продолжение
-----------------------
Из своего личного опыта, я свидетельствую, что Нострадамус , - это ОТЕЦ-БОГ!Нострадамус был у меня летом, ободрял и до сих пор помогает и даёт силу. Например, 27 января, в день когда должна приехать дочь на каникулы, в моей комнате на 2 этаже, с утра был чудесный запах Мирры. Я думала, что это моя мама на первом этаже разводит свои настойки, но она ничего не делала и спала. Значит, это Нострадамус так меня предупреждал и радовался со мной приезду дочери.

))
Больше никто так не мог сделать.
Таким образом, Нострадамус, - президент всей-всей Вселенной, а Христос, - это ЕГО Губернатор нашей Вселенной, куда входит Солнечная Система под их названием "Урантия"
В Книге Урантии пишут, что это большая честь для нашей окраиной планеты, принимать в гостях в "минуты роковые" Бога-Отца. Такая честь не оказывалась даже более древним и благополучным планетам.
Просто Нострадамус не пиарил своё имя. Скромность в ЕГО Вселенной ценится превыше всего. Но не до такой же степени??
Между прочим, памятник Нострадамусу стоит только во Франции и больше нигде.
Завуалированные памятники, в виде Большого Льва - Богу Амону,- построила царица Хатшепсут в древности.
Царица Хатшепсут, - это воплощение жены Люцифера. Она была не только Изидой,но и прославленно царицей Хатшеспут.
Так же была воплощенной вкч. св. Екатериной и во времена забвения, - Марией Девой Богородицей.
В те времена, она была,образно говоря, как бы с кляпом во рту и вынуждена была молчать.Эпоха забвения и фальсификации имени Матери Мира, была в разгаре. Впереди было всеобщее,интуитивное почитание людей образа Богородицы Марии Девы, которые чувствовали в ней даже молчащей, истинное величие великой богини, Матери Мира.
В молчащем образе Богородицы Марии Девы, всё равно, характер её угадывался народами.
Затем, стал бы Люцифер ещё кому то доверять своё знаменательное, рождение, как не собственной жене? Она всегда была с ним рядом и спасала-выручала, а так же ОН её тоже выручал в опасные моменты.Так в племени майя, он её спас, от шаманки, а голову закинул на небо, уж не помню сейчас название.
Жена Люцифера предупредила своего мужа о надвигающемся Потопе и Люцифер, он тогда был НОЙ стал строить Ковчег.
Следует заметить, что рядом с Христом-Люцифером, так же рядом всегда была его земная жена Инана,якобы "святая," в воплощении блудницы Магдалины, а на самом деле, генномодифицирванное порождение Дьявола, - царя инопланетян Аббадонны.
Так что,уважаемые читатели, больше не говорите, что Нострадамус "не знал".
Как раз Нострадамус ВСЁ знает, как никто другой. Даже Георг не всё знает и читает мои статьи постоянно и больше всех, чем другие

Нострадамус сказал, что Пророчество начнёт сбываться, когда всё будет объяснено и понятно.
Вот я стараюсь, пишу и поясняю. А вы, пожалуйста, уж читайте, сделайте такую милость.

*На картинке изображение Бога-Амона из дворца царицы Хатшеспут