Арабка, сначала разберись куда Поцаки в своей Поции деваются.
С каждым все меньше и меньше, как мамонты вымрете скоро.
Вок когда разберешься со своим народцем, потом а тебе расскажу о том что происходит в пендосинах и других х*евинах...
Поцаки Поции, как я понимаю, воюют в Палестине против законных жителей, арабов...Но там они меня мало волнуют, а вот что интересно, ассимиляция говоришь?...У меня в классе, а тогда ещё национальность регистрировалась в журналах, на год выпуска - 1979-ый учились шесть евреев, в классе было 31 человек...., а сегодня выяснилось, что их из этих 31 - аж 18!....Вроде повода прятаться за спину русских не было, те же шестеро не прятались и никто их по нац.вопросу не гнобил...тоже самое произошло и на курсе, в ЛГУ, на выпуске их оказалось в три раза больше, чем на входе....Вопрос, что надо сделать с США, чтобы картину миллионов в 70 детей сиона там люди стали представлять реально, а не виртуально? Как собственно и у нас! Сейчас -то чего боитесь, синьоры "гусские"? Всем бы сразу стало ясно, отчего какой канал ТВ не включишь, там одни евреи, отчего Израиль - пуп земли, про которого если за день хоть раз диферамба не услышишь, то будешь этот день вспоминать всю жизнь, как самый счастливый ...отчего "маленький" народ Израиля "победил в пяти войнах орды арабов"...Ну то есть все успокоятся и антисемитизма не будет, так как все будут уверены, что если не Китай, то уж Индию вы обогнали по численности населения и потому ПРАВО ИМЕЕТЕ! А так всё байки про Лохокост и "гениальность" маленького народа....Так наконец признаете, что и Гитлер не истреблял евреев, потому что они евреи...., а ахинею про это, нужно было вдолбить людям ради создания и поддержания жизнеспособности идеократического ( по-русски точнее будет - надуманного) образования - Поции-Израиля, в котором поцаки... см.выше +@>