Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Дотации России Беларуссии – правда или вымысел?  (Прочитано 3953 раз)

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
Такие возможности есть... в частности года 3-4 тому назад, такие дела проводились. Норвегия однако рядом, да и Китай просто Жаждет нефте и газопродуктов ./. Скажешь.. я опять флужу?

А ты шо Бергсон , шо вместо него доказывать взялся ?
"

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
А ты шо Бергсон , шо вместо него доказывать взялся ?
А я не Бергсон! Мы с ним на идеологических ножах. Просто, я тебе один из вариантов привёл, а ты.. как знаешь. Тем более, зная твои посты, я не думаю, что ты такой возможности не учитывал. Можа запамятовал про таку возможность? У нас в Беларуси, она уже года 2 работает нормально.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 19:59:04 от Humanoid »
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8143
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Докажи !  ::)
      Доказать, что Северный поток в этом году вступает в работу? А будет ещё и южный.  &-%
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

Loading...