Автор Тема: Как ОНИ исправляют историю  (Прочитано 3720 раз)

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1061/-1073
  • Василий - мудрый и справедливый
Как ОНИ исправляют историю
« : 16 Июнь 2008, 11:10:24 »
Давно  известно, что всякая власть пишет историю минувшего "под себя". Коммунисты это хорошо демонстрировали: история есть борьба классов и т. п. Но нынешние историки-демократы, пожалуй, перещеголяли коммунистов по степени наглости и вранья. Листаю школьный учебник по новейшей истории. Очень много и уважительно пишут о "Первом президенте России". А о расстреле этим уродом Верховного совета, убийствах в Москве осенью 93-го - практически ничего. Только: было, видите ли,  противостояние с ВС и победу одержал Первый Президент.
Купил недавно мемуары Г. Хильгера (помощника посла Германии в довоенные годы) "Россия и Германия", М. Центрополиграф 2008. Интересный, знающий свидетель многих исторических событий. Вроде бы, что лучше? Но текст книги испоганен многочисленными вставками и подсказками безымянного "Ред." , причем эти вставки даются не мелким шрифтом, а вплетены прямо в изложение автора. "Вставки" примерно такого содержания: "Есть мнение (чье?), что убийство Мирбаха было организовано ЧК Дзержинского  с ведома Ленина...", "Володарского прикончили с ведома Урицкого и Зиновьева...", "Герои-фронтовики Колчак, Юденич, Деникини  и другие, не научившись врать, не нашли увлекательных лозунгов и формул для одурачения простого народа... " и т. п. Вот так ОНИ тонко врут, тонко подгаживают. Спрашивается, кому все это вранье на руку? - Если посмотреть "в корень" - только жуликам, оседлавшим страну. Прогнозируют, суетятся, побаиваются, принимают меры.... . Но что еще ИМ грядет впереди?

Большой Форум

Как ОНИ исправляют историю
« : 16 Июнь 2008, 11:10:24 »
Загрузка...

Оффлайн Daugaila

• Голос с места
  • *
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1/-0
Re: Как ОНИ исправляют историю
« Ответ #1 : 16 Июнь 2008, 15:14:57 »
Спрашивается, кому все это вранье на руку? - Если посмотреть "в корень" - только жуликам, оседлавшим страну.

Что странно (или закономерно?) что вранья на исторические темы просто навалом. Может, финансируется с одного центра? :#*

Оффлайн Георг

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-15
« Ответ #2 : 28 Июль 2008, 17:42:06 »
Да, с момента отмены в России и СССР предмета "История КПСС", экзамен по которой приходилось сдавать каждому студенту ВУЗа, прошло не так много времени. Кто отменил этот предмет? По-моему алкоголик Ельцин со своей братией и Горбачевым. Вот уж парадокс! Сами были у этой кормушке, восхваляли её, готовы были лизать и запрещённые места, а потом запретили. Что же история КПСС была необъективна? Или она чему -либо противоречила? Нынешние "власти", проводя безликую внутреннюю политику, направленную лишь на одностороннее обогащение олигархии, уклоняются от прямого ответа...наверное, от стыда? Ведь недаром и Медведев, и Путин отказались участвовать в дебатах при избрании их на их пост. Видно, что совесть у них не совсем потеряна.
И всё же каково объективное место истории партии и периода СССР? Ведь многие прославленные люди были членами партии и ими до настоящего времени гордятся наши соотечественники. Самое страшное, что средства массовой информации сейчас всячески по чьей-то указке всё извращают, представляя и партию, и её членов наряду с преступниками...А ведь эти люди ещё живы, ходят рядом с нами. Так для чего же это делается и по чьей указке? Хотелось бы знать частные объективные мнения участников сайта и большого форума...

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 29 Июль 2008, 19:32:17 »
Нынешние "власти", проводя безликую внутреннюю политику, направленную лишь на одностороннее обогащение олигархии, уклоняются от прямого ответа...наверное, от стыда? Ведь недаром и Медведев, и Путин отказались участвовать в дебатах при избрании их на их пост. Видно, что совесть у них не совсем потеряна.

И всё же каково объективное место истории партии и периода СССР?Так для чего же это делается и по чьей указке? Хотелось бы знать частные объективные мнения участников сайта и большого форума...

