Не верю. Когда участковый врач "прозевал" у моей матери аппендицит, то врача чуть-было не уволили. Будь заявление от матери, то уволили бы точно. Ей предлагали его написать. Поликлиника какая? Обычная районная поликлиника.
Экономов, вы кроме себя и Мухина, вообще кому-нибудь верите? Ваша мать по должности кто была? Или отец кто по должности был? Или вы думаете раз вы об этом не знаете, то этого не было?
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Мы говорим про роддом, а не про участковых врачей! Вполне возможно у главврача того роддома были связи
в Минздраве, поэтому дело и замяли. Вы еще скажите, что в СССР вообще случаев халатности не было, и блатных не отмазывали! Следующий раз договоритесь до того, что и преступности в СССР не было и маньяков,а Чикатило вообще людей любил, только очень своеобразно!

И вы сравнили роды со смертельным исходом по вине врачей и чуть не "прозеваный"аппендицит! Кому тогда охота была на себя ответственность брать, впрочем как и сейчас? Что бы ждало врачей в случае признания их вины? Поэтому, все тихо замяли, и сейчас делают тоже самое, сидят на должностях пердуны
лет по 60 еще со времен СССР, за кресло трясуться. Вспомните Чернобыль! Когда объявили о заражении?
Через несколько дней, если память не изменяет, когда радиоактивное облако до Европы дошло! А в окружающих поселениях дети по улице гуляли, а начальничкам было пофигу, главное свою задницу прикрыть и в этом вся суть того руководства, только бы от должности не выкинули, а на остальное наплевать! {*}
P.S. Да и зачем мне врать про историю с роддомом? Мне пофигу на политику! Я сюда иногда захожу, просто
пообщаться!