Доброе утро , Святославов.
Прошу простить, что не обратила внимания на усложнённость вашего ника.
Иногда я бываю рассеянной такой.
Постараюсь учесть ваше замечание не "мельчить". Но, вы должны были заметить, что я стала разбавлять темы о Психоделике другими темами. Я разместила свои стихи, критическую статью о Евтушенко, о Марине Цветаевой. Планирую разместить статью о Вознесенском, Пастернаке о современном поэте Кабанове.
Да, у меня много накопилось материала о поэзии и мне хотелось бы, чтобы читатель был знаком с передовым критическим мнением.
Так же, я была бы рада ознакомиться с другими мнениями, если они появятся.
На мой взгляд, проблема в том, почему читателю , якобы "не интересно", - потому что, современный читатель совершено отвык интересоваться творчеством других поэтов, кроме себя. Некоторые авторы могут представить десяток -другой своих стихов, а прочее им не интересно. Почему?
Причина в этом равнодушии к творчеству других поэтов, мне кажется в том, что многие авторы слабо информированы технической стороной поэтического ремесла, а потому, не могут оценить и вкусить в полной мере, эстетическое удовольствие от настоящего искусства слова мастера.
Вкусовщина многих авторов зиждется на школьных представлениях о стихах Пушкине 19 века, хотя я не имею ничего против гения Пушкина, но надо понимать, что русская поэтическая мысль не стоит на месте, а развивается дальше в лучших традициях русской литературы и поэзии прошлого.
Если бы, Пушкин был жив, то его гений непременно пришёл бы к открытию Психоделики. Тем более,что у Пушкина есть психоделическое стихотворение, - это его известный стих "Пророк". Только Пушкин об этом не подозревал, а чисто интуитивно вышел на психоделику. Этот факт лишний раз подтверждает то, что психоделика родственна русскому языку и всегда присутствовала в русском языке. Об этом свидетельствуют русский фольклор, - поговорки и пословицы в одну строку, что есть психоделика в одну строку.
У многих известных поэтов прошлого есть стихи, - предтечи Психоделики.
И у Набокова, и у Пастернака, и у Багрицкого, и у Рейна и у многих современных поэтов есть стихи в стиле психоделики.
Пока я не видела,чтобы, кто-то сильно раздражался моими статьями, кроме Малюты, который откровенно начал хамить. А кому приятно читать такое? Поэтому я его пустила в игнор, на что тоже, как посетитель форума, имею право.
Я планирую в дальнейшем размещение статей о современных методах и приёмах в психоделике, что, как мне кажется, должно помочь читателю глубже разбираться в ценностях современной поэзии.
Мне хотелось бы знакомить читателя с лучшими и свежими образцами современной поэзии - психоделики, которые, я уверена в этом, затронут читателя и будут нравиться, когда читатель почувствует разницу между пресной бытовухой, что грузится в толстых журналах, и настоящим искусством слова, которое возвышает душу и ум читателя.
Мне хотелось бы знакомить читателя с современной поэзией Чёрного Георга. Георг - это титан современной русской поэзии и мысли и просто никак невозможно отделаться от его творчества одной мало-мальской статьёй.
Поймите и это, пожалуйста. Сам Георг говорит, что его творчество будут познавать ближайшие 500 лет. Ну надо же начинать когда то?

И ещё, хочу сразу сказать, что мои стихи, которые я представила в Литературном салоне, никоим образом не относятся к психоделике. Вот, представьте себе, что я пишу критику о психоделике, а сама не могу писать этом стиле. Мои собственные стихи, в основном, в стиле символизма.
В стиле психоделики могут писать лишь истинные мастера слова,которые достигли в своём мастерстве совершенства.
Психоделика - это высший пилотаж поэтического искусства.
Благодарю модератора Святославов за конструктивный диалог и рада,что у нас взаимопонимание налаживается.