Автор Тема: ...мне известен только один еще худший народ - русский.  (Прочитано 7182 раз)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Ещё как катит. Мы с булыжником революцию сделали. А вы автоматом только себе самому бейцы пораните. Чем потом хвастать будете?

+@> Эт точно .
Смертя сам поц .

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
О, це ж жиденок придурковатый!....В Эр-Рияде я в командировке был....скоро опять поеду.

ну и что я таки говорил.

он таки такой же арап, как я Голда Меир.

я таки в полном восхищении.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
горилыч не тебе с твоим имиджем и амбициями распространять подобную иньформацию...ты только оскверняешь эти правильные слова восрождения Рускова народа

http://www.youtube.com/watch?v=8lT3WU8jnQs&feature=player_embedded
Алтайские мудрецы расскрывают правду

позволю себе сделать некоторое уточнение слов этой почтенной троицы...
уточнение весьма значимое игнорировать просто вредно

так вот...Восточная философия пиарит только ИНЬ и ЯНЬ т.е. чисто женское пасивное начало ИНь и чисто мужское активное начала ЯНь...а вот про силу ЕНЬ гармонизирующую отношения между ИНЬ и ЯНЬ как бы забыли и проигнорировали...

но мир не третичная система а четвертичная парная ...четыре времени года и четыре фазы сердечного и дыхательного ритма

по этому при существующей ЕНЬ = Любовь существует и противоположная ей сила деструктивная, антигармония =дисгармония или ХРЕНЬ...

таким образом...
ИНЬ это зима
ЕНЬ это вестна
ЯНЬ это лето
ХРЕНЬ это осень

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
ну и что я таки говорил.

он таки такой же арап, как я Голда Меир.

Эта жалкая , ничтожная личность никогда и не говорила , что оно Араб ... */. Он эта ,  того . Из тамбовских ... Точнее , из казанских . Татарином кличут . Убирать надо ...
Смертя сам поц .

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
Эта жалкая , ничтожная личность никогда и не говорила , что оно Араб ... */. Он эта ,  того . Из тамбовских ... Точнее , из казанских . Татарином кличут . Убирать надо ...
(уверенно голосуя "за") Поддерживаю. Потому как ещё и нацист. Мочить надо.
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
(уверенно голосуя "за") Поддерживаю. Потому как ещё и нацист. Мочить надо.

http://www.youtube.com/watch?v=nAimXchw0Qg&feature=related
Смертя сам поц .

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
автор Валентина  Берегиня

Спаси, Господь, и сохрани
Моих друзей и их семейства,
Стеной высокой заслони
От вездесущего злодейства,
От бед, болезни, нищеты,
От черной зависти и лести,
Обмана, грязной клеветы,
Измены низкой, злобной мести.
Даруй им искренних друзей,
Скалы заоблачной надежней,
Не пожалей счастливых дней
В их доле слезной и тревожной.
Здоровье крепкое им дай, -
На долгий век его пусть хватит,
-
Душевный мир и через край
Твоей небесной благодати.
Пошли им ангела в пути,
Пусть их хранит и в дождь и
грозы,
И обогреет на груди
Зимой в суровые морозы.
Дай жить им в мире и любви
И стать одной святой душою,
Их путь земной благослови
Отцовской любящей рукою. 

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО

Алтайские мудрецы расскрывают правду

вы задумывались когда нибудь...почему говорят што когда родители гении, то природа отдыхает на их детях
существует и другая Руская поговорка...от худого семени не жди доброго племени...
таким образом те кто называют себя гениями и первооткрывателями как правило распиареные в узком своём кругу и СМИ  воры плагиаторы засевшие высоко по акдемиям и университетам(што бы совращать молоденьких студенток того или иного коренного народа) ...по тому и дети у них родяться по роду их племени...и   открытия они свои словно ис пальца высасывают, т.к. неимеют ни малейшего представления о сути природы вещей,...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки

