Или эта ветка не посвящена идеи истребления евреев как некого всемирного зла? меня и мою семью уже грозятся и повесить и сжечь и убить всякими другими методами
Вы не поняли, раз пишите такую ложь. Никто не обещает, но все констатируют факт вашей неизбежной гибели в Палестине, как гитлеровцев, захвативших чужие земли.
нету таких оскорблений которыми бы подвергались евреи
Ну а что вы хотели после всех совершенных евреями злодеяний.
И вот тебе защитник русского народа-Лишай или Бергсон с призывами уничтожить евреев и Израиль.
Процитируйте мои призывы уничтожить евреев. Самому-то не стыдно врать?
Вполне возможно. Но лучше вы выложите фото и X и Y, а попробую.
Я выложу, а вы опять скажете, что они смешанные и их сложно различить. Вы ведь безответственны в своих заявлениях.
Я не говорил что не смогу. Вполне смогу.
Ну, так и укажите народы, к которым принадлежат четыре вышеприведённых человека.
Кроме того, французов особенно легко отличать - у них, у многих, явно видны следы арабов.
Следы арабов видны?! А светловолосый голубоглазый француз уже не француз?
На портретах явно смешанные - их сложнее различить.
Так вы можете сказать про любые предложенные вам фотографии, тем более что так и не ответили что же такое «чистые» народы. Вы никогда не задумывались, почему следственные органы не могут установить народность голого трупа, у которого нет ни документов, ни каких-либо артефактов?
Да неужели? А почему она именно у евреев?
А почему догмат о троице у христиан? А почему догмат о нирване только у буддистов?
А что было? Если, как вы сами сказали, догмат о их народности идет из их религии, а она древняя, стало быть он был у древних евреев.
А вы разве не заметили, что я отрицаю наличие этнической общности только у современных евреев? Может, если вы просто будете внимательно читать мои ответы, дальнейшие вопросы вам не понадобятся?
Но ведь надо вспомнить, что они себя евреями считали и до иудаизма, например, когда были в Египте.
Потому что древние евреи были народом, ибо разговаривали на одном языке, и жили вместе.
Ведь, по сути, начало их религии как раз к периоду "Исхода" и относится.
Никакого исхода не было, просто исчез народ.