Уклонение от дебатов, принятых во всех странах, называющих себя демократиями, свидетельство не присутствия "стыда" у наших властей, а наоборот, - его полного отсутствия. И какие могут быть стыд и совесть у вчерашних партбилетчиков, которые сегодня пакостят на советское прошлое, на взрастившую их партию? Совесть в большой политике, в этой грандиозной кухонной склоке, вообще вещь неуместная.

Сравнительно объективную историю партии коммунистов, сыгравшую действительно грандиозную роль в мировой истории, можно осознать лишь прочитав множество книг и мемуаров современников и участников событий. И картина, в общем, складывается достаточно ясная и захватывающая.  Но вот новых Соловьевых, Платоновых и Ключевских  для  относительно правдивого и систематического описания такой истории еще не нашлось.

Ну а роль электронных СМИ в воздействии на сознание массы обывателей сегодня столь же велика, как в свое время оказалась велика и непредвиденна роль оружия массового поражения в войне. Сбываются предсказания талантливых писателей-фантастов Брэдбери, Кларка, Оруэлла и других: личность, все духовное и все человеческое уничтожаются чудовищной силой машины оболванивания. И что самое примечательное - все это творится без участия идеологов-коммунистов, руками "истинных демократов". Ради чего? - только ради ублажения низменных страстей некой кучки "счастливых". Так уже было. Видно, по большому счету, российская история со всеми революциями и переворотами еще повторится на новом витке.

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #4 : 30 Июль 2008, 15:28:00 »
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
« Ответ #5 : 30 Июль 2008, 15:35:26 »

Чему удивляться вот цитата из методики антифа разработанная  в ЦРУ.

-всесторонне способствовать истреблению коренного населения, особенно славянского и подмене его представителями южных этнических групп, иммигрантами из Азии, Африки и стран Кавказа

- ни при каких условиях не отвечать за свои слова, не сознаваться во лжи и клевете

- оправдывать этнические чистки славян в других странах, распространять русофобию и славянофобию

- плевать на национальную культуру славян, обливая грязью их национальных героев.

- ни в коем случае не читать книг по истории страны, не изучать религиозную и философскую литературу, во избежание антисемитизма.

- внедрять в массы и пропагандировать африканскую и арабскую культуру

- развивать у славян комплекс неполноценности перед другими народами, особенно перед евреями, которых они спасли от уничтожения в гитлеровских лагерях

- помогать гостям своей страны развращать малолетних, насиловать женщин, употреблять наркотики и распространять их среди детей и несовершеннолетних

Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #6 : 30 Июль 2008, 15:40:34 »
 Убийственный перечень. И самое ужасное, что весьма действенен.  :-[
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Георг

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-15
« Ответ #7 : 01 Август 2008, 14:07:38 »
Да, страшно становится за наших детей, когда такое читаешь. А что можем противопоставить сейчас мы? Наверное, ничего?

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
« Ответ #8 : 01 Август 2008, 14:42:42 »
Да, страшно становится за наших детей, когда такое читаешь. А что можем противопоставить сейчас мы? Наверное, ничего?

А нужно не бояться, а надо перенимать методы борьбы у наших врагов и бить их, их же оружием. :#*
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +139/-114
    • ЖЖ
« Ответ #9 : 01 Август 2008, 15:28:14 »
Сравнительно объективную историю партии коммунистов, сыгравшую действительно грандиозную роль в мировой истории, можно осознать лишь прочитав множество книг и мемуаров современников и участников событий. И картина, в общем, складывается достаточно ясная и захватывающая.  Но вот новых Соловьевых, Платоновых и Ключевских  для  относительно правдивого и систематического описания такой истории еще не нашлось.
Во многом разделяю Вашу точку зрения, уважаемый Пим.

Хочу, однако, добавить, что "относительно правдивое и систематическое описание" уже сделано. Имею в виду двухтомник С. Кара-Мурзы "Советская цивилизация".

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 03 Август 2008, 01:33:04 »
..."относительно правдивое и систематическое описание" уже сделано. Имею в виду двухтомник С. Кара-Мурзы "Советская цивилизация".

Спасибо. Кара-Мурза - плодовитый автор.

