Я фигею! У Вас все очень запущено. Вы все еще думаете, что немцы считали нас свиньями, хотели нас поработить.
Где это я такое писал?

Не знаю, считали немцы нас свиньями или нет, но возражу, что во время Столетней войны англичане и французы друг друга расценвали не иначе, как грязные парнокопытные твари. А в 16 веке французские католики и гугеноты (один народ таки!) устраивали друг друг кровавые разборки, опираясь на биологические доводы в ущербности оппонентов. Так что ничего удивительного в том нет, что кто-то кого-то считает свиньями.
Вы все еще думаете, что живете в России, ну думайте дальше, над этим с Вами ежедневно работают.
Я так не думаю. Я живу не в России, а в Украине. Разница, по-моему, ощутимая.
Ваш дед защищал семью- ну да! Нужна была немцам больно его семья. Защищал семью, а защитил евреев, их режим, их жизни, их богатства и счастье - это как так вышло-то?
Не, это Вы что-то не понимаете. Когда Вашу супругу будут насиловать (не дай Бог) обычные урки кавказской национальности, не ради национальной идеи, а просто так, похоти ради, Вы что же, заступитесь за свою женщину исключительно из-за национальных соображений? Сперва начистите рожу подонкам, а затем будете прикидывать, что они кавказцы. Так точно и можно понять и немцев, которые в 45-м до последнего сражались уже без фюрера и не за него, когда советские солдаты насиловали фройлян от 12 до 70 лет от роду. Будьте проще в понимании, нечего мудрствовать излишне!
А ТЫ КУПИ СКИТЛС ребенку, прочти что там написано и увидишь еврея, а до этого он в другом тебе по башке бил не заезжая в вашу глухомань, это уж точно, еврей в деревню не поедет.
Простите, не понимаю, что такое "СКИТЛС". У нас в Украине большинство продовольственных продуктов местного производства. А за своих евреев мы сами ответим.
Но почему Вы акцентируете внимание исключительно на евреях, если наши с вами рынки завалены китайским ширпотребом? Не пора ли поднять вопрос о китайском засилье на Святой руси?
Нет, мы сами виноваты во многом. Если это не поймём и не попробуем переломить ситуацию в свою пользу, то кранты славянам. Почему Вы считаете себя слабее евреев, что мешает Вам лично бросит вызов чужеземному (как Вы считаете) засилью? Побольше позитива, коллега!