А эт на что у тебя ума хватит,хоть мэйловским.
?
Джу, раз ты такой сякой умный, объясни мне пожалуйста один феномен, который меня забавляет даже сильнее, нежели пресловутые 6 лимонов....дело конечно опять в евреях и цифирях, я уже однажды спрашивал здесь про это, но как-то не отреагировали братцы-еврейцы, а тем не менее это не может не интриговать. Обычно на вопрос сколько евреев в США? Юсанецы отвечают - 6 млн. ... Но, за 19-ый и половину 20 века, до 2-ой МВ, туда свалило только из Европы 6 млн вашего брата, во время войны ещё 3 млн и после ну как, минимум, ещё три...там вас пока ещё не били, плодитесь вы как кролики, посмотри на семьи хабадников или просто харедим, жизнь там практически библейская, особенно для жулья - видел как Горгошка поднялась, ну то есть местечковый рай на Земле. А всё равно - шесть лимонов э па плю!...ПОЧЕМУ? КУДА ГНУСНЫЕ ПОТОМКИ ИРЛАНДЦЕВ, МЕКСИКАНЦЕВ И ПРОЧИХ ГУСАНОС ДЕВАЮТ ЕВРЕЙСКИЙ ПРИПЛОД В США? ПОЧЕМУ 100 ЛЕТ ИХ ЧИСЛО ОФИЦИАЛЬНО НЕ РАСТЁТ В ШТАТАХ? Ссылки на происки ККК несерьёзны, там АДЛ сразу им руки пооткусывает! Голливуд уже нам других актёров, неевреев практически и не кажет. А всё равно за сто лет население ЮСЫ со 100 млн выросло до 300, а евреев всё равно 6 лямов?.... Что это?.... Квотирование или как?...Войн на их территории давно не было, эпидемия? ...Но это от испанки народ мёр косяками, а от альтцгеймера всё-таки штучно. Может гнусные саксы и прочие бритты вместе с ниггерами там еврейский голодомор устроили и не говорят?...Ну специально в гамбургеры свинину вставляют и бедные лойеры и зубные врачи мрут поколениями?.... Джу, поясни плииииииииииииииииииииииз! +@>