Если "пройтись по полкам" современных книжных магазинов, нельзя не заметить избыток внимания демократических книгоиздателей к военной литературе западных авторов. Здесь к немцам внимания явно больше, чем к своим: ведь такова и была всегда наша Россия. О Гитлере, например,  понапечатано в разы больше, чем о Сталине, не забыли  даже  "женщин Гитлера" (впрочем, наши дем-писательницы уважают  и сталинскую "клубничку": так занимательно, так понятно обывателю). А новые российские авторы 60-70-х годов рождения очень любят темы о "катастрофах", "разгромах", "трагедиях" (и тому подобном) Красной армии. Видно, эти "катастрофы" и "разгромы" им -  бальзам на душу... .  Вот недавно выкинули на прилавки перевод мемуаров гитлеровского снайпера. Нужно напомнить, как этот снайпер лично убил 250 русских, а под конец войны благополучно удрал в американскую зону. Как русский читатель воспримет геройства этого немца?  Почему мало честных книг о советской армии-победительнице? Почему историю войны сегодня дают "по-Солженицыну", этому российскому Альфреду Розенбергу?

Оффлайн лис

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +6/-10
« Ответ #11 : 03 Август 2008, 03:35:18 »
Почему мало честных книг о советской армии-победительнице? Почему историю войны сегодня дают "по-Солженицыну", этому российскому Альфреду Розенбергу?
Вероятно потому что и СМИ и издательствами владеют люди не бедные, а у них иной взгляд на многое. Известно же - сытый голодному не товарищ.
Управляющая прослойка решает за нас и что читать, и какую историю любить. Так было всегда и вероятно будет.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #12 : 03 Август 2008, 03:44:05 »
Известно же - сытый голодному не товарищ.

Вот для этого СССР и разрушали.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +276/-657
  • I will never forget and I will never forgive
« Ответ #13 : 03 Август 2008, 03:55:24 »
Чему удивляться вот цитата из методики антифа разработанная  в ЦРУ.

-всесторонне способствовать истреблению коренного населения, особенно славянского и подмене его представителями южных этнических групп, иммигрантами из Азии, Африки и стран Кавказа

- ни при каких условиях не отвечать за свои слова, не сознаваться во лжи и клевете

- оправдывать этнические чистки славян в других странах, распространять русофобию и славянофобию

- плевать на национальную культуру славян, обливая грязью их национальных героев.

- ни в коем случае не читать книг по истории страны, не изучать религиозную и философскую литературу, во избежание антисемитизма.

- внедрять в массы и пропагандировать африканскую и арабскую культуру

- развивать у славян комплекс неполноценности перед другими народами, особенно перед евреями, которых они спасли от уничтожения в гитлеровских лагерях

- помогать гостям своей страны развращать малолетних, насиловать женщин, употреблять наркотики и распространять их среди детей и несовершеннолетних

Ты, параша, еще что нибудь запости, дабы свое мракобесие на бельевых прищепках вывесить. только тупорылый народ может гордиться и оправдывать свою историю, историю эсэсэсэрского зла и кровожадия. Как была, так и осталась страной - зоной, урок и паханов.
Кто-то тут о совести говорил????

бездельник

• Гость
« Ответ #14 : 03 Август 2008, 04:07:31 »
Да хватит вам скулить и причитать, в 90 годах у меня тоже был ступор кратковременный, не всё так мрачно как вам кажется. В основном только в мегаполисах дурдом, Россия тем и сильна что может вставать из ничего, возрождатся из пепла. Вся жидовская блевотина сегодня только укрепляет Россию. Москва это жидовский вертеп, валите оттуда и дышать станет легче. Пойду ещё стопочку пропущу, всё же хорошё погуляли, даже клаву не вижу.

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 03 Август 2008, 04:13:10 »
Да хватит вам скулить и причитать, в 90 годах у меня тоже был ступор кратковременный, не всё так мрачно как вам кажется. В основном только в мегаполисах дурдом, Россия тем и сильна что может вставать из ничего, возрождатся из пепла. Вся жидовская блевотина сегодня только укрепляет Россию. Москва это жидовский вертеп, валите оттуда и дышать станет легче. Пойду ещё стопочку пропущу, всё же хорошё погуляли, даже клаву не вижу.

А мне говорят, что они бывают в трезвом уме! Не бывают в трзвом и не бывают в уме.

бездельник

• Гость
« Ответ #16 : 03 Август 2008, 04:23:57 »
Блин, задолбали, не дают пообщатся с любимым псом скобиздохом  говорят  коллличеество алкогоолля влияет на точност и кооординацию, но я хытрый пачку а4 скобиздохов распечатал  тобиш  жидов щас пойдём в подвал проведём научный експеримент. о результатах точности  поподания доложу потом......

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 03 Август 2008, 04:33:41 »
Блин, задолбали, не дают пообщатся с любимым псом скобиздохом  говорят  коллличеество алкогоолля влияет на точност и кооординацию, но я хытрый пачку а4 скобиздохов распечатал  тобиш  жидов щас пойдём в подвал проведём научный експеримент. о результатах точности  поподания доложу потом......

