А в чем проблемки-то?? Подскажите будте ласковы, а то я ничего не замечаю. Может со стороны-то оно видней.
Вот у вас на аватаре красный флаг СССР. Вы согласны нести всю полноту ответственности за его развал?? А то вот во мне гавно кипит на русских коммунистов. Я в Узбекистане проработал 25 лет, заработал квартиру в Ташкенте, построил дачу на берегу таш. моря, а потом бац и перестройка, русские коммунисты отдают территорию вместе со мной, моими детьми и имуществом узбекскому царю. Я вынужден был всё продать за копейки и эмигрировать в Германию. Живу здесь в социальной квартире, которая мне не принадлежит. Хочу кому-нибудь из русских коммунистов иск вчинить на 80 тыс. евро, чтоб потом можно было квартиру купить.
Проблемы вот с мозгами и совестью у русских коммунистов явно прослеживаются.
Проблемки с тем, что Вы отождествляете политику России в Абхазии с коммунистами, развалившими СССР.
Отделяйте мух от котлет. Никакого захвата никаой территории там не происходит. (сейчас не надо переспрашивать: "а что там происходит на территории суверенной Грузии?" Это позиция политических мыслепреступников). Вы слишком предвзято, а может, конъюнктурно кидаетесь фразами. Это процессы, о которых так однозначно нельзя в принципе говорить. Есть объективная реальность, в которой кроме явных освещаемых СМИ событий ещё присутствуют вещи, к которым с обычной логикой нельзя подходить.
Что касается Ваших претензий коммунистам, так у меня не меньше Вашего поводов выставить им счета. И насчёт проблем с их совестью, я с Вами абсолютно согласен. И мне жаль, что с Вами так обошлось независимое узбекское государство... Но наличие у меня красного флага СССР не означает, что я коммунист и разделяю эту идеологию. Позвольте напомнить, что в СССР жили не одни коммунисты, и что этот флаг был установлен на рейхстаге, под этим флагом мы полетели в космос и этого флага боялись западоиды. Я сторонник не коммунистического наполнения этого символа, а народной мощи больших свершений, уж извиняйте за высокий штиль...А вот нынешний, никакой, флаг, не вызывает у меня никаких положительных эмоций. Те, кто придумывали нынешнюю символику государства, знали что делать, знали как уменьшить движущую силу духа народа. Надеюсь, