Автор Тема: ...мне известен только один еще худший народ - русский.  (Прочитано 7177 раз)

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
Ну вот, и Альфа прибежала.
Она у меня в игноре, не вижу её писаний. И не хочу видеть.
Но предвкушаю, как эта якобы "молодая коммунистка", любезничаюшая с Давидюком, в праздник Победы 9 мая на этом форуме пообещавшим резать всех коммунистов (и начать с меня), набросится на меня, польёт грязью и сладострастно соединится в ненависти к русским с этим, как его,... ну в общем с хазарином.

Альфа, шли бы вы за этим женишком вашей младшей сестры в КПЗ.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11968/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Ну вот, и Альфа прибежала.
Она у меня в игноре, не вижу её писаний. И не хочу видеть.
Но предвкушаю, как эта якобы "молодая коммунистка", любезничаюшая с Давидюком, в праздник Победы 9 мая на этом форуме пообещавшим резать всех коммунистов (и начать с меня), набросится на меня, польёт грязью и сладострастно соединится в ненависти к русским с этим, как его,... ну в общем с хазарином.

Альфа, шли бы вы за этим женишком вашей младшей сестры в КПЗ.

Судя по прогнозу я должна:
1. Замочить фиксатора-"коммуниста".
2. Выдать сестру замуж.
3. Сладострастно законтачить с этим, как его....
-----
Да, и еще облить фиксатора грязью.

Эх, весна, пора бредантов..... :-[
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
мной таки был указан источник - Первая перепись населения РИ.
таки документ, совершенно официальный.
возмем таки, к примеру, перепись по Екатеринославской губернии -

ну, иде здесь таки русский народ в виде нации?

это таки типа того, что в РИ выражение "русский народ" по отношению к трем славянеским народам - это тоже самое, что при СССР "советский народ" по отношению ко всем таки народам, проживающим на территории СССР. 

А что это таки за народ такой – русский?
Ну, знаю таки слышал, был когда то народ такой советский, но это ж таки не нация?
Конечно же таки нет.

Как то в конце 19 века в Российской Империи была таки проведена Первая перепись населения.
Так вот, по данным таки этой переписи в Российской Империи таки не было такой нации, как русские.
Да, среди перечня всевозможных наций и народностей РИ, таки были указанны такие давно известные нам нации, как – великороссы (великоруссы), малороссы (малороссияне), белорусы, но наличие русских таки отмечено совершенно не было.

А вот среди перечня употребляемых в империи языков, как это не странно, но таки все же упоминается - РУССКИЙ  ЯЗЫК, на котором таки говорят – великороссы, малороссы и белорусы.
Понятно, что у каждого таки народа свой язык, но в Российской Империи эти языки таки считались диалектами РУССКОГО  языка.

А народа или таки нации под названием РУССКИЕ таки в Российской Империи не было.

Я таки в полном восхищении.

Я вижу вы решили на тонких нюансах социологических дефиниций в наперстки поиграть - народ, народность, нация...
Ну-ну.  ,G
Я же в предыдущем посте привел ссылочку на основание в 1905 году Союза русского народа.
В связи с этим пара небольших тестовых вопросиков - Союз кого был образован в 1905 г?
Вызвало ли в свое время название массовой организации - Союз русского народа - удивление (возмущение, негодование, протест и т.п.) своей нелогичностью?

PS И напоследок - укажите в результирующей таблице переписи 1897 года на термин нация.
Будьте любезны.  ::)
Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!

Я вижу вы решили на тонких нюансах социологических дефиниций в наперстки поиграть - народ, народность, нация...
Ну-ну.  ,G
Я же в предыдущем посте привел ссылочку на основание в 1905 году Союза русского народа.
В связи с этим пара небольших тестовых вопросиков - Союз кого был образован в 1905 г?
Вызвало ли в свое время название массовой организации - Союз русского народа - удивление (возмущение, негодование, протест и т.п.) своей нелогичностью?
PS И напоследок - укажите в результирующей таблице переписи 1897 года на термин нация.
Будьте любезны.  ::)
Зачем мне таки на чем то еще играть?
А вот вам таки это почему то надо – играть не впониманки.

Теперича таки по таблице – ви таки задаете вопрос – а это кто?
Ответ же у вас перед глазами, он чуть ниже – великороссы, малороссы, белорусы – итого русских.
«Союз русского народа», по смыслу от 1905 года должен таки звучать таким образом «Союз великороссов, малороссов и белорусов».
Правда ли, знакомое заявление о стремление восточных славян, мы и счас не редко такое слышим, правда некоторые и казахов к этому списку уже цепляют, но «новые времена- новые таки заморочки».

Интересно, ви таки пробивали членов этой многоуважаемой организации на предмет, э-э-э, на предмет национальной принадлежности?

