Вообще,он сам сглупил ,надо было, за полученные боевые, делать пластическую операцию(или продумать этот вопрос властям) и тихо валить жить во Владивосток,а не тусоваться по Москве..
Тот факт, что герой -полковник не прятался за пластические операции и не "валил" куда-то в "тихое место, лишь говорит о том, что Буданов был честным и порядочным человеком, истинным русским героем, исполнившим свой долг до конца и достойно выдержавшим все жизненные испытания и несправедливости.
Гордиться надо таким человеком, а не злорадствовать.
Улицы Москвы сейчас не для героев.
Потому что, сейчас своей столицей Москву выбрали Дьявол и его Дьяволица, - Собачья Звезда Алголь, которая начала свою карьеру с Будёновска под началом генерала Лебедя. Который тоже был герой и тоже погиб при загадочных обстоятельствах.
Я эту Собачью Звезду выследила и пишу открыто её имя.
Думаете, что это так просто?
Коварная Собачья Звезда Алголь попалась в ловушку пророчества Нострадамуса и для неё грозит смерть, если пророчество полностью осуществится в России.
Кто ещё не желает слышать Весть о Великом Покаянии Христа в России, то тот делает большую услугу для Дьяволицы, которая окопалась в Москве.
“В России будет восстановлена монархия, самодержавная власть. Господь предызбрал будущего царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место... Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится.
Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный царь на престоле”.
Святитель Феофан Полтавский, 1930 г.
РОССИЯ ЖДЕТ БОГА!
В 1959 году журнал Канадского филиала православного братства преп. Иова Почаевского “Православное обозрение” опубликовал видение одного старца, рассказанное им епископу канадскому Виталию (Устинову), впоследствии ставшему митрополитом РПЦЗ. Этот старец в тонком сне видел Синьоры, Который сказал ему:
“Вот, я возвеличу Православие в земле Русской и оттуда оно воссияет на весь свет… Коммуна исчезнет и развеется, как прах от ветра. Она попущена для того, чтобы сделать в России один народ с одним сердцем и одной душой. Очистив его огнем, Я сделаю его Моим народом… Вот, Я простру десницу Свою и Православие из России воссияет на весь свет. Настанет такое время, когда дети там будут носить на плечах своих камни для постройки храмов. Рука Моя крепка и нет такой силы ни на небе, ни на земле, которая противостала бы ей”.
“Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая – по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету святого князя Владимира – как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский”.
Святой праведный отец Иоанн Кронштадтский.
1906–1908 гг.
*Рисунок Нострадамуса, где Собачья Звезда в образе Дракона.

*На рисунке Нострадамуса три женщины, но самом деле две. В зелёном платье - это Вестник.
В багровом платье земная жена Христа - Собачья Звезда Алголь. ОН на ней женился в прошлом году в марте месяце. Из багрового платья Звезда уходит в чёрном траурном платье.
Багровый цвет, - это цвет Люцифера, -второй маски Христа, под которой ОН всегда был на земле.
На рисунке Нострадамуса багровый цвет Христа и багровый цвет платья Собачьей Звезды идентичны.

Мечта Собачьей Звезды восседать на престоле с Христом. Авторский рисунок дьяволицы: