22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: За что вы любите Бога?  (Прочитано 12180 раз)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Re: За что вы любите Бога?
« Ответ #340 : 01 Июль 2011, 22:33:13 »
Ницше умер. Это Бог сказал. &-%

Шоб вы все сдохли .

С.В. Шерутимов (с)
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #340 : 01 Июль 2011, 22:33:13 »
Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #341 : 01 Июль 2011, 22:46:12 »
Шоб вы все сдохли .

С.В. Шерутимов (с)

Обязательно. Но только после вас! &-%
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #342 : 01 Июль 2011, 23:17:07 »
Обязательно. Но только после вас! &-%

+@> Договорились . Кстати , если будете меня цитировать - ссылка обязательна . Иначе в суд  `%?
Смертя сам поц .

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +78/-176
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
    • Про анархию и национализм
« Ответ #343 : 01 Июль 2011, 23:39:12 »
+@> Договорились . Кстати , если будете меня цитировать - ссылка обязательна . Иначе в суд  `%?
А ты чего помирать собрался ? пЛяшивая сволочь штоль достал ? ./.
– Брехня. Богу после Библии и Корана ничего больше говорить не положено, точка!
Бог  поклонился баландину и покорно повесив голову на бок удалился !  ./.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #344 : 01 Июль 2011, 23:42:24 »
А ты чего помирать собрался ? пЛяшивая сволочь штоль достал ? ./. Бог  поклонился баландину и покорно повесив голову на бок удалился !  ./.

Нет ещё . Но это не повод цититровать без сцылки  `%?
Смертя сам поц .

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #345 : 01 Июль 2011, 23:47:30 »
Нет ещё . Но это не повод цититровать без сцылки  `%?
А я тя вроде не цитирую  */. ./. Хотел по старой памяти пЛяшивой падле вставить в местечке, а он там тупо мои посты трет. Там Мубаю и всем жидковатым евреям привет ! А то ведь сука болотная даж поздороваться не дал. сволочь антисемитская одним словом ! ./.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #346 : 02 Июль 2011, 00:25:34 »
Это их проблемы. В индуизме и то, троичность присутствует.
Не надо ля-ля: с тобой не согласится ни один христианский богослов. Потому что у индусов три верховных бога - это всё же разные божества. А у христиан бог один, но с тремя рожами. Христианский бог проклял людей за сожранное яблоко, а потом сам себя зачал, родился от девственницы, долго и нудно проповедовал, чтобы его распяли, а потом он воскрес, чтобы все, кто в это поверит, искупили бы сразу все грехи оптом. До такого никакие индусы ни в жисть не додумаются.

Шива - один из троих, по сути, аналог одной из ипостасей Троицы.
И какой же именно? Отец? Сын? Святой дух?

Кетцалькоатль - Сотона.
Кроме того, что и тот, и другой изображаются в виде змеи, хоть одну общую черту между библейским сатаной и Кетцалькоатлем можешь назвать? Не внешнее сходство, а общность существенных признаков?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #347 : 02 Июль 2011, 01:13:28 »
"Цитата: holy64 от 01 Июля 2011, 17:43:16
ну по скольку коммунисты и сЕр ч.дарвиН произошли от макаки, то я не удивляюсь тому .что вы их не видели."

- Дело было не так!
 Согласно Дарвину, человек произошёл от общего с обезьянами предка.
 Потомки обезьян попали в трудные жизненные условия и это привело к разделению рода на две ветви: Одна ветвь, которая стала человеком - уповала на труд и стала человеком.
 Вторая - уповала на своего обезьяньего бога и залезла на деревья, чтобы быть к нему ближе.
 Там они до сих пор и обитают. Бог им даёт бананы, а для разнообразия они и своё дерьмо кушают.
Теперь род человеческий разделяется тоже на две ветви: От человека происходит Высшее Существо - Коммунист, который уповает на орудия труда - Серп и Молот и дегенерат, который  уповает на бога, рок, секс и наркотики.
Ему великий человек, а именно - Великий Сталин уже приготовил, под благовидным предлогом - улучшением условий земледелия - среду обитания.
 Это всем известные лесополосы, где много деревьев. Были задумки туда переселить дегенератов, чтобы они Высшим Существам голову не морочили.
 Но лесополосы росли медленно и пришлось дегенератов временно поселить в Магадане.
 Этот великий проект мирного разделения человечества на две ветви был испоганен Хрущёвым, который Дарвина не читал.
 С тех пор дегенераты живут на одной территории с Высшими Существами и страшно им мешают!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #348 : 02 Июль 2011, 02:03:13 »
 Потомки обезьян попали в трудные жизненные условия и это привело к разделению рода на две ветви: Одна ветвь, которая стала человеком - уповала на труд и стала человеком.
 Вторая - уповала на своего обезьяньего бога и залезла на деревья, чтобы быть к нему ближе.
 Там они до сих пор и обитают. Бог им даёт бананы, а для разнообразия они и своё дерьмо кушают.
Теперь род человеческий разделяется тоже на две ветви: От человека происходит Высшее Существо - Коммунист, который уповает на орудия труда - Серп и Молот и дегенерат, который  уповает на бога, рок, секс и наркотики.
Ему великий человек, а именно - Великий Сталин уже приготовил, под благовидным предлогом - улучшением условий земледелия - среду обитания.
 Это всем известные лесополосы, где много деревьев. Были задумки туда переселить дегенератов, чтобы они Высшим Существам голову не морочили.
 Но лесополосы росли медленно и пришлось дегенератов временно поселить в Магадане.
 Этот великий проект мирного разделения человечества на две ветви был испоганен Хрущёвым, который Дарвина не читал.
 С тех пор дегенераты живут на одной территории с Высшими Существами и страшно им мешают!
./.  O0
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #349 : 02 Июль 2011, 08:26:05 »

- Дело было не так!

