Автор Тема: На Туринской Плащанице обнаружено много РУССКИХ надписей!  (Прочитано 3423 раз)

Оффлайн Взметень

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-49
Я бы с удовольствием выслушал Взметеня, который привел бы логическую и обоснованную концепцию того, о чем он так хает, не понимая ни хрена, окромя своего невежества и упертости в то, что так знакомо с детства - видать, оттуда не вышел еще.
Если есть что существенное предоставить - всегда все будут  рады, а если нет - гуляй дальше и хрен те в задницу для близиру, чтобы не плакал. :#*
Не люблю идиотов и евреев!

Так слушай и читай что я написал, а не разглядывай знакомые буквы, со своей гениТально-хамской позиции

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
Так слушай и читай что я написал, а не разглядывай знакомые буквы, со своей гениТально-хамской позиции
Ты что, взбитень кулев, уссался до упору, аль умом обзавелся? Почем брал?
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн Взметень

• Местный мудрец
Ты что, взбитень кулев, уссался до упору, аль умом обзавелся? Почем брал?

А у тебя, похоже, с обзаведением сплошная проблема - даже не знаешь где берут и почём :D

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
А у тебя, похоже, с обзаведением сплошная проблема - даже не знаешь где берут и почём :D
Вот и расскажи, где повезло. +@>
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн Взметень

• Местный мудрец
Вот и расскажи, где повезло. +@>

А тебе, с твоим гениТальным мышлением это зачем? Ты и так осчусчаешь себя самым "адишенал" :D

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
А тебе, с твоим гениТальным мышлением это зачем? Ты и так осчусчаешь себя самым "адишенал" :D
Ты подразумеваешь, что на мое "гениТальное мышление" у тя есть свой умственный гандон, которым ты оперируешь всегда и во всем? ./.
Помолчи лучше в следующий раз, если туп и глуп, и не махай хвостом своим. Уразумел? ,G

Большой Форум