Паранджу, говоришь не носишь ? Зато витуальная паранджа вполне заметна.
Да ты Кулов не иначе как провидец маг-волшебник, у тебя надо полагать, третий глаз открылся – на лбу как у циклопа.

Позвольте полюбопытствовать, может ты и цунами усилием воли способен вызывать?

Что ж теперь буду знать виновников всех природных катаклизмов.

Кулов, можно походатайствовать – отмени, пожалуйста, ливневые дожди, ну зачем они ливневые, если уж идут то пусть потихоньку, сделай милость дружище.
Если ты правоверная мусульманка, то твои главные задачи должны быть следующие:
- носить паранджу;
- вовремя приносить мужу тапочки в зубах (как уместно заметил foks);
- рожать и воспитывать шахидов;
а не морочить людям голову в инете.
Кулов, я об этом ничего не знала,

я ведь не выпускник исрильского медресе, меня об этом никто не «пердупреждал».

У нас мусульмане не такие образованные в вопросах исламского фикха, как евреи, вы бы хоть лектора своего к нам прислали…

Как там в стихотворении – «Я бы в пекари пошел! Пусть меня научат!»

Смотри Интервью с доктором Ципиновым здесь:
- Со всей ответственностью как специалист-фольклорист и этнограф, я редко этим злоупотребляю, как доктор наук, ответственно заявляю: «Ни в одну эпоху, ни в одно время, ни в одно столетие никакая религия, ни христианство, ни ислам не взяли верх над нашим народом».
В наше смутное время больных докторов как Ципоушев, вагон и маленькая тележка, если каждым больным доктором голову себе забивать, то мне как тому змей-горынычу не меньше трех понадобиться.
Настали средние века. Нас уже огнем и мечом пытались исламизировать.
И что тебя не сожгли не понимаю, впрочем, как я уже писала Кулов, тебе и так вышак светит.

Но тут еще один вопрос Кулов, видишь ли все что ты тут сказочно поешь имеет отношение к Восточной черкесии, но не к Западной. А Сочинские с кабардосами особо не тусились, по политическим соображениям, те то, как раз отстаивали исламскую позицию, это восточные поставили у себя памятник Тимрюковне, так что можешь возложить цветы, надеюсь, голуби не обойдут тебя вниманием, они любят возле памятников кружить.

Но и тут Кулов не все так просто, как тебе кажется.

Видишь ли есть совершенно достоверные сведения, что нынешний «князь» всея восточной черкесии замечен в связях с «преступной исламской группировкой» именуемой Духовное управление мусульман, и даже посещает мечеть, причем не в экскурсионном порядке, а именно в целях совершения мусульманской молитвы. :o А местная, знать бывает даже держит мусульманский пост, и справляет мусульманские праздники. :o Этот твой доктор, он случаем не диссидент?