ствоей целкостью пьяной мандавохи попадешь в свое хилое пердило, трупный червь.

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1696/-2106
  • Глядя на мир, нельзя не удивляться!
    • Герой Будущего Времени.
« Ответ #18 : 03 Август 2008, 06:38:59 »
Идет, ползет ЖИДАМ АРМАГЕДДОН,
РУССКИЙ человек восходит на ТРОН!

Подробности в повести "И эти судьбы, и заря навстречу".
Отрывок:

Вот что сапог кованый хохляцкий с головой гения делает--))
Нельзя же в самом деле верить в нарушение всевозможных законов природы, иначе завтра можем не притягиваться к солнцу , а отталкиваться!

P.S.S. И я понял, как ты вызвал америкашек. Ведь я очень умный—((
      У тебя был плоский сотовый, скорее всего i-phone. И ты , через SMS-ки,
общался с дочкой Кирой,  и она нашла телефон посольства,  а дальше чистая техника.
Верить надо в ЛЮДЕЙ, а не в ГРЕБАННЫХ БОЖКОВ!

P.S.S.S. И вообще мир могут СПАСТИ только истинные ученые, Гении нашего времени.
  Я бы создал такую форму цивилизации, чтобы все было под полным.контролем.
ТВОРИТЬ могут только ИЗБРАННЫЕ, остальным укол, или, да где эти бараны тупорылые генетики, ПОПРАВКА в ДНК, чтобы 99 % людишек спокойно ходило на работу, радовалось солнцу и синему небу, жрали свои бургеры, трахались  и ВСЕ, с них хватит. Вот тебе и мир во все мире--))
  А СУПЕРГЕНИЯМ, как твой благородный слуга, выпадает  ШАНС самому стать БОГОМ. Меня вчера утвердили на должность Главного Конструктора по разработке изделия под кодовым названием «АД». У нас построено уже несколько ускорителей,
которые нарабатывают антипротоны. И я буду строить Аннигиляционнго Демона, а так как, я намерен решить эту невероятно сложную техническую задачу ПОЛНОГО превращения равных долей протонов и антипротонов в ЧИСТЫЙ свет, то при моем статусе могу заложить в ИЗДЕЛИЕ свой маленький ЖУЧОК, который по моей команде
запустит АРМАГЕДДОН. Надо накопить грамм 10, ну с запасом 20  антипротонов , и я готов держать ЭТОТ мир за ГЛОТКУ.
  Когда уйдут мои старики, останутся три человека на планете, ради которых я оставлю жить остальные 7 миллиардов – Люция, ты Емеля и братишка Андрей, хотя им я могу и пожертвовать. Поэтому БЕРЕГИ себя, мой лучший и ЕДИНСТВЕННЫЙ друг.
  Иначе, я стану Богом, величайшим и справедливейшим БУДДОЙ ПУСТОТЫ.
В твоих руках , Емеля, судьба этой жалкой  планеты и этого человеческого муравейника.
  Еще раз ЗАКЛИНАЮ  - береги себя, и пиши, давай о себе знать.

Пока не прощаюсь, Степан.

Когда я выходил утром на работу, то положил письмо в условленное место,
И тут внезапно над крышей моего домика, когда я обернулся взглянуть, нет ли на крылечке моей несравненной Люции,
взошло Солнце, и горячий красный луч впился прямо мне в глаза, в самую сердцевину.
Сердце дрогнуло,  и я почувствовал, что по лицу сбегают прозрачные слезинки,
ПО ОБЕИМ ЩЕКАМ, по обеим, FUCK YOU THIS WORLD!

Мир спасет Красота!
http://spasin2012.ucoz.ru/
SPASIN.MYBB.RU;
http://revivalrussia.mybb.ru
Номер счета СПАСИНА:
41001699825055 - Яндекс-Деньги

бездельник

• Гость
« Ответ #19 : 03 Август 2008, 10:24:38 »
Так, результаты научного експеримента доложу потом, тут чечены кенты аннушку зафрактовали, не знаю как свилять от ентого дерьма, ну в натуре , задолбала ента тряпка над головой, да ладно своих пацанов пошлю, пусть прыгают, пойду прикинусь шлангом, не , надо в басейн, чую что енто мой последний праздник ВДВ.

Большой Форум

« Ответ #19 : 03 Август 2008, 10:24:38 »
Loading...