продолжение
--------------------
Таким образом,на рисунке Нострадамуса, Христос кормит из руки Зверя страсти числом из Пяти.
А сверху, над его головой, сияют ВОСЕМЬ символических звёзд, как символ истинные целей и деяний Люцифера-Христа.
Восемь
Восьмизначность
Восьмеричность
Чётное и первое кубическое (2?) число.
Парное, женское и пассивное число.
Выступает математическим символом восьми ветров и сторон света: четырех основных и четырех промежуточных (юго-восток, юго-запад, северо-восток, северо-запад). Образуемый восьмиугольник — роза ветров (под названием «восемь ветров» известна в разных традициях) служит образным выражением всеобщности.
Число октавы (7+1=8). Следуя за семеркой — совершенным числом, означает новое начало, восстановление (утраченного), (воз)обновление, возрождение, переход на новый цикл или уровень.
Через удвоение четвёрки (4+4=8), символизирующей земной мир, обозначает соединение Неба и Земли или промежуточный между ними мир, воплощает целостность, полноту космического проявления. На уровне отдельного человека может выступать символом богодухновенности и/или гениальности. В графическом виде эта символика обозначается восьмигранником и наложением прямого и стоящего на углу квадратов.
Как первое кубическое число (2?2?2=8), воплощает Землю, её объем, трёхмерность, совершенство шести граней куба.
Разделяет символику цифры 8 и восьмиугольника.
Основные значения:
полнота, совершенство, совершенные согласие, ритм и т. д.;
начало нового цикла;
восстановление, отдых (после седьмого дня Творения);
счастье;
пары противоположностей;
ответное действие, уравновешивающая справедливость;
союза небесной и земной сфер.
8 - Восьмерка символизирует равновесие. Основная черта тех, кто находится под ее влиянием - практичность.
Таким образом, истинная цель Покаяния Христа в числе Восемь, в красной Розе ветров.
Красную Розу Ветров Христос держит в руке в рисунке Нострадамуса,где есть Серп.
Красная Роза Ветров, - символ жены Христа, Марии Девы, а в древности богини Изиды.
Таким образом, звёзды указывают Христу цель и направление Покаяния в Новом начале;переходе на новый цикл или уровень; восстановление утраченного, возобновление, окончательное возрождение в Овне, как и предсказывала Изида в египетских гороскопах и стеле Митерлиха.
Было бы странным, если расшифровывая рисунки Нострадамуса о Поэте и Хозяине "громких стихов", я бы, в заключение статьи не привела бы стихи поэта.
Поэтому, я привожу стих автора по ником "Ник Туманов" о карантине чувств. Это стих, на мой взгляд, чрезвычайно красноречиво характеризует Христа на рисунке Нострадамуса, кормящего из своей руки Зверя страсти, и в то время,отворачивающего лицо в строну.
В строну Колоса с зёрнами из Пяти Колосьев.
Над Колосом, зависла Птица - образ Собачьей Звезды Алголь, которая на протяжении 15 тысячи лет истории земной цивилизации, медленно и неотвратимо развращала и убивала своей любовью и сексом Христа.
В Откровении Иоанна,-Апокалипсисе, говорится о Птице Собачье Звезды, как "отвратительной птице".
Отвратительная Птица - Собачья Звезда Алголь, стала символом тайного масонского общества Розенкрейцеров:

Птица на символе Розенкрейцеров летит от Солнца против магнитного ветра земли:

Всё, хватит! Объявляю карантин!
Ник Туманов
У пятницы привычные пути и, в общем-то, вполне земные цели…
Всё, хватит!
Объявляю карантин!
Ни слова о девчонках всю неделю.
Ни слова.
Ни полслова.
Ни
за
что!
Я даже вспоминать о них не буду.
И так уже не сердце – решето, и острое меню не жжёт желудок.
Сказал – отрезал!
Я себе не враг.
Давно отколоколил выше крыши.
Бывало, просыпаешься с утра, а рядом незнакомка тихо дышит…
Откуда?
Как?
Что было?..
Просто бред!
И в памяти провал, и в чувствах минус.
Но стоит прикоснуться – (ваших нет!), и ты уже больной наполовину,
и рвёшься, словно птица из силков, «Je t`aime! Je t`aime…» – выстанывая нервно…
Как много нас, страдальцев, чудаков, в ком сердце ниже пейджера, наверно.
Вот ты, меня читающий, скажи, как от беды избавиться попроще,
когда и дня без страсти не прожить, хоть я в ней умираю еженощно?
Казалось бы – ну что ещё?
живи,
коль выжил и свободен.
Алилуйа!
А где-то бал весенний в честь любви…
и пьют горячий вермут поцелуев…
© Copyright: Ник Туманов, 2011
http://www.stihi.ru/2011/06/18/5800