вы задумывались когда нибудь...почему говорят што когда родители гении, то природа отдыхает на их детях
существует и другая Руская поговорка...от худого семени не жди доброго племени...
таким образом те кто называют себя гениями и первооткрывателями как правило распиареные в узком своём кругу и СМИ  воры плагиаторы засевшие высоко по акдемиям и университетам(што бы совращать молоденьких студенток того или иного коренного народа) ...по тому и дети у них родяться по роду их племени...и   открытия они свои словно ис пальца высасывают, т.к. неимеют ни малейшего представления о сути природы вещей,...
Это не совсем русская поговорка.. не надо ля..ля...
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
Это не совсем русская поговорка.. не надо ля..ля...
эта поговорка ...совсем Руская...и относиться к сфере канонов РИТА или как сейчас говорят ис области знаний о Телегонии &-%

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
 $#   ещё один ответ на вопрос... "кто такие Русы ?"...
или
в чём причина краха земных цывилизаций  поражонных иудейской системой ...повторяющийся уже многократно по всей планете на протяжении многих тысячилетий?

всё дело в том што иудеи (иуда=силу тайно воспринимает = энергетический вор) прознав сию тайну, делают всё восможное што бы какой либо народ забыл свои тайные знания и суть вещей (што такое душа и тонкие полевые энергии и каноны по которам они перемещаються и взимодействуют, каноны РИТА) ...а предание предков без осознания смысла превращает людей просто в религиозных фанатиков...
а тем временем иудеи пользуясь моментом начинают всячески красть у народа его накапления жисненой силы (словно кровь кровососы)...
и чем больше иудеи крадут...тем больше нищает, деградирует, разлогаеться и вырождаеться тот или иной народ,(т.к. мосг недополучает нужной энергии и перестаёт функционировать полноценно...как при малокровии) и тем больше плодятся и процветают иудеи...и чем больше они плодяться тем больше крадут сил у народа...и тем быстрее народ оскатиниваеться...под действием анестезии...которую паразиты впрыскивают в тело народа...и таким образом просто удушают обезкровливают целые цивилизации и превращают землю в пустыню

все биологические процесы имеют свою протяжонность во времени...по этому иудеи с большой точностью могут определить когда тот или иной народ дойдёт до состояния сумашествия и начнёт стремительно вымирать (для такого расчёта достаточно подсчитать соотношение иудев к числу населения аборигенов)

принцыпиальное отличие Солнечной Руской культуры от иудейской...в том што Русы это люди не по названию а по сути своей, они  словно Солнце свет свой ислучают вокруг себя энергию...живатваря вокруг себя...не требуя себе ни чего в замен...

а иудеи наоборот полная противоположность Руским людям...иудеи по сути, только поглощает энергии неНавая ничего взамен...и таким образом убивая жиснь вокруг себя...

по всей видимости и Русы и Иудеи были придуманы и сосданы специально, как две крайности  ...восможно што тот кто разделил таким образом человека ...так и задумал што бы Руские были пищей иудеям...

вот по чему иудеи своим "не дают в рост"   а только "гоям"
"свои" это те кто знает чем занимаються иудеи и по тому такого человека иудей обмануть и развести как лоха не может (лох =п лох = холоп)

а Руские это по всей видимости специальная порода людей которым специально недодают эти знания и специально разгоняют маховик радийактивного разложения и распада внутреней энергии...лох об этом не знает и быстро весь выгорает и становиться пустой иснутри...

т.к. никто безконечно отдавать от себя не может што бы не обнищать и не истощиться...по этому Руский человек  если начинает постоянно ислучать свою энергию то рано или поздно придёт истощение и он угаснет...

сегодня человеку што бы выжить нужно быть нормальным человеком...т.е. это тот кто сочетает в себе и Рускую сущность и иудейскую...т.е. когда на душе светло и радостно то от исбытка благотворит и радушен и безкорыстно помогает окружающим его и живатварит и созидает...а когда душевная сущность имеет в чём нужду то не стесняеться попользоваться плодами своего труда для свого внутренева насыщения...

