…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: "Кровь его на детях наших"  (Прочитано 9308 раз)

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +87/-295
Re: "Кровь его на детях наших"
« Ответ #60 : 29 Июнь 2008, 20:11:24 »
Чушь! С чего это Вы взяли? Наслушались вашей лживой православной пропаганды? Сами должны бы додуматься, что ей нельзя верить.
В Москве кришнаиты представлены не только монахами. Есть и прихожане.
Да если бы у них и были только монахи, из этого ровным счётом ничего не следует.

А вот пусть Бог сам с ними и разберается. Без всяких помошничков.

Я не страдаю. Мне по барабану чужая ориентация.
Стадает тот, кого трогает, что другой человек засовывает себе в жопу.
Мне не по барабану правоверная навязчивость. Какого хера эти "хоругвеносцы" цепляются к другим людям, которые их не трогают?

О, еще как следует. Главная завлекалочка кришнаитов - свальный грех попросту групповушка. Ну и свобода, свобода, свобода...

Геи гораздо более агрессивны. Божественных разборок никогда не получается, всегда разбираются люди с людьми.

Не трогают? Ну конечно. Еще как трогают, если могут.

Большой Форум

« Ответ #60 : 29 Июнь 2008, 20:11:24 »
Загрузка...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #61 : 29 Июнь 2008, 20:16:51 »
О, еще как следует. Главная завлекалочка кришнаитов - свальный грех попросту групповушка. Ну и свобода, свобода, свобода...

Это простая немудрёная ложь, от начала до конца. Вы сами придумали, или посказал кто?

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #62 : 29 Июнь 2008, 20:18:04 »
Это простая немудрёная ложь, от начала до конца. Вы сами придумали, или посказал кто?

Я не говорю о кришнаитах вообще, я говорю только о тех, которые в Москве называют себя кришнаитами.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #63 : 29 Июнь 2008, 20:18:49 »
Иди нах, недоумок. Порол он меня...  +@> Жопа у тебя после этой порки не болит?

У тебя болит... Ишь как ты взвился с перепугу-то.  И не забывай, дурик-кришнобудик,  что ты меня игнорируешь. Как верующий,  так всегда со склерозом. Прям бяда...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 29 Июнь 2008, 20:26:51 »
Я не говорю о кришнаитах вообще, я говорю только о тех, которые в Москве называют себя кришнаитами.

Кришнаиты в Москве не отличаются от кришнаитов в других местах.
С чего ты вообще всё это взял? Сам придумал, или научил кто? (задаю этот вопрос второй раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 29 Июнь 2008, 20:29:17 »
Гы-гы-гы!

Блажи убогонький, этим ты факт своего слабоумия не изменишь. И сопли подотри свои. Ишь разгыгался ущербненький... 

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 29 Июнь 2008, 20:29:30 »
Кришнаиты в Москве не отличаются от кришнаитов в других местах.
С чего ты вообще всё это взял? Сам придумал, или научил кто? (задаю этот вопрос второй раз)

Вы правы, знающие люди рассказали.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 29 Июнь 2008, 20:35:42 »
Вы правы, знающие люди рассказали.

Ну!    ,G
Не верьте им. Они провокаторы. Я пару лет ходил в кришнаитский храм. То, что Вы тут пересказываете про кришнаитов, это вызывающая ЯВНАЯ ложь. Поведение кришнаитов прямо противоположно.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 29 Июнь 2008, 20:43:54 »
Ну!    ,G
Не верьте им. Они провокаторы. Я пару лет ходил в кришнаитский храм. То, что Вы тут пересказываете про кришнаитов, это вызывающая ЯВНАЯ ложь. Поведение кришнаитов прямо противоположно.

Я вам не скажу за всю Одессу, мало ли может быть разных течений, но в общем реальность именно такова, как я сказал.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 29 Июнь 2008, 20:48:57 »
Я вам не скажу за всю Одессу, мало ли может быть разных течений, но в общем реальность именно такова, как я сказал.

+@> +@> +@>
 Человек, которому рассказали "знающие люди" будет рассказывать какова реальность тому, кто знает её на своём непосредственном опыте. Круто!  ,G

Если Вы сам не провокатор, а обманутый, сходите в кришнаитский храм, или хотя бы на сайт, и поговорите там с ними о "свальном грехе", или наркотиках.
В смысле секса и наркотиков у кришнаитов намного более строгие ограничения, чем у библейцев.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 04:03:45 от vichara »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 29 Июнь 2008, 20:59:28 »
Это ты глядя в зеркало написал?  +@> +@>  Иди накуй, малахольный ублюдок.

У тебя истерика.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 29 Июнь 2008, 21:06:36 »
Не проецируй на меня свои проблемы.