На термин «нация» указать ничего не могу, ибо этот термин похоже еще не известен в Российской Империи.

« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 09:04:32 от Шнайдер »

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
На термин «нация» указать ничего не могу, ибо этот термин похоже еще не известен в Российской Империи.
А зачем нам его знать? Это пусть марксисты ищут глубокий смысл в этом слове.

Самое же тут интересное, - в Российской империи термин "евреи" был вообще неизвестен до некоторых пор.
Были ИУДЕИ, лица иудейского вероисповедания. А "евреев" не было.
А нововведение "евреи" понадобилось всяким там ротшильдам и прочим ростовщикам в политических целях, чтобы искусственно присвоить статус народа некоей группе лиц, объединённых по религиозному признаку. Им для своего международного грабежа народов прислужники нужны были. Вот они и придумали. См. выступление Бенджамена Фридмана об иудеях, виновниках мировых войн.
Понятно, хазарин?
Потому - верни макшанту!
И покайся за мировые войны! (не говоря уже о Дер Ясине и прочих ужасах)

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
Неверно. Израильтятне это граждане Израиля. Евреи же живут и в Америке, и в России.... много где.

Я россиянка по гражданству. И русская по национальности.

Хотя сейчас фиксатор обзовёт меня Голдой Меир или китаянкой. За ним не заваляется. +@>

Неверно, это не значит неправильно. В самом Израиле существует два антагонистических типа евреев: ашкеназы и сефарды.

Сефарды - это древнейшие насельники тех мест, так сказать, арабионы. Которые мирно , вплоть до 18 века н.э. пасли своих коз и находились достаточно длительное время на  фазе примитивного скотоводства. А в 18 веке до н.э.  на земли Восточного Средиземноморья ринулись ашкеназы- выходцы из Приазовья. Которые и принесли на эту землю обетованную  все  цивилизационные достижения...

Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
А зачем нам его знать? Это пусть марксисты ищут глубокий смысл в этом слове.
Самое же тут интересное, - в Российской империи термин "евреи" был вообще неизвестен до некоторых пор.
Были ИУДЕИ, лица иудейского вероисповедания. А "евреев" не было.
А нововведение "евреи" понадобилось всяким там ротшильдам и прочим ростовщикам в политических целях, чтобы искусственно присвоить статус народа некоей группе лиц, объединённых по религиозному признаку. Им для своего международного грабежа народов прислужники нужны были. Вот они и придумали. См. выступление Бенджамена Фридмана об иудеях, виновниках мировых войн.
Понятно, хазарин?
Потому - верни макшанту!
И покайся за мировые войны! (не говоря уже о Дер Ясине и прочих ужасах)
Не ви таки спрашивали не вам таки был дан ответ.
То что ви там чего то не хотите знать, так это таки ваше дело.
Мне то какая от этого печаль?
По крайней мере в документах Первой переписи населения РИ за 1897 год – «евреи» как  народность уже таки значиться, а «русских» как народ таки еще ни кто не знает.
Понятно я таки высказываюсь препод стари-ка-кашка?
Если чего таки хочешь узнать сокровенного за две мировых войны, то изначально таки вкуси кончик иудейской крайней плоти, а там уж таки поглядим, стоит ли таки тебя посвящать в прислужники иудаизма.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
<...> вкуси кончик иудейской крайней плоти, а там уж таки поглядим, стоит ли таки тебя посвящать в прислужники иудаизма.
Что, Шнайдер, сунул вас viewer носом в слово "русскiе" в той же статистике?
;D

У вас там, что, никто не хочет работать могелем, что вам меня вздумалось приглашать?
Ну так постройте какую-нибудь гильотинку. И продавайте единоверцам вместе с инструкцией.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Что, Шнайдер, сунул вас viewer носом в слово "русскiе" в той же статистике?
;D

У вас там, что, никто не хочет работать могелем, что вам меня вздумалось приглашать?
Ну так постройте какую-нибудь гильотинку. И продавайте единоверцам вместе с инструкцией.
ба-а, стари-ка-кашка таки очки свои нашел.
ага таки сунул, только "итого" и "кого" таки и не рассмотрел, тоже таки очки дома забыл.
так ви за него не переживайте, я ему таки уже отписал.

что, таки не хочете приобщиться к касте жидомасонствующей?
а зря.
по всем таки вашим повадкам - ви таки наш человек.

я таки в полном восхищении.

Оффлайн А.А.Кабанов

• Процесс дефекации
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +45/-31
  • Лучший друг евреев
Неверно, это не значит неправильно. В самом Израиле существует два антагонистических типа евреев: ашкеназы и сефарды.

Это две разновидности говна. Охота вам в нем копаться? Поскорее бы вся эта погань слиняла из России. Дать им надо ЗДОРОВЕНОГО пинка под жопу!

