Madya писал(а):
Уважаемый Мурат!
Обратите внимание,что все провокационные топики на религиозную тему в этой ветке были созданы отнюдь не "исламскими мыслепреступниками", а "истинными адыгами-хабзистами".
Так что надо наставлять далеко не нас.
С уважением!
Вот видишь Кулов.
Молодец, какая умная девочка эта Madya.
Andzor писал(а):
Наверное я, как "истинный черкес-хабзист"…
Подобные споры можно продолжать до второго пришествия христова - это просто пустые разговоры.
Что я могу сказать, рада, что этот баран, как минимум не отрицает пришествие Христа (Исы (Мир Ему)). Хоть что-то да донесли до него его мусульманские прародители.
Giabaggy
Я поддерживаю Анзора и его взгляды.
Мы на стороне Хабзэхь (не нравиться мне это слово Анзор - хабзист).
Нас мало. Ну и что.
Вот видишь Кулов, их хабзистов мало, а нас много. А еще у нас есть мусульмане арабы, есть мусульмане тюрки, есть мусульмане русские, есть мусульмане евреи, немцы, украинцы, персы, так что хватайся за свою больную голову она тебе больше не пригодиться.

Так Кулов, я таки не пойму когда ты, свойственной тебе, матерщиной то разразишься?

Мне это уже напоминает анекдот:
Был у гражданина попугай, который имел привычку в отсутствие хозяина сидя на подоконнике материть проходившего мимо участкового милиционера, за что тот с удовольствием штрафовал владельца невоспитанной птицы. В конце концов, хозяину это надоело, и он продал попугая соседскому попу. И вот в очередной раз в поисках штрафника участковый проходит мимо окон и видит, что попугай сидит уже на соседском подоконнике. Участковый прошел раз, попугай молчит, участковый прошел мимо него второй раз, попугай молчит, третий, четвертый – безрезультатно. Тогда участковый подходит к окну и обращается к попугаю – «Птичка, ну заговори. Ты что меня не узнаешь? Ну это же я мент поганый, такой-сякой…». На что попугай в гордом величие, подняв голову, говорит – «Поздно каешься сын мой».
Так не пойму в чем дело Кулов? Может, длительное прозябание в образе «хабзиста» на адыгском сайте на тебя так подействовало? Что решил сменить имидж и по неволе вошел в роль? Тоже мне – «артист больших и малых театров». Или может ваш рабочий «подоконник» звукоизоляционной системой оборудовали?
Видишь ли Кулов, я конечно женщина не злопамятная, но память у меня хорошая. А потому за «исламоведьму» и прочие комплементы, имею намерения довести тебя до судорожной истерики. Во снах буду тебе являться ужасом на крыльях ночи. Так что держись за свою больную голову, она тебе больше не пригодиться.