1.В Начале был хохол.
2.И через Хохла всё начало быть; Из того что начало быть. И ничего не могло быть начатым; Без Хохла.
3.И было утро. И было сало. День первый.

4.Хохлушка же была невинна и чиста. И перегар носился над хутором.
5.Ющер же был хитрее всех зверей. И сказал Ющер : "Истинно ли сказал тебе Хохол ; Что вступишь в НАТО и смертию умрешь? Но знает Хохол, что вступишь в НАТО и приумножатся скорби твои. И будет газ. И Халява.И демократия."
6.И поверила хохлушка. И было утро. И был оргазм. День второй.

7.И сказал Хохол хохлушке; Вот сотворил Я нацукрбанк. А ты скрываешь депозиты. За это не получишь ты вкладов своих; И в муках проценты ожидать будешь.
8.Не послушалась ты голоса гривны; за это доларом полевым и всякой степной травой питаться будешь.
10.И было утро. Похмелье. Рассол. И тревога. День третий.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #350 : 02 Июль 2011, 12:32:18 »
Не надо ля-ля: с тобой не согласится ни один христианский богослов. Потому что у индусов три верховных бога - это всё же разные божества. А у христиан бог один, но с тремя рожами. Христианский бог проклял людей за сожранное яблоко, а потом сам себя зачал, родился от девственницы, долго и нудно проповедовал, чтобы его распяли, а потом он воскрес, чтобы все, кто в это поверит, искупили бы сразу все грехи оптом. До такого никакие индусы ни в жисть не додумаются.

Гонишь ты, гонишь.
И как всегда аллегорий не понимаешь. Думаешь что действительно то было яблоко?
В Библии написано "запретный плод", о яблоке не сказано ни слова. Надо понимать под запретным плодом, вредные знания которые сделали человека смертным и уязвимым, употребив которые он забыл свою мощь и божественную сущность.
И какой же именно? Отец? Сын? Святой дух?

У них немного другие характеристики, а потому трудно сказать. Шива характеризует разрушение, разрушение старого.
Это одно из проявлений Творца, ибо чтоб создать новое - надо разрушить старое.
Кроме того, что и тот, и другой изображаются в виде змеи, хоть одну общую черту между библейским сатаной и Кетцалькоатлем можешь назвать? Не внешнее сходство, а общность существенных признаков?

Например, он подобно Ваалу и Молоху требовал человеческих жертв.

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #351 : 02 Июль 2011, 12:33:32 »
"Цитата: holy64 от 01 Июля 2011, 17:43:16
ну по скольку коммунисты и сЕр ч.дарвиН произошли от макаки, то я не удивляюсь тому .что вы их не видели."

- Дело было не так!

Размечтался! Ты что ли, смертный, высшее существо? ./.

@^&

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #352 : 02 Июль 2011, 14:02:43 »
Размечтался! Ты что ли, смертный, высшее существо? ./.
Ну маниакально-депрессивный психоз неотемлимая часть любой политическорй и религиозной секты. Я тут одного коммуняку на чистую воду выводил................. К. Маркс, Ф. Энгельс, В.И. Ленин о Христианстве
Этот потомок макаки считает себя реинкарнированым Иаковом Зеведеевым >.?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #353 : 02 Июль 2011, 14:26:28 »
Ну маниакально-депрессивный психоз неотемлимая часть любой политическорй и религиозной секты. Я тут одного коммуняку на чистую воду выводил................. К. Маркс, Ф. Энгельс, В.И. Ленин о Христианстве
Этот потомок макаки считает себя реинкарнированым Иаковом Зеведеевым >.?

Есть универсальное средство - галоперидол.
Вот таким его вкалывают - и в люлю. \$!

@^&

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #354 : 02 Июль 2011, 14:31:09 »
Есть универсальное средство - галоперидол.
Вот таким его вкалывают - и в люлю. \$!

Я их так бедняжек и зову : ГАЛОПЕРИДОЛЬНЫЕ ! ./.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #355 : 02 Июль 2011, 14:39:09 »
Я их так бедняжек и зову : ГАЛОПЕРИДОЛЬНЫЕ ! ./.

Но иногда им требуются что-либо помнощнее - из барбитуратов.

@^&

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #356 : 02 Июль 2011, 14:41:41 »
Но иногда им требуются что-либо помнощнее - из барбитуратов.
нееееееееееееееееееееельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя на такой фармацефтиии у них крышу вааще не остановишь.......... ./.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #357 : 02 Июль 2011, 14:49:29 »
нееееееееееееееееееееельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя на такой фармацефтиии у них крышу вааще не остановишь.......... ./.

Кому нужна их крыша? Одеть их в костюмчик с длинными рукавчиками и за спинкой так аккуратно завязать - и пусть сколько угодно съезжают их крыши.

@^&

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #358 : 02 Июль 2011, 14:51:36 »
Кому нужна их крыша? Одеть их в костюмчик с длинными рукавчиками и за спинкой так аккуратно завязать - и пусть сколько угодно съезжают их крыши.
Как ты любишь своих партагеносэ(товарищей по компартии) ./.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #359 : 02 Июль 2011, 17:13:45 »
Как ты любишь своих партагеносэ(товарищей по компартии) ./.

Я не только о товарищах по партии. Этой процедуры достойны многие и прежде всего - капиталисты.
Ибо марксизм - следствие буржуазных революций.

@^&

Большой Форум

« Ответ #359 : 02 Июль 2011, 17:13:45 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).