Вообще, почему тело Ленина уже больше 80-ти лет не принимает Земля? Вопросов масса.
Опять в говорильню хотите превратить тему?
Послушайте, - а с совестью у Вас как? Или для Вас, как и для всех противников ленинизма - совесть, честь, справедливость, - есть слова ругательные? Я, по-моему, конкретно, ответил на Ваш вопрос и имею право по Жизни человеческой требовать от Вас конкретного ответа. Повторяю; - я Вам в глаза заявил, что для тех, кто Ленина называет мразью, я МРАЗЬ для них вдвойне! Я спрашиваю, сударь "Провинциал"; - Вы тоже себя, считаете, мразью конченой относительно Ленина, его сторонников, меня, а значит и уголовного мира, в том числе? А то как-то туманно, получается, - давайте внесём ясность; - вы для нас мрази и это понятно и я уже давно официально заявил! Значит мы для вас, - будем смотреть правде в глаза, тоже мрази! А у Вас лично, сударь "Провинциал", духу хватит заявить, что Вы для Ленина и его сторонников, а значит и для меня - МРАЗЬ конченая? Повторяю, - ума хватит?! А если ума нет, то язык в жопе держи МРАЗЬ поганая!
...но судя по всему, для Вас 90% окружающих - мрази.
Ничего подобного, я только в Интернете мразей встречаю. А в реальной Жизни, честно говоря, ещё не встречал, - все согласны с моим вопросом, от которого Вы отмахнулись, якобы не компетентны. Но отмахнуться можно в виртуальном мире, а в реальном, каждый понимает, - не отмахнёшься, поскольку приговоры выносятся не от имени судей, а от имени граждан новой России. А значит, тот, кто признаёт новую Россию, но не признаёт вопрос, который задаёт вам В.И. Ленин; - с какой целью, или с целью уничтожения СССР(?), вы присобачили на Тюрьму официальную вывеску "Учреждение"(?), - тот, разумеется, МРАЗЬ конченая! Но таких подонков, повторяю, не встречал.
В Администрации Президента не обращают на Вас внимание, т.к., скорее всего, считают невменяемым...
Ещё у одного нет бубей, а значит хоть невменяемым бей.

Если бы в Администрации Президента РФ меня считали невменяемым, то трудно представить, чтобы они со мной сделали, - электрошока, думаю, не избежать.

Всё, разговор окончен. Вы мне больше неинтересны.
Соскачить хочешь, МРАЗЬ! В виртуальном мире соскачить можешь, в реальном -НИКОГДА!
-Колесников- тел. 8-903-660-57-38