Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: О фокусе текстов Нострадамуса  (Прочитано 1251 раз)

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
О фокусе текстов Нострадамуса
« : 03 Июнь 2011, 23:56:20 »

Мне понятны сомнения многих читателей по поводу пророчества Нострадамуса, хотя в послании к Генриху2 , ОН сам себя называет "провидцем".
Проблема в том, что Россия сильно отстала от пророчеств Нострадамуса.Их просто не было в России. Не переводили и не было. Был Железный Занавес.Сейчас, слава богам, пришли переводчики. Я сама вышла на Нострадамуса, когда прочитала перевод Гусева о Поэте "громких стихов".
Здесь на сайте появился переводчик "Тырнов Валерий", который, я уверена, псевдоним Чёрного Георга. Это его хитрость, чтобы не раскрывать перевод до конца, якобы, который адресован лично ему.
Действительно, основной блок пророчества адресован двум лицам, - СЫНАМ-АНТАМ. Восточный АНТ, - это я, ваша покорная слуга, - ВЕСТНИК.
И просто АНТ,- Чёрный Георг, который воплощённый богочеловек Люцифер-Христос.
Весь фокус текстов Нострадамуса в том, что этот текст написан в стиле Психоделики со своими законами и методами и приёмами.
Поэтому, в основном, смысл текстов 500 лет был большинству недоступен.
Чёрный Георг, - основатель новейшего поэтического направления Психоделики, и, понятное дело, что ему точнейшим образом удалось сделать перевод, часть из которого, он скрыл.
Я работала около трёх лет на проекте Психоделики совместно с Георгом и мне удалось открыть некоторые приёмы и основной метод Психоделики, - Трансгрессию.
Между прочим, мне пришлось жёстко бороться с Георгом за это открытие, поскольку ОН зажал это открытие,образно говоря, в своём кулаке.
Такие переводчики, как Дмитрий и Надежда Зима, не подозревая о приёмах Психоделики. сами скумекали, что катрены имеют несколько подтекстов, поэтому, я их переводы ставлю на второе место, после "Тырнова Валерия"

Спрашивается, откуда Нострадамус ЗНАЛ и умело применял в своих центуриях методы и приёмы Психоделики, а? Ведь ОН жил в эпоху средневековья, в 16 веке?

Дифуры и радикалы.
Это такие приёмы в Трангсрессии, где смысл текста трансформируется либо извне, из внешнего пространства во внутреннее,либо, наоборот, из внутреннего пространства во внешнее.
Ванга пророчествовала, что в будущем будут сделаны духовные открытия. Видимо, эти открытия связаны с Психоделикой и Нострадамусом.

Об этих приёмах из Трансгрессии известно узкому кругу лиц, кто, когда-либо успел почитать мои статьи

Затем, я уже заметила,что все рисунки Нострадамуса по своим сюжетам имеют полные совпадения с культурными памятниками из прошлых эпох, в основном, из эпохи шумер.
Причём до потрясающих потребностей. Или такие подробности взяты из нашего 21 века, как например, современный рисунок, который я показывала на форуме о инопланетным царе Абаддоне. Там вообще совмещение образов. Лицо Сатаны из рисунка 21 века присутствует в рисунке Нострадамуса 16 века!
Разве это не удивительно?
(продолжение следует)

Большой Форум

« : 03 Июнь 2011, 23:56:20 »
Загрузка...

