По поводу "грязной компании" я как раз наблюдаю не в отношении сект, а в отношении РПЦ, в том числе и со стороны вас.
Раньше я с симпатией относился к православию и РПЦ.
Потом, постепенно отношение менялось, когда из РПЦ начали изливаться потоки гонева в адрес "сект".
Теперь у меня резко отрицательное отношение к вашей тоталитарной секте - филиале НКВД.
По поводу сект. С какой стати РПЦ должна способствовать распространению лжи и ереси?
Тогда вам следует самораспуститься. +@>
Если вам так нравятся все эти мерзости, распространяйте их у себя дома. А лично мне да и многим другим все эти голубые парады и потоки оккультизма и свободного секса, которые льются из телевизора, не нравятся.
Ну и вы тогда свои "крёстные ходы" распрстраняйте у себя дома, если вам нравится.
Почему мне их должны навязывать? Почему это должны навязывать моим знакомым, которым все это тоже не нравятся? Не попы не вылезают из телевизора, а сплошные сериалы с оккультизмом, убийствами и монстрами не вылезают из телевизора.
Чушь и лицемерие! Это вы навязывыаетесь обществу.
Ни одна другая религиозная организация не мелькает по телевизору столько, сколько ваша секта.
Никто больше не лезет настырно в школу, детей охмурять.
Никто вам не мешает строить храмы, и не громит мракобесные православные выставки.
И хоругвеносцам вашим во время т.н. "крёстных ходов" никто морды не бьёт.
Это по вашему не навязывание образа жизни? А возмите газетные киоски - там разве не тоже самое? Вам это нравится? Ну так и смотрите это - зачем смотреть попов - то?
Не надо лицемерить! Вы давите конкурентов, используя ложь, подлоги, ошельмовывание в СМИ. А не вас давят.
Кстати, а кто он такой, этот ваш Кришна, что он такого сделал для человечества в целом, и для вас лично, что вы так с ним носитесь?
Вас это парить не должно.
Я могу Вас спросить, кто он такой, этот ваш Иисус? Что он сделал для человечества?
Только не надо мне рассказывать в ответ ваши еврейские легенды и расписывать немерянную пользу, которую принесло христианство.
Да вам похоже вообще наплевать на то, что будет с нацией и с Россией. Разве вы не знаете банальной истины, что уничтожение любой нации начинается с развращения их детей? А может вы просто слепы и не видите, что именно это сейчас и происходит?
Кто бы детей учил жизни, да не ваша лживая продажная секта. Тоже мне патриоты!