пора прекращать кормить тролей  Калиных убийц  и прочии паразитирующую на крови народа сущности...
пока всему человечеству кирдык не пришол
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 23:45:59 от illьОRlАНЬ АЙНАШАR »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
эта поговорка ...совсем Руская...и относиться к сфере канонов РИТА или как сейчас говорят ис области знаний о Телегонии &-%
К Телегонии, или учению "О влиянии первого полового партнера на признаки последующего потомства, рожденного от других партнеров" эта поговорка, повторяю ещё раз Не Русская поговорка, никакого отношения не имеет.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
К Телегонии, или учению "О влиянии первого полового партнера на признаки последующего потомства, рожденного от других партнеров"
это и каноны RИТА одно и тоже, не пудри моск   "=?

эта поговорка, повторяю ещё раз Не Русская поговорка, никакого отношения не имеет.
аргументируй ...а то такие коментарии может и первоклашка сделать, только што научившися писать и читать  ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
это и каноны RИТА одно и тоже, не пудри моск   "=?
аргументируй ...а то такие коментарии может и первоклашка сделать, только што научившися писать и читать  ,G
Если ты из Инглингов, так с тобой даже  и спорить бесполезно.. вы же  (как и прочие родноверы) всегда и во всём правы...

Оффлайн А.А.Кабанов

• Процесс дефекации
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +45/-31
  • Лучший друг евреев

Я вот не араб и не татарин, а чистокровный русский во всех поколениях. А тут смотрю собралось сборище дров для Освенцима.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Я вот не араб и не татарин, а чистокровный русский во всех поколениях. А тут смотрю собралось сборище дров для Освенцима.

в родословной таки свою покопайтесь, да и в зеркало тоже поглядитесь.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Понятно... значит чистокровный русский жидеврей "=?

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
А вот Г.Державин считал иначе. Хуже русских он считал евреев.
Цитировать:

Г. Державин "дабы елико можно представить мнение моё о евреях основательное, почёл я за нужное коснуться оной. ("О евреях").

И далее: «Укоряют также в корыстолюбии, пронырстве, ласкательстве, обманах и опрометчивости к доносах, склонности к предательству, смутам и самым мятежам; словом, ежели бы описывать подробнее все преступления, в древних и новых временах на Жидов взводимые, то слишком должно бы распространиться. По сим, видно, причинам политики вопрошали и едва ли еще решился вопрос сей: могут ли быть Жиды полезными государству?»…
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
А вот Г.Державин считал иначе. Хуже русских он считал евреев.
Цитировать:

Г. Державин "дабы елико можно представить мнение моё о евреях основательное, почёл я за нужное коснуться оной. ("О евреях").

И далее: «Укоряют также в корыстолюбии, пронырстве, ласкательстве, обманах и опрометчивости к доносах, склонности к предательству, смутам и самым мятежам; словом, ежели бы описывать подробнее все преступления, в древних и новых временах на Жидов взводимые, то слишком должно бы распространиться. По сим, видно, причинам политики вопрошали и едва ли еще решился вопрос сей: могут ли быть Жиды полезными государству?»…

таки да.

эти таки жиды и Павлушу первого табакеркой в висок и гастуком удавили.

и на Сенатскую площадь это таки они гвардейцев таки выманили за тридуцать целковых.

да и Петра третьего с престола с шумом и гамам всем кагалом спихивали.

да и Пугачев совсем не Пугачев, а Пугельман, а Болотников  - Больштейн, а Разин - Разинькович.

Оффлайн А.А.Кабанов

• Процесс дефекации
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +45/-31
  • Лучший друг евреев
Понятно... значит чистокровный русский жидеврей "=?

Усеки своими мозгами: русских евреев не бывает, бывают либо русские либо евреи.Ты явно относишься к последним, раз такое написал.

Большой Форум