Автор Тема: Кавказские артефакты заставили ученых усомниться в эволюции человека.  (Прочитано 12302 раз)

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
У первых больше, потому что они около человека чаще без поводка ходят

Во-о-о-от.... Тут мы и подходим понятию - биологический ВИД. Овчарка и волк - это разные ВИДЫ, семейства псовых. Они при скрещивании дают нежизнеспособное, быстро вырождающееся потомство.
Так же и среди семейства "гомо-сапиенс", существуют разные виды, независимые от рас. Поэтому, скажем, от европиодно-негритянского брака, одного вида, потомсто может быть здоровым и вполне жизнеспособным, а от внутри-расового, при разных ВИДАХ - то же, что и в случае волка с овчаркой.
Просто, люди ещё не знают о том, что не все они "братья" и "сёстры"... Что среди них, есть такие, которые "кушают" своих "братьев" и "сёстр", подобно как волки "кушают" обычных собак. Конечно не в прямом (хотя бывают и такие случаи), но и в не менее неприятном смысле.
Подробнее, о видовой антропологии, читайте у Б.А.Диденко и Б.Ф.Поршнева.

Большой Форум

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701

Просто, люди ещё не знают о том, что не все они "братья" и "сёстры"... Что среди них, есть такие, которые "кушают" своих "братьев" и "сёстр", подобно как волки "кушают" обычных собак. Конечно не в прямом (хотя бывают и такие случаи), но и в не менее неприятном смысле.

Невменяемиых интеллигентов придётся изобличать и направлять на принудительную ссылку в научные лепрозории.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Во-о-о-от.... Тут мы и подходим понятию - биологический ВИД. Овчарка и волк - это разные ВИДЫ, семейства псовых. Они при скрещивании дают нежизнеспособное, быстро вырождающееся потомство.
Так же и среди семейства "гомо-сапиенс", существуют разные виды, независимые от рас. Поэтому, скажем, от европиодно-негритянского брака, одного вида, потомсто может быть здоровым и вполне жизнеспособным, а от внутри-расового, при разных ВИДАХ - то же, что и в случае волка с овчаркой.

Что-то в этом есть. Я, как самец, в юности очень чётко ощущал, какая дева мне противна как подруга, хотя как человек безупречна.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

• Местный мудрец
Что-то в этом есть. Я, как самец, в юности очень чётко ощущал, какая дева мне противна как подруга, хотя как человек безупречна.

А вот в Палестине  , кстати, разрешено совокупление юношей с ослами или козами. Видать, гены у тебя не той системы в молодости  были... +@>
Что касается Кавказа, то и там это обычное явление:

« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 19:17:57 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Был у меня товарищ детства Юрка. Конюху на конюшне помогал, и похоже, грешил по этой части, кобылица там была молодая, исключительной красоты, чуткости и масти. Через пятьдесят лет узнал, что его регулярно совращал директор школы, пассив. И Юра просто очищался в конюшне от этой скверны...
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Местный мудрец
Был у меня товарищ детства Юрка. Конюху на конюшне помогал, и похоже, грешил по этой части, кобылица там была молодая, исключительной красоты, чуткости и масти. Через пятьдесят лет узнал, что его регулярно совращал директор школы, пассив. И Юра просто очищался в конюшне от этой скверны...
Какой же ты несообразительный.
А ведь мог своему другу помочь -  своей жопой... +@>

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
Что значит "распространять"??? Это первоисточник. Вы тоже профессор? Где ваш-то труд?
Я знал, что вам не понравится :)
Меня слово профессор не пугает по странной причине &-%

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Какой же ты несообразительный.
А ведь мог своему другу помочь -  своей жопой... +@>
Чем думаешь, тем и помогаешь. Спалился ты, Ваня...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Я знал, что вам не понравится :)
Меня слово профессор не пугает по странной причине &-%
Вы малшык, Слава.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
Ужос нах... */.
Но продолжим разговор, а то я отвлечься был вынужден.
Хотя стоп, вы походу на грубость нарываетесь.
Вы малшык, Слава.
Это какое отношение к делу имеет?
Едем дальше:
Это первоисточник.
Это не первоисточник. и вы, Дмитрий, прежде чем юзать специфическую терминологию, должны были бы ознакомиться с ней, потому как книга какого-то трижды профессора и дважды аккадемика никак не может являться источником по факту.
А представленная вами ссылка на ту книгу позволяет сделать нетривиальный вывод, что историографической ценности там тоже нет, ибо сей опус относится к публицистическому жанру, а никак не к научному.
Что до ссылок на то, какая у меня степень, так какая разница. мы же не на защите. Это при защите докторской опонирует доктор, хотя для меня не совсем понятно почему, ну да ладно. А бывали случаи, когда научные светила ссылались даже на студенческие дипломы.
Так что публицистику как комплекс доказательство воспринимать.ю мягко говоря, слишком смело. Я понимаю, что вы уверовали, ну и верьте себе тихонько и свой информационный мусор на форум не тащите. Никто вас и вашего профФессора абижать нэ будэт.
Не хрюнди, пятачок, википедия лучше знает.
И снова публицистика.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 20:13:15 от Ярослав Стебко »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Слава, вам википедия ничего не говорит?

