А я между прочим и не хвастался своим университетским образованием. Мы университететов не кончали. Я знаешь дружище араб, человек простой, но такого как ты напыщеного самодовольного прыща даже из-за океана вижу.Использование мной термина "советское образование" вполне легально и значит не более чем образование полученное в советское время. Не знаю насчет твоего вражденного ума, но интеллигеному человеку ( в традиционном русском понимании этого слова) не придет в голову издеваться над невинными жертвами нацизма, даже если они принадлежат к неневидимому тобою народу.
Конечно грех это....указывать на грамматические ошибки в постах (...а ты подумал, я каяться собрался? ...), сам печатаю одним пальцем, поэтому, когда тороплюсь у самого много опечаток. Но вот таких, по Фрейду, за собой не замечал. Я об этом -
к неневидимому тобою народу. Что хотелось бы быть
невидимым "народом", мечта жулика -шапка неведимка....
Скажешь "русская сказка", хрен тебе: АВИАМАРШ
Слова Павла Германа
Музыка Юлия Хайта
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью....
А жуликов, я не ненавижу, а презираю....разницу в состоянии уловить, необразованный ты мой?...
И трёп твой про "невинных жертв" не катит, и Гитлер и Сталин и Пол-Пот значительно меньше крови пролили, нежели "еврейские" сказочники, дабы воплотить в жизнь мифы своего народа. В том числе и кровь невинных немцев любящих свою страну и с оружием в руках её защищавших и кровь миллионов русских отстаивавших свою землю....кстати и те и другие всё-таки свои территории не на деньги Рокфеллера приобретали, а предки их отстояли это право, ценой собственных жизней....И кстати именно поэтому нет у меня ненависти или презрения к Мубаю, Пашутке или тому же Шерутимову, может быть они и есть представители первых поколений "
евреев" израильтян, которые когда-нибудь сделают Израиль настоящим государством, а не придатком ЮСЫ на БВ. Они во всяком случае, знают, что такое СВОЯ ЗЕМЛЯ. А ты то ушлёпок, что общего с ними имеешь? ...Ты ж никто?...Лишний человек на земле каких-нибудь шеванезов, ради которых палец о палец не ударишь....Но ведь как приятно, взять и обобществить себя любимого с "народом, который страдал и победил"....удобно, как в шапке-невидимке?.... Хоть за бабами в бане подглядывай, хоть в кошелёк к лоху залезай, а хоть ори на весь мир про злобных нацистов или русских фашистов или что уж совсем нестрашно, про самых жестоких исламских террористов....всё одно никто не заметит, кто кричит....ибо "еврейский" народ - "везде и нигде", как в шапке неведимке. И очень, очень переживаешь, когда кто-то, как я, вижу ... "неневидимый", а значит вполне
видимый , ушлый сброд без зазрения совести спекулирующий на святых понятиях ....
Иди Канаду обустраивай, страдалец...