(окончание)
http://newsland.ru/News/Detail/id/715207/Leonov V. S. Quantum Energetics. Volume 1. Theory of Superunification. Cambridge International Science Publishing, 2010, 745 pages.
http://leonov.inauka.ru/V.S. Leonov. Quantum Energetics : Theory of Superunification. Viva Books, India, 2011, 732 p.
http://www.vedamsbooks.com/no99507/cart.phpИдет подготовка контрактов на издание книги на немецком, французском и других языках. Книга продается в десятках стран мира, кроме России.
Теория Суперобъединения – это самый мощный аналитический аппарат исследования материи. Впервые раскрыта в рамках эйнштейновского Единого поля с единых позиций природа гравитации, электромагнетизма, ядерных и электрослабых сил. Установлено, что единственным источником энергии в нашей вселенной является квантованное пространство-время, а так называемы источники (ядерные, химические, гравитационные, электромагнитные и все другие), это всего лишь способы извлечения и преобразования единой глобальной энергии сверхсильного электромагнитного взаимодействия (СЭВ). Мир стоит на пороге новой техногенной цивилизации. Не буду останавливаться на конкретике, отмечу только, теория Суперобъединения впервые выводит квантовую теорию на детерминистические позиции, подтверждая предвидение Эйнштейна, что «Бог не играет в кости». Получен аналитический вывод всех вероятностных решений квантовой механики и многие другие решения, которые считались теоретиками неразрешимыми.
Сегодня я могу с полной ответственностью могу утверждать, что в РАН нет достойных физиков-теоретиков. Я бы мог персонально пройтись по любому из них, но достаточно критики Захарова и Полищука. Никакой фундаментальной науки в РАН не делается, это миф. Пожалуйста, синьоры, обсуждайте и критикуйте теорию Суперобъединения, она опубликована. Но при этом помните, что теория Суперобъединения подтверждена новыми экспериментальными фактами, одним из которых является создание двигателя без выброса реактивной массы.
Как автор теории Суперобъединения я хочу обратить особое внимание на фундаментальность открытия Виктора Петрика в области графенов. Не коммерческими фильтрами должен заниматься Петрик, а быть первым человеком в Сколково. Нам не кремневая долина нужна, а долина графеновая. Графен, это в первую очередь новая силовая электроника и новые материалы. А Петрик вынужден заниматься фильтрами, чтобы заработать средства на проведение фундаментальных исследований и еще судится с комиссией Круглякова. Мне, как генеральному конструктору новых систем необходимы мощные графеновые ключи для управления потоками электромагнитной энергии сверхсильного электромагнитного взаимодействия (СЭВ) в квантовом двигателе и новые сверхпрочные материалы. Название квантовый двигатель идет не от кванта излучения, а есть производное слово от кванта пространства-времени (квантона). Без выполнения указанных работ невозможно создание комических кораблей нового поколения, полет до Марса на котором составит 42 часа, а до Луны – 4 часа. Фантастика, но если не мы, то ее реализуют другие и сотрут нас в порошок. Вот цена вопроса. Это цена - национальная безопасность. А теперь по обсуждению моей статьи увидим кто истинно наш российский патриот, а кто наши внутренние враги.
К сожалению, Российская академия наук (РАН) не смогла стать ключевым центром, вокруг которого объединились бы все научные силы страны, а стала причиной раздора, создав комиссию Круглякова. Основной удар этой комиссии пришелся по наиболее активным ученым и изобретателям. Стране нанесен колоссальный ущерб на протяжении десятилетия, который предстоит еще оценить.
Владимир Леонов
Источник: newsland.ru