Корсар, речь в данном случае шла исключительно об одной детали - Вы назвали ЕРЁМУ моим холуем. Я считаю, что Вы погорячились (что было немудрено в запале бушевавших страстей) и допустили оскорбительную несправедливость. Думаю, что, поостынув, Вы это и сами понимаете, поэтому считаю правильным с Вашей стороны эту несправедливость признать. Кроме того, этим Вы оскорбили и меня, при этом я Вас никогда и нигде оскорблять себе не позволял.
Погорячился? Это, типА, намек, как именно мне разрулить ситуацию?
По моему, это ты погорячился, со своим харакири в какой-то там час Х или Ч. У тебя же патовая ситуация. Допустим, я не извинюсь и что тогда? Ты самоликвидируешься? Допустим, я уйду (или меня уйдут) и я опять не извинюсь, и что? Если ты человек слова, то в этом случае ты тоже будешь обязан самоликвидироваться. Это тебе понятно?
А теперь послушай меня внимательно. Все, что я сейчас сказал выше - исключительно моя добрая воля, так как после вчерашнего голосования я потерял всякий интерес к твоей персоне.
У меня к тебе вот какое предложение. Если ты хочешь, чтобы с тобой нормально разговаривали, естественно, при взаимном уважении друг к другу, то, прямо сейчас, ты официально подтвердишь, что во вчерашнем голосовании ты неоднократно злоупотреблял административным ресурсом, с целью оказать давление на голосовавших форумчан в пользу применения санкций против Гуманоида. (Для справки. Гуманоид здесь вообще не при чем. Если бы на его месте был Хома, случилось бы все тоже самое. Речь шла о принципе и справедливости.) Мое предложение ты слышал. Не знаю, где и сколько ты успел наломать дров, но, смею предположить, что для тебя это единственный шанс вернуть доверие форумчан и, может быть, уважение.
Что же касается моей характеристики Еремы, то как бы ты не пытался сделать обиженное лицо, ты здесь не при делах. Речь шла о Ереме и только о нем. Вообще, ситуация принимает какой-то анекдотический характер. Ерема подписывается за тебя, ты - за Ерему. СлабО прочитать Правила и самостоятельно разруливать каждому из вас СВОЙ вопрос?
Ерема изначально провоцировал на конфликт. Он знал, что будет раздавлен, отсюда его подчеркнутое Вы и демонстрация полного пофигизма в ответ на мои первые посты. Клинический случай. Тем не менее, должен признать, что опыта форумного срача для податия жалобы Админу он поднабрался. И ты и он со своим "ВЫканьем" сыграете на контрасте. Только вот как быть с душой и совестью, а Хома? Ерему не спрашиваю, заинтересуется, объяснишь ему жестами, если захочешь. Или не объяснишь.