продолжение
---------------------
А теперь, как я обещала в начале статьи, о пророчестве Ванги о Высоком Пришельце:
Пророчество Ванги о человеке из России, который станет основоположником Новой религии и Новых знаний о Мире, перекликается с пророчеством Нострадамуса и поэта Александра Блока.
Ванга видела этого человека - Высоким Пришельцем.
Нострадамус видел этого человека подробно и образно, во всех его жизненных перипетиях от начала деятельности и до конца жизни.
Нострадамус называл стихи Пришельца - Громкими Стихами.
Блок видел Пришельца, как тёмного Рыцаря с петушиными перьями на шлеме.
Иллюстрация рисунка Нострадамуса у меня есть на ссылке:http://stihi.ru/2010/05/23/895
Уже сейчас, авторы исследований рисунков Нострадамуса из Потерянной Книги, некие Стрельниковы
http://era-vodoley.ru/articles.html называют героев изображённых на рисунках, которые одинаковы и переходят из одного рисунка в другой, - "выдающимися личностями".
Но, как мне думается, что Стрельниковы, не по сеньке шапку меряют, причисляя свои выдумки к выдающимся открытиям.
А вот некоторые изречения и пророчества от Ванги:
запись 1987 года, записано со слов Ванги:
"- Люди придумывают новые законы - шьют одежду нового фасона. Но еще пройдет немало времени, прежде чем мы создадим крепкую ткань. Нам нужна не искусственная одежда, а естественная, от которой исходит тепло. Да, не один год промчится, пока явится высокий человек, пришелец, вот он-то и будет хорошим закройщиком и хорошим портным.
сама Ванга, которая часто говорит:
- Придет время чудес, и наука совершит крупные открытия в области нематериального. Ученые раскроют много нового о будущем нашей планеты и о космосе. А данные об этом почерпнут в старых священных книгах. С их помощью будут наконец-то разгаданы многие древние тайны.
- Придет время, и зерна отделятся от плевел, ибо будущее принадлежит хорошим людям, и они будут жить в таком прекрасном мире, что мы себе и представить сейчас не можем. Придет время вдохновенного труда, любви и братства всех людей на земле."
Для характеристики правдивости слов Ванги о Хорошем Портом. Пришельце, который будет "будет хорошим закройщиком", как нельзя кстати, подходят строчки из нового свежего стихотворения Чёрного Георга, который он написал в ночь на 26 мая 2010 года.
Что говорит, что пророчество Нострадамуса и его маховик в действии и исполняется:
Genesis
Трудно Быть Богом
В Начале было Слово.
Слыша речь,
Он затихал – и мир рождался, в муках, –
в молчащем поле, в небе, во дворе,
в котором тоже не было ни звука...
Он, видимо, хотел создать слова
из самого скупого матерьяла,
какой нельзя ни сшить, ни разорвать,
в котором нет ни складок, ни изъянов.
И вот, представь, нашлась такая ткань.
Но чем её кроить и как торочить?
Он развернул её, и с потолка
упала темнота – и стала Ночью.
http://www.stihi.ru/2010/05/26/7713Чёрный Георг, работает на российских сайтах Рунета уже около 5 лет. Основал два творческих Проекта, где разрабатываются ультрасовременные идеи многомерности в новейшем направлении в поэзии - Психоделике.
Но, увы.. новое направление не получило нигде должной поддержки и зашло в тупик.
Я считаю, что, по большому счёту, большая психоделика оказалась в тупике из-за неподготовленности читателя.
по той причине, что в массе, читатель воспитан на двухмерном восприятии действительности и пространства.
основа такого воспитания - заложена в постулатах религии.
Исходя из религиозных постулатов выстроен ветхий каркас культуры и искусства.
Наука вырвалась вперёд и приобрела бесконтрольный характер развития, над которой этические нормы религии не имеют власти.
Таким образом, двухмерность концепций религии стала тормозом для дальнейшего прогресса культуры, литературы, поэзии и науки.
Приход и становление новой религии с концепциями трёхмерности восприятия и пространства,- насущная задача нового времени и новой Эпохи Водолея.