Был у меня товарищ детства Юрка. Конюху на конюшне помогал, и похоже, грешил по этой части, кобылица там была молодая, исключительной красоты, чуткости и масти. Через пятьдесят лет узнал, что его регулярно совращал директор школы, пассив. И Юра просто очищался в конюшне от этой скверны...
Ужос нах...

Но продолжим разговор, а то я отвлечься был вынужден.
Хотя стоп, вы походу на грубость нарываетесь.
Вы малшык, Слава.
Это какое отношение к делу имеет?
Едем дальше:
Это первоисточник.
Это не первоисточник. и вы, Дмитрий, прежде чем юзать специфическую терминологию, должны были бы ознакомиться с ней, потому как книга какого-то трижды профессора и дважды аккадемика никак не может являться источником по факту.
А представленная вами ссылка на ту книгу позволяет сделать нетривиальный вывод, что историографической ценности там тоже нет, ибо сей опус относится к публицистическому жанру, а никак не к научному.
Что до ссылок на то, какая у меня степень, так какая разница. мы же не на защите. Это при защите докторской опонирует доктор, хотя для меня не совсем понятно почему, ну да ладно. А бывали случаи, когда научные светила ссылались даже на студенческие дипломы.
Так что публицистику как комплекс доказательство воспринимать.ю мягко говоря, слишком смело. Я понимаю, что вы уверовали, ну и верьте себе тихонько и свой информационный мусор на форум не тащите. Никто вас и вашего профФессора абижать нэ будэт.
Не хрюнди, пятачок, википедия лучше знает.
И снова публицистика.