Да я не понял, про что именно я коммент должен написать 
Если он даже не мусульманин, а является якобы "булгаром" (татаром) , то Севастьянов - манкурт, тем более со своим лозунгом "Россия (только) для русских".
Кстати физиономия у него неприятная, худеть надо ему срочно, на какое животное он похож говорить не буду, ибо не прилично.
Олуг, можешь меня прямо здесь живьём съесть, как "предателя национальных интересов" ...НО...я тоже много езжу по России и могу ПОДТВЕРДИТЬ, что соотношение 50 на 50 возможно в Татарии, на Северном Кавказе ещё круче, но в остальных регионах всё-таки 85 на 15 (как минимум!)...это раз. Во-вторых, ну случилось демографическое чудо "наши-татаробашкиры и прочия" стали за 30 лет большинством, причём подавляющим - 85% их и 15 русских...ты уверен, что настанет "ЩАСТИЕ"?...А про образование подумал? А про высшее-техническое образование? А терминология?...Ты Инструкции ТТХ и эксплуатации сложнейших
технологических комплексов в оборонке, космосе и т.д. на татарском будешь преподавать?...Так тебя Калмыки будут не понимать и якуты и русские и даже (о боже - сами евреи!)...Вот мы, мусульмане страшно сочувствуем "братьям арабам"...а ведь технический специалист из Туниса без меня-переводчика практически не понимает инженера из Ирака...своей технологической и технической культуры нет у одних вся терминология вперемешку с французскими терминами, у других с английскими...Бардак полный. Какое уж тут "единство нации"...и это только один аспект...Правильно. Мы-"татары" ничем в России не хуже русских, но слова - ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩАЯ нация - не пустой звук и усиление РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА - это и наше УСИЛЕНИЕ. А "оскорблённую гордость"...не расчёсывать и всё и когда говорят о ПОБЕДЕ РУССКОГО ОРУЖИЯ или РУССКОГО СПОРТА и т.д. не выпячивать губу - "Ах наш Александр Матросов" ..."ах наш Марат Сафин", а понимать, что именно ЭТО и имеют ввиду НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ, ведь и им свойственно гордиться РУССКИМ МАТРОСОВЫМ И РУССКИМ САФИНЫМ, и речь не о примитивно "нации", речь о менталитете...(ИМХО)-конечно.