Мудель.

Вот так - правильно.  "Мудель" используй как собственную подпись и не забывай, что игнорируешь меня.  Имей же чувство собственного достоинства!  Или ты его о бубен всё выколотил?
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 21:08:32 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 29 Июнь 2008, 21:56:26 »
Ну раз ты считаешь, что так правильно...

То ты должен подписаться так - Мудель.  Это нормально отражает реальность.

Не проецируй на меня свои проблемы.

Мудель.

« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 21:58:33 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 30 Июнь 2008, 01:47:28 »
Разве прана не энергия? Разве наличие праны не дает абсолютной возможности получить все, что пожелаешь пропорционально количеству? Разве в этом случае прана не является абсолютом превыше Кришны? Не юлите - всякая развитая религия имеет одинаковую методологию, разнятся лишь термины.

Вы слышали звон, да не знаете, где он.

Прана это вид эпергии.
Наличие праны не дает абсолютной возможности получить все, что пожелаешь пропорционально количеству.
Прана не является абсолютом превыше Кришны.
Но вобщем мне не интересно обсуждать здесь тонкости кришнаитского учения.

Всякая религия ограничена. Но есть более и есть менее продвинутые.
Кришнаиты, в духовном плане, в целом стоят на несколько ступеней выше, чем православные.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 30 Июнь 2008, 02:01:16 »
Кришнаиты, в духовном плане, в целом стоят на несколько ступеней выше, чем православные.

Сколь верующий не прячь спесь "Моя божок самый, самый...", а не скроет  её.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 30 Июнь 2008, 03:25:09 »
Ты безмозглый мудель...

Мне неинтересны твои монологи перед зеркалом.  Ты верующий по факту. Я тут не при чём. 

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 30 Июнь 2008, 03:48:01 »
Тупица, это ТЫ верующий по факту, а не я!
Я же тебе по-русски объяснил.

Не якай,  это нескромно... Признай факт своей своеобразной клирикальности и быть может тебе полегчает.  Совсем ведь ты уже ополоумел...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 30 Июнь 2008, 03:50:16 »
Но кое в чём ты прав. Общаться с таким мудаком, как ты, это себя не уважать.
Недаром тебя игнорируют 22 человека.
По-этому иди накуй, разговор окончен.

Если бы ты только мог осознать как опять самообосрался... Ой, беда с тобой. Жалею тебя.

Перечень участников, игнорирующих меня:

rammstein, Willi, vichara, Солнце, Провинциал, _Бронислав, Солнечный Лучик, Zuul, Громов, Krupa, Veller, chehov, kapparot, dhs...

Ну, что сказать? Это нормально - вот жаль только, что далеко не все раздолбаи меня игнорируют. Под умных косят, видимо... А уж те, кто зафиксировались,  это элита долбанутости.  Впрочем, Вишара и не должен быть, вроде бы,  в списке придурков, но он сам сделал свой выбор. Нужно уважать его мнение.

« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 04:17:56 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн zefeid

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +12/-20
« Ответ #78 : 03 Июль 2008, 21:49:32 »
Цитата: vichara
РПЦ ведёт грязную компанию травли т.н. "сект".

По поводу "грязной компании" я как раз наблюдаю не в отношении сект, а в отношении РПЦ, в том числе и со стороны вас. По поводу сект. С какой стати РПЦ должна способствовать распространению лжи и ереси?

Кришнаитам не дают построить храм в Москве. Не дали голубым провести их парад. Разгромили художественную выставку, потому что по их мнению она была "кощунственная". Попы из телевизора не вылезают. И т.д. Это называется навязывают.

Если вам так нравятся все эти мерзости, распространяйте их у себя дома. А лично мне да и многим другим все эти голубые парады и потоки оккультизма и свободного секса, которые льются из телевизора, не нравятся. Почему мне их должны навязывать? Почему это должны навязывать моим знакомым, которым все это тоже не нравятся? Не попы не вылезают из телевизора, а сплошные сериалы с оккультизмом, убийствами и монстрами не вылезают из телевизора. Это по вашему не навязывание образа жизни? А возмите газетные киоски - там разве не тоже самое? Вам это нравится? Ну так и смотрите это - зачем смотреть попов - то? Кстати, а кто он такой, этот ваш Кришна, что он такого сделал для человечества в целом, и для вас лично, что вы так с ним носитесь?