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
Пятый Совет Народных Комиссаров:

Что не так-то?  Никакой первый совнарком этого не опровергнет, ленинец вы наш.
Т.е. по первому составу вопросов нет? &-%
Не пыжьтесь дальше, более 30% евреев не нашкребёте :)
А это уже правда:

1. Ленин:
Иногда его величают чуть ли не жидокалмыком. Что же остановимся поподробнее на вожде русской революции:
а) Генеалогия по отцу (www.vgd.ru):
УЛЬЯНОВ ИЛЬЯ НИКОЛАЕВИЧ 14.7.1831-12.1.1886 - ОТЕЦ (РУССКИЙ)
.....УЛЬЯНОВ (УЛЬЯНИН, УЛЬЯНИНОВ) НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ 1768 - ок. 1836 - ДЕД
..........УЛЬЯНИН ВАСИЛИЙ НИКИТИЧ (НИКИТИН) 1733-1770 - ПРАДЕД
...............УЛЬЯНИН НИКИТА ГРИГОРЬЕВИЧ (ГРИГОРЬЕВ) 1711-1779 - ПРАПРАДЕД
....................УЛЬЯНИН ГРИГОРИЙ АНДРЕЕВИЧ (АНДРЕЕВ) умер до 1723 - ПРАПРАПРАДЕД
....................(Все 3-ое - крестьяне Нижегородской губернии Сергачской округи села Андросова)
..........МЯКИНИНА АННА СЕМЁНОВНА (помещица, из дворянского рода) - ПРАБАБУШКА
.....СМИРНОВА АННА АЛЕКСЕЕВНА 1788-1871 - БАБУШКА
..........СМИРНОВ АЛЕКСЕЙ ЛУКЬЯНОВИЧ - ПРАДЕД
...............СМИРНОВ ЛУКЬЯН (существует версия, что у него были калмыцкие корни, но документальных подтверждений тому нет)

Как видно, все русские.

б) Генеалогия по матери
БЛАНК МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА 1835-1916 - МАТЬ
.....АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВИЧ БЛАНК 1799-1870 - ДЕД
.....ГРОCШОПФ АННА ИВАНОВНА 1798-1838 - БАБУШКА (1/2НЕМКА, 1/2ШВЕДКА)
..........ГРОСШОПФ ИВАН ФЕДОРОВИЧ (ИОГАН ГОТТЛИБ) 1766-1822 - ПРАДЕД (НЕМЕЦ)
..........ЭСТЕДТ АННА БЕАТА (АННА КАРЛОВНА) 1773-1847 - ПРАБАБУШКА (ШВЕДКА)

Здесь как правило все копья ломаются о деда Ленина Бланка. Мол, он был евреем, а следовательно, и мать Ленина еврейка. И дальше (поразительная логика!), так как национальность у евреев определяется по матери, и сам Ленин еврей! Красиво?!
Под эту версию подогнана биография совершенно другого человека. То есть родословная Ленина сфальсифицирована. Смотрим, кого хотят подсунуть в качестве предков Ленина:
..........БЛАНК МОЙША ИЦКОВИЧ 1763-?
..........МАРЬЯМ 1976-?
У этой пары было 2 сына АБЕЛЬ МОЙШЕВИЧ БЛАНК (род. в 1794г.) и СРУЛЬ МОЙШЕВИЧ БЛАНК (род. в 1804г.)
Как видно, существовали и другие Бланки, никакого отношения к деду Ленина Александру Дмитриевичу Бланку, старшему или младшему их на 4-5 лет, не имевшие.

"Мне удалось поработать в Казанском архиве с фондами губернского дворянского собрания и установить, что действительно существовали два Александра Бланка, биографии которых были сознательно смешаны, - пишет М. Бычкова, старший научный сотрудник Института российской истории, - Дед Ленина, Александр Дмитриевич Бланк, происходил из православного купеческого рода. Начавши службу в 1824 году, он в 40-е дослужился до чина надворного советника со старшинством (подполковник), который давал ему право на потомственное дворянство. В этом смысле его биография очень совпадает с биографией Ильи Николаевича Ульянова. Это были люди из одной среды, которым условия XIX века дали возможность быстро продвинуться по служебной лестнице и оставить своим детям право считаться дворянами... Другой Александр Бланк, никакого отношения к Ленину не имевший, действительно существовал, был на 3-4 года старше Александра Дмитриевича и во многом повторил его служебную карьеру. Он тоже учился медицине, но служил в госпиталях и благотворительных организациях, а не на государственной службе, то есть не мог получить чина, дающего право на дворянство". Бычкова не считает выдачу одного лица за другое в данном, очевидно уникальном случае ошибкой: "...Скорее это был сознательно искаженный документ, а о причинах его появления судить не берусь..."
Историк Лео Герман делает вывод: «Относительно предков вождя правдоподобной версией следует считать, что доктор А.Д. Бланк - обрусевший немец. Это, пожалуй, самая правдоподобная версия. Бланк - это чисто немецкая фамилия, в дословном переводе она звучит как «блестящий». Я полагаю, гипотезу о еврейском дедушке можно оставить в стороне как необоснованную, недоказанную»