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Re: О фокусе текстов Нострадамуса
« Ответ #1 : 03 Июнь 2011, 23:56:46 »
продолжение
-----------------------
Из своего личного опыта, я свидетельствую, что Нострадамус , - это ОТЕЦ-БОГ!Нострадамус был у меня летом, ободрял и до сих пор помогает и даёт силу. Например, 27 января, в день когда должна приехать дочь на каникулы, в моей комнате на 2 этаже, с утра был чудесный запах Мирры. Я думала, что это моя мама на первом этаже разводит свои настойки, но она ничего не делала и спала. Значит, это Нострадамус так меня предупреждал и радовался со мной приезду дочери. :)))
Больше никто так не мог сделать.
Таким образом, Нострадамус, - президент всей-всей Вселенной, а Христос, - это ЕГО Губернатор нашей Вселенной, куда входит Солнечная Система под их названием "Урантия"
В Книге Урантии пишут, что это большая честь для нашей окраиной планеты, принимать в гостях в "минуты роковые" Бога-Отца. Такая честь не оказывалась даже более древним и благополучным планетам.
Просто Нострадамус не пиарил своё имя. Скромность в ЕГО Вселенной ценится превыше всего. Но не до такой же степени??
Между прочим, памятник Нострадамусу стоит только во Франции и больше нигде.
Завуалированные памятники, в виде Большого Льва - Богу Амону,- построила царица Хатшепсут в древности.
Царица Хатшепсут, - это воплощение жены Люцифера. Она была не только Изидой,но и прославленно царицей Хатшеспут.
Так же была воплощенной вкч. св. Екатериной и во времена забвения, - Марией Девой Богородицей.
В те времена, она была,образно говоря, как бы с кляпом во рту и вынуждена была молчать.Эпоха забвения и фальсификации имени Матери Мира, была в разгаре. Впереди было всеобщее,интуитивное почитание людей образа Богородицы Марии Девы, которые чувствовали в ней даже молчащей, истинное величие великой богини, Матери Мира.
В молчащем образе Богородицы Марии Девы, всё равно, характер её угадывался народами.

Затем, стал бы Люцифер ещё кому то доверять своё знаменательное, рождение, как не собственной жене? Она всегда была с ним рядом и спасала-выручала, а так же ОН её тоже выручал в опасные моменты.Так в племени майя, он её спас, от шаманки, а голову закинул на небо, уж не помню сейчас название.
Жена Люцифера предупредила своего мужа о надвигающемся Потопе и Люцифер, он тогда был НОЙ стал строить Ковчег.
Следует заметить, что рядом с Христом-Люцифером, так же рядом всегда была его земная жена Инана,якобы "святая," в воплощении блудницы Магдалины, а на самом деле, генномодифицирванное порождение Дьявола, - царя инопланетян Аббадонны.

Так что,уважаемые читатели, больше не говорите, что Нострадамус "не знал".
Как раз Нострадамус ВСЁ знает, как никто другой. Даже Георг не всё знает и читает мои статьи постоянно и больше всех, чем другие :)

Нострадамус сказал, что Пророчество начнёт сбываться, когда всё будет объяснено и понятно.
Вот я стараюсь, пишу и поясняю. А вы, пожалуйста, уж читайте, сделайте такую милость. :)

*На картинке изображение Бога-Амона из дворца царицы Хатшеспут

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #2 : 07 Июнь 2011, 22:40:14 »
Как от России Нострадам отстал!
И Хатшепсут давно уж в Кремль не ходит,
Одна Нателла, вылетев в астрал,
Толпу на стогнах баснями заводит.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
« Ответ #3 : 09 Июнь 2011, 15:16:48 »
Нателла не в астрале, - наяву:
"Христос пришёл в Россию,
матушку-страну!"

Дождалси, народ!

:)

Русскому народу нужен только вождь, пастырь – Царь, избранный от Бога. И он пойдет с ним на любой подвиг! Только Помазанник Божий даст высшее и сильнейшее единение русскому народу!”

(предсказание, сделанное в беседе одним из современных старцев в сентябре 1990 года)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #4 : 09 Июнь 2011, 16:30:07 »
я свидетельствую, что Нострадамус , - это ОТЕЦ-БОГ!

Окстись, Нателла! Старый Нострадам
Еврей плешивый с мутными очами,
Всемирной славы вовсе и не ждал,
В катренах бредя темными ночами.

Ничто не сбылось, глупые стихи,
Толкует всякий как ему угодно,
И Нострадам - средневековый псих,
По воле случая сегодня ставший модным.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец