А Серега увы прав....
Но Буданов после этого прошёл все круги ада, был грязно оклеветан "правозащитниками" и убит.
и послу убийства они на него клещут.
А вот Калоев для таких - герой !
Он тепрь ещё и государственный деятель!
Славнее и выше их президента:
Те, кто строго судит Юрия Буданова, совем недавно аплодировали Калоеву:
В.Калоев: ""Я постучал. Нильсен
вышел. Я ему сначала жестом показал, чтобы он меня пригласил в дом. Но он захлопнул дверь. Я снова позвонил и ему сказал: "Ich bin Russland" ("Я -- Россия"). Эти слова со школы помню. Он промолчал. Я достал фотографии, на которых были тела моих детей. Хотел, чтобы он их посмотрел. Но он оттолкнул мою руку и резко показал жестом, чтобы я убирался... Типа как собаке: пошел вон. Ну я промолчал, обида меня взяла. Даже глаза слезами наполнились.
Я второй раз протянул ему руку с фотографиями и по-испански сказал: "Посмотри!" Он как хлопнул меня по руке: Снимки полетели: И там понеслось", - рассказал Калоев в интервью "Комсомольской правде".
Ну, по собственной самохвальной характеристике сей Калоев - ангел во плоти. :o
Прирезал человека, вина которого не была доказана, как свинью - на глазах жены и трёх (!) малолетних детей.
Дети на всю жизнь психически травмированы - море крови до сих пор стоит в их глазах.
А в свое оправдание и похвальбу этот Калоев может выдумать что угодно.
Вот высказывания так ужасно осиротевших детей никто ни разу не процитировал.
А убийцу этих детей в Москве озверевшие счастья его лицезреть дамочки бюстгалтерами забросали.
Овациями заглушили.
Что уж творилось на Кавказе - одних баранов в раже восторга прирезали 3 отары.
По отаре на каждого осиротевшего ребёнка ...
.