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Это две разновидности говна. Охота вам в нем копаться? Поскорее бы вся эта погань слиняла из России. Дать им надо ЗДОРОВЕНОГО пинка под жопу!
таки да.
и большинство таки ваших вождей, как ранее, так и ныне, всё из того же материала, из говна.
а вот таки пинка дать, у вас, у тех, кто как бы не говно, а лишь праведно служащие говну, то есть таки те самые холуи и быдло, дать пинка мощей то и нет.
одно таки бла-бла, и извечный жидомасонский вопрос.

я таки в полном восхищении

Оффлайн djdrf296

• Политический целлюлит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +30/-111
  • Да здравствует Великая Россия без сталинистов!
Вот почему этого пид...а не удаляют.а мою правду про Молодинскую битву стерли?
Спектр солнечного излучения , это 7 цветов.  Если вы видите только один цвет,то это крайний случай дальтонизма.Если , же вы строите свою жизнь, только на превосходстве своего цвета,как ,например Сталин и Гитлер,видели ,только черный и красный цвета,это привело к аннигиляции,целлюлит это нормальное зрение

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома

как выяснилось...
большинство нынешних Росиян и называющие себя "русскими" ...на самом деле обрусевшие жиды  мигранты с южных регионов ис Хазарского Каганата...предки которых мигрировали в Росию в прошлом или позапрошлом веке или гораздо раньше...только признаться в том бояться даже самим себе...

а действительно местные аборигены древние Русици (усы Солнца = дети солнца) ГАльлаты (дети Галлактики) Гера ман цы (несущие свет Любви Люди)  давно истреблены...завоевателями и колонизаторами много веков назад

мы вот всё думали...и долго пытались найти ответ...почему прилавки Росийского продовольственного магазина наполнены в основном продуктами привозными - ис жаркого климата...а продукция местного производителя районированная практически полностью отсутствует ( аказыца... это для поддержания связи с исторической родиной...во как)

- почему Россияне стремяться каждый отпуск съездить на юг? - по тому што ностальгия душу душит...

и самое интереное наблюдение...
-почему в Росии и Европе ...сосданы условия для зачатия детей, по пьяни, по залёту, по корысному умыслу, в результате изнасилования, искуственным оплодотворением, ...но только не по любви...?

и как выясняеться ...по всей видимости...пока жиды мигранты плодяться как скотина, у них родяться в Росии соответствующие дети с душой полу людей полу животных...такие какими их создали генетики Египетские...легко управляемые "кнутом и пряником, хлебом и зрелищами"...

а как только зачатие происходит по взаимной Любви...то у пары жидов родиться ребёнок с душой Рускова человека аборигена этой земли (о таком говорят "ребёнок не от мира сего" или дети "индиго")...т.е. наши предки лишонные тел в прошлом убиенные и замореные...вселяються в новые тела только если они зачаты по Любви...и когда жиды прожив долгое время в Росии обрусевают и  проникаються чувствами любви которыми наполнена Русь...то начинают родить детей по Любви свободными от животного страха...и тогда вся жидовская система оскатинивания людей начинает рушиться...
 <*^
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 21:48:24 от illьОRlАНЬ АЙНАШАR »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
Вот почему этого пид...а не удаляют.а мою правду про Молодинскую битву стерли?
Что за Молодинская битва?
Дайте ссылку.

Шнайдер, я вас в игнор отправил, теперь ваше восхищение станет наиполнейшим из самых полных.
Этого непроизносимого клиента, мелющего шизофренический бред, - туда же.

Оффлайн djdrf296

• Политический целлюлит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +30/-111
  • Да здравствует Великая Россия без сталинистов!
Спектр солнечного излучения , это 7 цветов.  Если вы видите только один цвет,то это крайний случай дальтонизма.Если , же вы строите свою жизнь, только на превосходстве своего цвета,как ,например Сталин и Гитлер,видели ,только черный и красный цвета,это привело к аннигиляции,целлюлит это нормальное зрение

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

Шнайдер, я вас в игнор отправил, теперь ваше восхищение станет наиполнейшим из самых полных.

о-о горе мне, о кара страшная ИГНОР меня настигла от стари-ка-кашки за прегрешения мои великие.

в прочим...

я таки в полном восхищении.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
Зачем мне таки на чем то еще играть?
А вот вам таки это почему то надо – играть не впониманки.

Теперича таки по таблице – ви таки задаете вопрос – а это кто?
Ответ же у вас перед глазами, он чуть ниже – великороссы, малороссы, белорусы – итого русских.
«Союз русского народа», по смыслу от 1905 года должен таки звучать таким образом «Союз великороссов, малороссов и белорусов».
Правда ли, знакомое заявление о стремление восточных славян, мы и счас не редко такое слышим, правда некоторые и казахов к этому списку уже цепляют, но «новые времена- новые таки заморочки».