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
Слава, вам википедия ничего не говорит?
А о чём она мне должна говорить? Её пишет кто хочет, это ненаучное издательство. Я ей пользуюсь, но с оговорками.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
Вот из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%A1%D0%A4%D0%A1%D0%A0
Я посмотрел  ./.
Юрий Емельянов в своей работе «Троцкий. Мифы и личность» приводит анализ этого списка. Анализ показывает, что «еврейский» характер Совнаркома получен путём махинаций: упомянут не первый состав Совнаркома, опубликованный в декрете II Съезда Советов, а из много раз менявшихся составов СНК выдернуты только те наркоматы, во главе которых когда-либо находились евреи. Так, в качестве наркома по военным и морским делам упомянут Троцкий Л. Д., назначенный на этот пост 8 апреля 1918 года, а в качестве наркома по продовольствию (здесь: «снабжение») указан Шлихтер А. Г., который действительно занимал этот пост, но только до 25 февраля 1918 года. На момент, когда наркомвоенмором действительно стал Троцкий, наркомпродом уже стал вместо Шлихтера великоросс Цюрупа А. Д.
Другим методом махинаций является изобретение ряда никогда не существовавших наркоматов[7]. Так, Андреем Диким в списке наркоматов упомянуты никогда не существовавшие наркоматы по культам, по выборам, по беженцам, по гигиене. Володарский упомянут как нарком печати; на самом деле он действительно был комиссаром печати, пропаганды и агитации, но не народным комиссаром, членом СНК (то есть фактически правительства), а комиссаром Союза северных коммун[8](областного объединения Советов[9][10]), активным проводником большевистского Декрета о печати[11].

И, наоборот, в списке отсутствуют, например, реально существовавшие наркомат путей сообщения и наркомат почт и телеграфов. В итоге у Андрея Дикого не сходится даже количество наркоматов: он упоминает число 20, хотя в первом составе насчитывалось 14 человек, в 1918 году количество увеличено до 18.

Некоторые должности указаны с ошибками. Так, председатель Петросовета Зиновьев Г. Е. упомянут как наркомвнудел, хотя он никогда не занимал эту должность. Наркому почт и телеграфов Прошьяну (здесь — «Протиан») приписано руководство «земледелием».

Ряду лиц произвольно приписано еврейство, например, русскому дворянину Луначарскому А. В., эстонцу Анвельту Я. Я., обрусевшим немцам Шмидту В. В. и Ландеру К. И. и т. д. Происхождение Шлихтера А. Г. не вполне ясно, скорее всего, он является обрусевшим (точнее, обукраинившимся) немцем.

Некоторые лица вообще вымышлены:

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Ярослав, отзовись, я твоя Гага!!!

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1549/-610

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
Ярослав, отзови(те)сь, я твоя Гага!!!
Кончился дворянин, нетути больше аргументов?

Вроде как они на обезьян не похожи, ваши лучше?

• Местный мудрец
Ярослав, отзовись, я твоя Гага!!!

Есть женщины получше:

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
Невменяемиых интеллигентов придётся изобличать и направлять на принудительную ссылку в научные лепрозории.

Да, бросьте Вы... даже и не мечтайте! Вас за интеллегента только невменяемые и признают. :)

Хищные виды, семейства "гомо-сапиенс" (суперанималы, суггерсторы), в отличии от нехищных (диффузные, неоантропы), очень хорошо чувствуют разницу между видами и понимают, кто свой, кто чужой. Это лопоухие диффузники не понимают, кто перед ними - хищник или свой же, лопоухий собрат. Поэтому, нехищные виды, находятся в уязвимом положении перед хищными. Мало того, нехищные, ещё и сами склонны, хоть и неумело, копировать хищное поведение (правда, хищники на раз вычисляют, кто перед ними), а хищные, очень умело копируют нехищное поведение, маскируясь. Таким образом, уязвимость перед хищными видами ещё более усугубляется, размытой картиной видовых отличий, так как внешних (таксономических) различий, между видами нет.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
Есть женщины получше:

Иван Александрович! Что я не узнаю Вас в гриме.  ./.

Это Вы в анфас или в профиль?

Большой Форум