22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: За что вы любите Бога?  (Прочитано 12150 раз)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Re: За что вы любите Бога?
« Ответ #420 : 04 Июль 2011, 12:58:51 »
Интересно кошка дрищет ?
хвост понимет и полыщит .

Интересно куда же такие богатства - 98 % , это государство складывало ? Я вот так думаю ,  что ты , такой вот наисправедливейший буржуй , присваивая себе только 20% , личного имущества имеешь , ну если не столько же , а может даже и больше чем генсек Брежнев . А ведь у него было 98 % и не с одной фабрики , а со всей страны .
Так где же те несметные богатства , которые коммунисты награбили , за 70 лет СовВласти ?
Тут вот видел не давно по ТВ одну прошмандовку с японской фамилией , так вот она заявила , что не надо было делать столько танков , самолетов и ракет , и жили бы все счастливо ? Так вот эта дура , не задается таким простым вопросом , а что бы ей досталось от прихватизации , если бы не было столько танков , самолетов и ракет построено советским народом ?   +@> +@> +@>

При Союзе, все это "награбленное" шло на улучшение нар.хоза., экономики, военного комплекса.

А где эти несметные богатства - немало его бывшие ярые коммунисты присвоили, став враз заядлыми капиталистами.
Надо отличать настоящего идейного коммуниста от носителя партбилета.

А что лишние танки делали - это правда. Танк - это оружие ВОВ и сейчас оно малополезное.
Лучше больше боевых вертолетов изготовлять. Рациональнее.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

« Ответ #420 : 04 Июль 2011, 12:58:51 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #421 : 04 Июль 2011, 13:01:04 »
Причем здесь Библия? Об этом пишется и в других источниках, можешь хрестоматию по истории Древнего Мира взять.
А при чём тут хрестоматия, если она также ссылается на тот же источник - Библию? Другие до середины 20 века просто никак в этой связи не рассматривались.

Да и то - Эйсфельд не утверждает, а ПРЕДПОЛАГАЕТ, чувствуешь разницу?
Естественно. Он же учёный, а учёный не будет утверждать на 100%, а сперва осторожненько выдвинет гипотезу.

Но тебе пофигу, лишь свое доказать, а ради этого и факты за уши притягивать готов.
Да что мне тут доказывать, какой резон? Я вообще ни в каких богов не верю. Одним больше, одним меньше, мне-то какая разница?

Похоже. Это лишнее доказательство что это одно и то же существо, только под разными именами.
Логичнее предположить, что Ваал - это и есть имя божества, а молк (молох) - это название ритуала принесения жертв Ваалу.

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #422 : 04 Июль 2011, 13:02:28 »
При Союзе, все это "награбленное" шло на улучшение нар.хоза., экономики, военного комплекса.
Холе это объяснять бесполезно. Если что-то не плещется у него в пузе или не лежит в кармане - значит, Холю обворовали.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #423 : 04 Июль 2011, 13:11:26 »

Логичнее предположить, что Ваал - это и есть имя божества, а молк (молох) - это название ритуала принесения жертв Ваалу.

Допустим. Но утверждать еще рано.
Просто я знаком с различными религиями, и очень часто встречал разные имена одного и того же божества.

@^&

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #424 : 04 Июль 2011, 15:00:30 »

А где эти несметные богатства - немало его бывшие ярые коммунисты присвоили, став враз заядлыми капиталистами.
Надо отличать настоящего идейного коммуниста от носителя партбилета.

А что лишние танки делали - это правда. Танк - это оружие ВОВ и сейчас оно малополезное.
Лучше больше боевых вертолетов изготовлять. Рациональнее.
Во первых , пост был адресован не тебе , если и что и можно адресовать тебе , то это про кошку  +@> +@> +@>
Ну уж коли ты , ты не то разъяснить , не то ответить за холи взялся , тогда придется и те разъяснить
Что коммунист , всегда противник частной собственности и связанной с ней эксплуатацией рабочих . О многоукладности экономики , могут говорить только социал-дерьмократы и леберасты .
А насчет танков ? Ну ты же воин , мать твою за ногу, пока существует капитализм , танк всегда будет основной боевой единицей сухопутных войск . Да ты сам посуди , за каким х натовцы охотятся целенаправленно за ливийскими "бесполезными" танками ?  +@> +@> +@> И если дело у этой шатии братии дойдет до наземной операции   , ты сам увидишь , сколько бесполезных танков , они туда приволокут  +@> +@> +@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #425 : 04 Июль 2011, 15:11:21 »
Во первых , пост был адресован не тебе , если и что и можно адресовать тебе , то это про кошку  +@> +@> +@>
Ну уж коли ты , ты не то разъяснить , не то ответить за холи взялся , тогда придется и те разъяснить
Что коммунист , всегда противник частной собственности и связанной с ней эксплуатацией рабочих . О многоукладности экономики , могут говорить только социал-дерьмократы и леберасты .
А насчет танков ? Ну ты же воин , мать твою за ногу, пока существует капитализм , танк всегда будет основной боевой единицей сухопутных войск . Да ты сам посуди , за каким х натовцы охотятся целенаправленно за ливийскими "бесполезными" танками ?  +@> +@> +@> И если дело у этой шатии братии дойдет до наземной операции   , ты сам увидишь , сколько бесполезных танков , они туда приволокут  +@> +@> +@>

Наземная операция очень хороша при поддержке с воздуха, с боевых вертолетов.
А из наземного транспорта подойдут и БТРы.

А танк - он с виду мощный, а долбанут по нему из-за угла из РПГ - и нету танка.

@^&

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #426 : 04 Июль 2011, 20:38:28 »

Вот прям и ссылка ко времени попалась http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/59560/ +@> +@> +@>
Саудовцы покупают 200 "бесполезных" танков у Германии , а ведь в натуре в пустыне углов то нет  +@> +@> +@>

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +679/-762
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #427 : 04 Июль 2011, 21:08:49 »
– Ага, вот так:

Поступай так, чтобы максима твоего поступка могла стать всеобщим законом

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #428 : 04 Июль 2011, 23:08:37 »
"Молох  (греч. Мolox), М о л о х (евр. Molek). До сер. 20 в. считалось (на основании Библии), что Молох  - 1); ряд учёных отождествляли с Молохом и Мелькарта. Предполагалось также, что за библейским Молохом скрывается сам Яхве, самого ритуала жертвенного сжигания людей или животных, позже принятое за имя божества. "

- А не один рам чёрт?
 Вот та статуэтка золотая - явно же инопланетный робот! А то, что она заглатывает - прямо по 0-Т передаётся в инопланетную лабораторию!

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #429 : 04 Июль 2011, 23:13:53 »
В СССР делали так много танков потому, что это самый боеспособный род войск в атомной войне.
 Америкосы в противодействие этому роду войск планировали выжечь нафиг всю старушку Европу атомными бомбами, чтобы СССР не смог её захватить.
 Когда об этих военных проработках услышали свободолюбивые Европейцы, они ели оху, но недолго, потому,, что у них память короткая.

Эти сообщения были благополучно замяты и НАТО осталось как орудие мира и демократии.

Большой Форум

« Ответ #429 : 04 Июль 2011, 23:13:53 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).