Бенджамен Фридман предупреждает Америку.http://www.radioislam.org/russ/fridman.html[ЦИТАТА]
А какие факты известны нам о евреях? /Я называю их евреями, так как они известны под этим наименованием. Сам я не называю их евреями. Я считаю их так называемыми евреями, ибо я знаю, кто они такие на самом деле./ Восточноевропейские евреи, составлявшие 92% от мировой популяции тех людей, которые называют себя евреями, изначально были хазарами. Они были воинственным племенем, жившем в самом центре Азии. Они были настолько воинственны, что даже жители Азии посчитали своим счастьем то, что им удалось вытеснить хазар в Восточную Европу. Последние основали обширное хазарское королевство /каганат -Прим.перев/ площадью 800.000 кв. миль / около 1.300.000 кв. км. - Прим.перев/. <...>
Они были идолопоклонниками, т.е. неверными. Я не стану вдаваться сейчас в подробности их культа. Это было их религией, такая религия была также у многих других варваров и язычников, разбросанных по всему миру. Хазарскому королю настолько опротивело вырождение королевства, что он решил принять так называемую монотеистическую религию - либо Христианство, либо ислам, либо известную под названием иудаизм, в действительности являющуюся талмудизмом. И вот, покрутившись волчком и пробормотав, как маленький идиот, "эни, бени, раба", они явили миру так называемый иудаизм. Он стал государственной религией. Король основал талмудические школы в Пунбедите и Суре, выпестовал тысячи раввинов, открыл синагоги и школы, и его подданные стали теми, кого мы сегодня называем евреями. Среди них не было ни одного, кто имел бы предков, живших в Святой Земле не только времен Ветхого Завета, но и времен пришествия Спасителя. Ни один из них!
И, несмотря на это, они пришли к Христианам и попросили нас поддержать их вооруженное вторжение и мятеж в Палестине, говоря: "Ведь вы же хотите помочь избранному Богом народу вернуться в свою Землю Обетованную, в его древний дом, не так ли? Это - ваш Христианский долг. Мы дали вам одного из наших младенцев, который стал вашим Господом и Спасителем. Теперь вы ходите по воскресеньям в церкви и поклоняетесь еврею, и мы тоже евреи." Но на самом деле они - язычники-хазары, которые были обращены в другую веру также, как, например, ирландцы. Было бы также странно называть ирландцев "народом Святой Земли", как называть "арабами" 54 миллиона китайских мусульман. <...>
Хазары, эти язычники, эти азиаты, эта помесь тюркских и финно-угорских народов, были представителями монголоидной расы, перекочевавшими из Азии в Восточную Европу. Их правитель принял талмудизм, так что, у них не было выбора. Данная ситуация сравнима с ситуацией в Испании - если король был католиком, всем надо было быть католиками, в противном случае несогласных изгоняли из Испании. Так хазары стали теми, кого мы сегодня называем евреями. А теперь представьте себе, как глупо было со стороны великих Христианских государств мира заявлять: "Мы собираемся использовать нашу силу и положение для возвращения избранного Богом народа на его древнюю родину - его Землю Обетованную? Может ли существовать еще большая неправда? Впрочем, неудивительно, что вы верите этой лжи. Ведь они контролируют газеты, журналы, радио, телевидение, книгоиздателей, так как у них есть министры, политики, выступающие по "ящику" на вашем языке. <...>
<...>
Знаете ли вы, что евреи делают на День Искупления, который по вашему мнению, является для них священным днем? Я был одним из них, так что, я знаю об этом не понаслышке. Я пришел сюда не для того, чтобы заниматься демагогией, растекаясь мыслью по древу. Я пришел сюда с тем, чтобы излагать факты. Когда евреи на День Искупления идут в синагогу, они читают там определенную молитву, причем стоя. Это единственная молитва, во время чтения которой еврею положено стоять. Он трижды повторяет короткую молитву, которая называется "Кол -Нидре". В этой молитве еврей заключает со Всемогущим Богом соглашение, согласно которому любая клятва, любой обет любое обещание, которое еврей сделает в течение следующего года будут недействительны. Клятва не будет клятвой, обет не будет обетом, обещание не будет обещанием. У них не будет никакой силы. Более того. Талмуд учит следующему: какое бы обещание, обет или клятву не давал еврей, он обязан помнить молитву "Кол-Нидре", которую он читал на День Искупления. И поэтому он освобождается от их выполнения. Так что, насколько следует вам полагаться на их лояльность по отношению к вам? Вы можете с таким же успехом положиться на их лояльность, с каким это сделали немцы в 1916 году. Нас ждет та же участь, которая постигла Германию, и по той же причине.[КОНЕЦ ЦИТАТЫ]
Вообще непонятно, кто тут пытается голос подавать.
Потомок хазар - работорговцев, разбойников и воров?
Выдающий себя за "еврея", которому ложь - самое святое в жизни?