Что вы всё изворачиваетесь? Не прикидывайтесь идиотом. Если он вам отец, значит вы дети по отношению к нему. Именно это и имеется ввиду, когда вы называете его "Отцом Небесным". А раз так, значит ваш папаша небесный дал своим деткам гранату поиграть, снабтив их "заповедями" не выдёргивать чеку. Зная, что они всё равно выдернут так, или иначе. Мол, я же вам говорил, теперь вы сами виноваты....
У меня просто нет слов! Как тупеют парвоверные!...
Это Вы не разобрались. И никогда уже не разберётесь.
Ваши мозги превратились в кашу в результате православного зомбирования.

Боюсь Вишара в духовном плане вы совешенно напрасно потратили этот год, гоняясь с дубинкой за попами поперек горы, вместо того, чтобы лезть к вершине.

Какого ... эти "хоругвеносцы" цепляются к другим людям, которые их не трогают?

Да вам похоже вообще наплевать на то, что будет с нацией и с  Россией. Разве вы не знаете банальной истины, что уничтожение любой нации начинается с развращения их детей? А может вы просто слепы и не видите, что именно это сейчас и происходит?

Не верьте им. Они провокаторы. Я пару лет ходил в кришнаитский храм. То, что Вы тут пересказываете про кришнаитов, это вызывающая ЯВНАЯ ложь. Поведение кришнаитов прямо противоположно...
Человек, которому рассказали "знающие люди" будет рассказывать какова реальность тому, кто знает её на своём непосредственном опыте. Круто!...
Если Вы сам не провокатор, а обманутый, сходите в кришнаитский храм, или хотя бы на сайт, и поговорите там с ними о "свальном грехе", или наркотиках.
В смысле секса и наркотиков у кришнаитов намного более строгие ограничения, чем у библейцев...

Да вы можете всю жизнь ходить в кришнаитский храм, и ничего не узнать о том, как живут в монастыре. Для этого нужно быть монахом и иметь соответствующую инициализацию. Ну а если вы уже монах, то тем более ничего об этом не скажете.

Кришнаиты, в духовном плане, в целом стоят на несколько ступеней выше, чем православные

для этого нужно по крайней мере знать хоть что-то о Православии. Судить же о Православии с вашими знаниям, это... по крайней мере неразумно.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 21:53:54 от zefeid »
Православный христианин.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 04 Июль 2008, 20:27:00 »
По поводу "грязной компании" я как раз наблюдаю не в отношении сект, а в отношении РПЦ, в том числе и со стороны вас.

Раньше я с симпатией относился к православию и РПЦ.
Потом, постепенно отношение менялось, когда из РПЦ начали изливаться потоки гонева в адрес "сект".
Теперь у меня резко отрицательное отношение к вашей тоталитарной секте - филиале НКВД.

По поводу сект. С какой стати РПЦ должна способствовать распространению лжи и ереси?

Тогда вам следует самораспуститься.  +@>

Если вам так нравятся все эти мерзости, распространяйте их у себя дома. А лично мне да и многим другим все эти голубые парады и потоки оккультизма и свободного секса, которые льются из телевизора, не нравятся.

Ну и вы тогда свои "крёстные ходы" распрстраняйте у себя дома, если вам нравится.

Почему мне их должны навязывать? Почему это должны навязывать моим знакомым, которым все это тоже не нравятся? Не попы не вылезают из телевизора, а сплошные сериалы с оккультизмом, убийствами и монстрами не вылезают из телевизора.

Чушь и лицемерие! Это вы навязывыаетесь обществу.
Ни одна другая религиозная организация не мелькает по телевизору столько, сколько ваша секта.
Никто больше не лезет настырно в школу, детей охмурять.
Никто вам не мешает строить храмы, и не громит мракобесные православные выставки.
И хоругвеносцам вашим во время т.н. "крёстных ходов" никто морды не бьёт.

Это по вашему не навязывание образа жизни? А возмите газетные киоски - там разве не тоже самое? Вам это нравится? Ну так и смотрите это - зачем смотреть попов - то?

Не надо лицемерить! Вы давите конкурентов, используя ложь, подлоги, ошельмовывание в СМИ. А не вас давят.

Кстати, а кто он такой, этот ваш Кришна, что он такого сделал для человечества в целом, и для вас лично, что вы так с ним носитесь?

Вас это парить не должно.
Я могу Вас спросить, кто он такой, этот ваш Иисус? Что он сделал для человечества?
Только не надо мне рассказывать в ответ ваши еврейские легенды и расписывать немерянную пользу, которую принесло христианство.

Да вам похоже вообще наплевать на то, что будет с нацией и с  Россией. Разве вы не знаете банальной истины, что уничтожение любой нации начинается с развращения их детей? А может вы просто слепы и не видите, что именно это сейчас и происходит?

Кто бы детей учил жизни, да не ваша лживая продажная секта. Тоже мне патриоты!

Большой Форум

« Ответ #79 : 04 Июль 2008, 20:27:00 »
Loading...