Блиииин, ну есть куча разделов, от уСяких братств до любых сект. Есть, действительно правила.
Есть ПОЛИГОН…..ну открыл тему, ну серьёзная, по твоим понятиям, ну не дают её развить в твоём понимании, ну дЫк обкатал малость и тащи её в соответствующий раздел, в свою норку и там следи за отклонениями от темы, матом и прочим, устанавливай свои порядки и делай шо хочешь.
Ну мат, и чАво? Да и не такой уж всеобъемлющий, ну не нравится, кто то просто не читает, кто то игнором пользуется, ну уж совсем безбашенным даже бана нет…..добро пожаловать в КПЗ. Чаво не так, что не нравится? А иногда без мата……ну ни как. Везде было и будет.
И какому…пришло в голову предоставлять уСякие привилегии уСяким....... тереть посты, лепить «погонялы», которые пользователь убрать не может и прочее. Это, что, по мне дЫк это похуже мата и всего остального.
Ложь не нравится. Бергсон вон со своей лентой.вру гонит дезу и чё, ну пройди до первоисточника и делов то и ткни его…...
Или может за ложь тут будешь считать иное отношение к совку, к религии, к любой иной поднятой проблеме. Дык и тут неЧа претендовать на истину, ссылаясь на какого то придурка. Для одних он авторитет, для других мразь, хто же тебе виноват, что ты не умеешь отстоять своё или вляпываешься в заранее не доказуемое. Мне Прон не нравится, ну понятно, что он стоит на своей позиции и спор с ним ни приведёт ни чему. ДыК я с ним и не связываюсь, равно как и с другими.
Ну а с логикой, тут ваЩЩЩе проблемы у многих и если Хома, к примеру, когда то «вывихнул» её….чаВо уж под неё, ущербную уСех подстраивать. С какого перепуга я должен подыскивать какое то слово, угодное Хоме, если чел подпадает под определение шихи в моём понимании? И чаВо еНто я должен быть сдержанным, если Илюху иногда заносит так, что не то, что десятиэтажным…..ствол охота в пасть воткнуть и доделать, шо предки не доделали?
Не нравится, тогда на кого работаешь, Хома Брут? На администрацию? Дык к чему этот цирк, измените политику ресурса и живите в своей щели. Море и других площадок, народ вполне понятлив, хТо платит, тот и заказывает музыку. И гоните свою волну на власть, боритесь за правду, какую посчитаете правдой, тем более актуально в преддверии….Хе-хе.
Работаешь на шоблу, которая горланит тут по уСем веткам каРавул, украли и прочие… супер содержательные посты …..ну дык тогда хотелки свои заткните в задницу. Тут многим хотелось бы……и не один год, да всё….как то ……..Ибо в сети много всякого, хош институт благородных девиц….ну дык просто идёшь на ту площадку и делов то.
Короче, сворачивай свой дурдом на ПОЛИГОНЕ и тащи енТу шнягу куды нибудь в щель и там……создавай своих общечеловеков с единым понятием морали и единым взглядом на всё.
И кончай тереть Хома и в этой теме то же, даже если тебе не в жилу.
Кончай балаган, ты становишься смешон со своим цирком и «расстрельными» списками, а если до тебя еНто не доходит…….ну дЫк сходи на рыбалку, если лёгкая форма или в больничку, ежели запустил. А если тебя оскорбляет сЕй пост…..ну дЫк …..жалобу по инстанции. Меня может то же…оскорбляет сия тема….такой уж у меня извращённое понятие о морали и шо? Не привык я ябедничать и не буду. Хе-хе.