продолжение
------------------
Текст произведения «Георг о истории колобка»
Когда колобок, придя в отчаяние от собственного переизбытка мозгов и обречённости всегда оставаться непонятым, решился спрыгнуть с крыши чтобы разбиться насмерть, он почему-то не удержался - и, падая вниз, начал считать быстро мелькавшие этажи: восемь, семь, шесть, ...три, два, один, бац! - один, два, три... шесть, семь...
Значительно позже нечто подобное случилось с Винни Пухом, и он, прыгнув с крыши, тоже попробовал считать этажи: восемь, семь, шесть, ...три, два, один... бах!.. - Здравствуйте, товарищи шахтёры!
Да, забыл пояснить: это аллюзии на тему "андеграунда". )
Чёрный Георг Для Всех Всех Всех
Текст произведения «ЧГ о пуке»
Мальчик не хотел в столовой пукать.
Девочки сидели, ели кашу...
Мальчик просто дО смерти испуган
был - необходимостью...
Дуняша
поглядела искоса - и звонко
рассмеялась, видя напряженье
на лице у грустного ребёнка...
Мышцы ягодиц пришли в движение -
и сыграли яростную фугу.
А затем - стремительное скерцо.
И ещё - финальный туш -
для друга,
Через стол глядящего, как перцем
заалели щёки у мальчишки,
а в глазах защекотали слёзы...
Лучше б он лежал с хорошей книжкой
у грозой расщепленной берёзы -
и пугал лишь барсуков да белок
звуком арьергардных отголосков...
Мальчик встал - и вдруг, довольно смело,
Крикнул:
- ТИХО, Маша! Я - Дубровский!
Черный Георг 04.03.2009 00:42
Анекдоты Георга
А вот отрывок из классика по поводу повредившегося в уме шепетовского Ивана, сбежавшего из своей дальневосточной лечебницы:
"- Пропустите к телефону, - приказал врач санитарам.
Иван ухватился за трубку, а женщина в это время тихо спросила у Рюхина:
- Женат он?
- Холост, - испуганно ответил Рюхин.
- Член профсоюза?
- Да.
- Милиция? - закричал Иван в трубку, - милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я сам с вами поеду... Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома... Как ваш адрес? - шепотом спросил Бездомный у доктора, прикрывая трубку ладонью, а потом опять закричал в трубку: - Вы слушаете? Алло!.."
Чёрный Георг Страницы Классики 26.03.2009 15:57
Деликатный банан от Георга
____________________ Объявление ____________________
За настырные непрекращающиеся попытки бесконтрольного флейма, а также распоясавшееся и неспровацированно-грубое поведение автор, пользующийся логинами {гавс, владимир гавс, gavs и пр.} помещается для перевоспитания и исправительных работ в банановую тюрьму, где ему будет обеспечена высококалиевая диета в виде усиленного бананового подкорма - в целях улучшения функционирования мозговых процессов оного часто забывающегося автора.
Администрация ТМ
Клуб Летучий Голландец 09.03.2009 19:17
Голупь сизокрылый ястреба не видит.
Голупь-то - почтовый, ястреб - в лучшем виде.
Милый моя, прелесть , - выгляни в окно!
Чувствую затылком: не дойдет пизьмо...
Текст произведения «ЧГ о анекдоте и Пушкине»
Знаете, Тиль, был такой анекдот: в лагере спрашивают ответственного за худ. оформление барака: ты за что сюда попал? А тот говорит: да так, картину нарисовал, называется Ленин в Польше. И что, спрашивают, плохая картина? Да нет, отвечает, хорошая, на ней Феликс Эдмундович очень реалистично парит Надежду Константиновну. Как же так, говорят, Крупскую парят, а где же Ленин? А он отвечает: а Ленин - в Польше!
Возможно, Пушкин у меня тоже где-то там остался, на невидимых невооружённым глазом клетках шахматно-шашечных полей... Знаете, я всегда больше всего не хотел в своих стихах быть претенциозным. Думаю, пока мне это удавалось неплохо. Я никогда читателю ничего не обещаю. Но если он пораскапывает текст там-сям, то - зачастую - сам что-нибудь да обнаружит... А если не пораскапывает, то - не обнаружит... Но давать ему кирку или шагающий экскаватор я не стану: зачем? Может, он совсем не за тем сюда пришёл...
Рад визиту. Вы у меня редкий гость.
Черный Георг 08.10.2009 17:04
Чёрный Георг о солдатском юморе:
Ну да, знаешь, это когда в Абхазии в какой-то корчме посетитель просит "хаачу чего-й-нибудь остренького к барашеку", а владелец отвечает: "кааанэшна сдэлаим! кынджял в жьопа!"
(извиняюсь за несколько солдатский юмор

)
Чёрный Георг 21.03.2007 20:19
Женщина и кактус
Женщина на кактус села - по ошибке.
Ей вдруг показалось: это просто думочка.
(Правда, сам процесс её порадовал не шибко.)
Вот если бы факир, играющий на дудочке,
проходил случайно, - он бы позавидовал.
Восседать на кактусах или на гвоздях лежать -
очень хорошо, поскольку может вызвать
либо озарение, либо чувственный пожар.
Кактусу до женщины было мало дела:
не ценят суккуленты внимания красавиц.
Зато у каланхоэ появились планы смелые:
обласканному кактусу попробовать понравиться...
Смущённый Целомудренный Енот 14.02.2009 23:15