Думаешь, отвертятся, подкупив суд?
Ты все ценишь в рамках своей свинобыдлячей концепции...
У них все статьи, включая гос.измену.
Да + еще Процесс о Геноциде Русских. Судить-то будут не те судьи, кто сейчас. Хотя даже сейчас сажают, правда мягко. Ходора например.
Детский лепет
Я не вру, а ты врёшь. Ты пытаешься мне приписать призывы к уничтожению евреев, хотя я всего-навсего желаю и буду способствовать посадке преступников. И мне по барабану, еврей преступник или русский. Дочки Ельцина тоже не отсидятся в своих замках. И внуки.
Евреев я и не выделял, обвиняя тебя. Но..."на воре и шапка горит", ты сама призналась... Твое Заявление могут прочесть Все. Они и оценят, врешь ты или нет.., а твои наивные оправдания мало убедительны...
Интернационал-патриотка ультра. Гонит сионо-фашей из своей страны. 
ты можешь назвать себя и коровой, от этого молоко из тебя не потечет... и нацистские взгляды у тебя не изменятся.
Ты в них видишь угрозу еврейству? - Не дождёщься! Доктор Рошаль как работал, так и будет работать. И даже поможем ему.
Я думаю, что Рошаль и без сопливых нацистов решит, где и как ему работать.
Также будут жить и трудиться в России честные евреи, кому вы, сионофаши, уже обрыдли.
И эти то же сами разберутся, нацизм в России пока не в почете, А если вы захватите власть - все уедут, без условно, включая и Рашаля, ибо жить среди нацистского быдла, радости мало.
А вот ворьё и геноцидников мы отдадим под суд и пересажаем. Все эти абрамОвичи, березовские, авены будут сидеть. 
"Мы", это кто? Опять нацистское быдло? Это уже было в 17-м... и чем закончилось известно... О твоем мнении вообще речи не идет, ибо место кухарки - на кухне...
--------------------
А вот теперь поведай форуму, за что же меня русский народ должен расстрелять. +@>
за нацистские призывы к убийствам, геноциду, призывы к восстанию, свержению законной власти не законными методами, призывы к уничтожению людей по национальным признакам, те же призывы по отношению к политическим противникам,
и т.п....