Во многих странах не могут осудить всем известных преступников (мафия, наркоторговцы, ворьё в особо крупных) - по разным причинам, начиная от подкупа судей, запугивания, сращивания этих преступников с властью или вообще захват власти в стране.
Жиды и есть такая мафия. Если израиль не могут осудить и принять жесткие меры, то это не значит что исраиль действует и действовал законно.
У каждого есть собственные мозги, что бы понять суть - информации достаточно.
Если официальным судом невозможно судить израиль за преступления, то надо самим судить по своим возможностям.
Что бы у жидов земля под ногами горела - везде и всюду.
Кирдык, я уже задал тебе вопросы насчет твоих действий - если бы израиле во власти и СМИ было засилье русских...?
Как насчет - если бы русские, обворовывавшие израиль скрывались в России и Россия их бы не выдавала?
Леший, вот смотри: многие, в том числе на БФ, уповали на международную комиссию, которая расследовала события во круг "Флотилии свободы", дескать Израиль однозначно нарушил международное право. Ещё до выводов этой комиссии говорили о якобы явном нарушении. Но комиссия пришла к выводу, что Израиль международное право не нарушал.
Теперь вот ты говоришь о мафии, которая неподсудна, которую по разным причинам сложно осудить... Типа Израиль это как мафия и потому международная комиссия не смогла прийти к выводу о нарушении международного права Израилем. Так что ли? Типа был шантаж, подкуп или ещё какое воздействие на ту комиссию? А то, что в силу существующего законодательства, международного права, нарушения со стороны Израиля не было, что Израиль просто действовал в рамках того законодательства, - ты признать очевидно не желаешь. Так? Ну, а если и признаешь, то также очевидно, что будешь говорить о том, дескать международное право написано "под Израиль" и всё в таком духе. Дык, твоя позиция в данном случае весьма предсказуема: Израиль и евреи виноваты в любом случае.
Что касается русских в Израиле, их засилья в СМИ и пр., то меня настораживает не столько засилье русских или ещё какого (по национальному, этническому и пр. происхождению), сколько какова проводимая ими политика, к чему все их разговоры, статьи в газетах, репортажи по ТВ могут привести. Так вот, в Израиле ситуация такая, что в СМИ явное засилье "левых", левацкое настроение пронизывает всё там. Я уже говорил, что "левые" совершенно отличаются от "левых" в РФ, по крайней мере что касается политических вопросов - кардинально отличаются, т.е. политика "левых" явно пораженческая, они готовы идти на любые уступки, отдать любые территории за мифический мир, призывают к бойкоту Израиля, вообще какие-то мазохисты. И конечно, если русские будут проводить такую "левацкую" политику, то я буду против.
Что касается обворовавших Израиль, так по сути своей они есть и без русских. Несколько семей держат по сути весь бизнес. Монополизация рынка в ряде сфер экономики страны - существует. Своего рода олигархия здесь также есть. И многие из них, члены их семьи - живут вне Израиля. И правительство, чиновники и пр. также во многом повязаны с этой олигархией. Т.е. в Израиле и без русских проблем хватает. И всё это мне не нравится. Если бы такие проблемы, монополизм, олигархию творили русские, то конечно я был бы против таких русских. Но как и РФ, так и в Израиле и вообще, виновником, причиной является не русский, не марокканец, не татарин, не еврей, не араб и пр., а политическая верхушка, чиновничий аппарат, коррупция и пр. Просто где-то это более, а где-то менее выражено.