Интересно, ви таки пробивали членов этой многоуважаемой организации на предмет, э-э-э, на предмет национальной принадлежности?

То есть элементарный тест вами не пройден. Не пройден намеренно, ибо это противоречит взятому вами образу балаганного кривляки.
Что ж попробуем еще раз.
Для начала зафиксируем, что понятием "нация" организаторы переписи не оперировали, поэтому хуцповатое заявление
среди перечня всевозможных наций и народностей РИ, таки были указанны такие давно известные нам нации, как – великороссы (великоруссы), малороссы (малороссияне), белорусы, но наличие русских таки отмечено совершенно не было.
...нации под названием РУССКИЕ таки в Российской Империи не было.
а также
...этот термин похоже еще не известен в Российской Империи.
оставим на совести карме заявителя.

Итак, обобщающее понятие "русские", применительно к группе населения РИ - это кто?
Как эту группу населения, страту, общность назвать одним словом?  ,G
Далее.
А звучал? А если не звучал, то почему?  ,G
Учитывая , что Общее число русских людей, связанных с деятельностью “Союза Русского Народа”, составляло не менее 2 млн. человек. как минимум эти 2 млн. человек (без учета членов их семей, коих было в среднем 6-8 душ) считали себя принадлежащими именно к русскому народу. С учетом же - как минимум 15 млн.
И это только лица,так или иначе связанные с организацией русского народа.
Всего же по переписи 1897 г. зафиксировано русских (в составе - великороссы, украинцы, белорусы) - 68,4% или 85 937 774 человек.
Никаких протестов ни внутри страны, ни из за рубежа по поводу якобы неверной трактовки понятия русские, как народа не выявлено.
Шнайдеровская хуцпа - не в счет. Забавляется малый, вернее программные документы пытается отрабатывать, натужно играя роль самоуверенного "знатока".  +@>

Катехизис еврея в СССР
Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного...
Не важно, что говорите вы - важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. КРУТИТЕ ИМ МОЗГИ, ВЗВИНЧИВАЙТЕ НЕРВЫ! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия... Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!"

« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 11:47:45 от viewer »
Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
Что за Молодинская битва?
Дайте ссылку.

старик, ты што в себе жида узнал ? ну так от того што ты подобно страусу, спрячешься от действительности сунув голову в песок, правда от этого не пострадает...
смирись и осознай...
и всем рекомендуем понять што в Европе и Росии большинство населения дальние родственики с мусульманами и евреями ...т.е. воевать то вроде как и нескем...и грабить и давать в рост тоже некому... &-%

и путь духовного роста и совершенствования ...путь к АльЛану = Аллаху, стало быть теперь и вам всем открыт...через взаимную Любовь ...
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 11:21:57 от illьОRlАНЬ АЙНАШАR »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
а Руский народ действительно самый худший...с нами видимо "коммунизма" построить неудаёться...

вспомните основной принцып усройства Хазарской империи...изображаемый на картине как помост стоящий  на порабощённых, на истощённых и измученых людях...а поверх помоста Хан Гизы пирует со своими прислужниками...

так вот поверх помоста "коммунизм"  но только для узкого круга лиц...а под помостом реальная действительность жисни народа...

и построить такую систему неудаёться не по тому што народ в Росии такой особенный (а народ то обыкновенный нагнаные жиды мигранты) а по тому што на верху помоста слишком большой груз, слишком много пирующих ...по тому и опрокидываеться вся конструкция...как колос на глиняных ногах...нужно ведь нагрузку вершины на основание пропорционально соизмерять с шириной и силой и надёжностью основания ...
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 11:55:06 от illьОRlАНЬ АЙНАШАR »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Всего же по переписи 1987 г. зафиксировано русских (в составе - великороссы, украинцы, белорусы) - 68,4% или 85 937 774 человек.
Никаких протестов ни внутри страны, ни из за рубежа по поводу якобы неверной трактовки понятия русские, как народа не выявлено.
зачем так много не нужных слов?

мне таки достаточно лишь таки этой вашей фразы -

Всего же по переписи 1987 г. зафиксировано русских (в составе - великороссы, украинцы, белорусы) - 68,4% или 85 937 774 человек.

безусловно, таки очень повеселил меня указанный вами год переписи в - 1987, а в остальном - кто ж против?

я таки об этом вам целый таки час и трактую:

русские (в том числе - великороссы, малороссы, белорусы)

следует ли из оного, что на право обладание прилагательным "русские", имеют представители таких народностей, как великороссы, малороссы и таки белорусы?

я таки вполном восхищении.
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 11:46:15 от Шнайдер »

Большой Форум