Снимаю шляпу. Жгёшь напалмом )<
Ты не понял, я не пью, ну разве что лимонад, а ты тут пивными кружками размахиваешь.

В сведущий раз, лучше, приходи с цветами.
И на эту фамилию записаны 5га земли . :)И эту землю я не собираюсь отдавать 6-7 млн черкесов, у которых на эту землю нет никаких документов.
Ну так и скажи это Кулову. Те 6-7 млн. черкесов поверь мне не нищие и без всяких экспропириаций при желании в законном порядке безболезненно приобретают, то что считают нужным.
Тут же принцип на самом деле прост, в период роста цен, жиды решили приобресть что-нибудь подешевше, а то и за даром от части инвестиционного пирога. С ними такое случается когда мама либо русская либо адыга, а папа чистокровный «юрист».
Ведь вы вон на землю мою претендуете. Или нет?
*/.Если мне она понадобиться, в чем я сильно сомневаюсь, я обращусь в агенство по недвижимости.

Других вариантов, исходя из принципов, ислама у меня нет. Вопрос изъятия незаконно приобретенного имущества может рассматриваться только в отношении конкретного незаконного его приобретателя, конкретный же факт незаконного приобретения должен быть доказан. Если бы конкретно ты забрал конкретно мои 5га земли (при этом не важно где в Сочи или Карловых Варах), можешь не сомневаться, я бы претендовала.
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Для меня вопрос стоит совершенно в ином я категорически против подтасовки исторических фактов и предпринимательства попыток выдачи данных территорий как территорий с многовековой «христианской» культурой, эта территория с попранной христианистами многовековой исламской культурой, попрание же этой культуры проводилось варварскими захватническими методами по прямому распоряжению главы русской кривославной церкви. За признание таких фактов компенсации не требуется, это все лишь расстановка акцентов.
А тут, через 150 лет, кто-то начинает волну гнать "Геоцид. Компенсации. Казаки-главные враги." И волна эта катит с Запада и Израиля...Мне это нифига ненравится.
У вас есть два варианта, либо дружить с мусульманами, либо воевать с язычниками. Вопрос попыток экспроприации имущества, проэкспериментированный на Чечне спонсируемыми исрилаем сепаратистами дал отрицательный результат – мировое исламское сообщество поставило такую постановку вопроса вне ислама, как следствие теперь ставка делается на национализм. Последний, опять таки находится в совершенном расхождении с шариатом, но прекрасно вписывается в родноверческие понятия. Эти же «родноверческие» понятия очень активно распространяются и среди казачества, кстати, далеко не коренного применительно к Кубани.
Что же вообще касаемо тех 88% проживающих за пределами исторической Родины, то как раз они в этом участвовать не станут, кому надо я уже писала приобретают то что им надо, но вот местный националист… Ну а когда начнут пестовать последнего, те 88% уже по определению не останутся безучастными. Вот такая вот шахматная партия.
Темиргоевцев всё-таки почти половина в живых осталась. Кстати странно почему?
Очищали в первую очередь как раз Причерноморскую зону, стратегический вопрос контроля морских путей сообщения.
Вот ненадо тут...казаки-бандиты, а черкесы все труженники и ангелы
Кстати именно Пётр заставил казаков сеять пшеницу, дабы занять их чем-нибудь и чтобы вольные казаки не мешали ему вести госполитику в отношении Ирана и Турции своей традиционной хозяйственной деятельностью- походами за зипунами
Что ты говоришь, как это интересно у вас получается, во всем мире черкесы действительно считаются тружениками и ангелами, а у вас все с точностью до наоборот. Если мы такие неуживчивые, что ж вы сбегая от рабства рядом с черкесами то селились? Надо полагать, места больше не находилось, что бы почувствовать себя ВОЛЬНЫМ.
Одевались как вы.
Вы все там одевались как мы и тюрки, и нохчи. Эта одежда до сих пор называется черкеской, что только лишний раз подтверждает, что ни у кого из вас не было даже своего штатного дизайнера. &{@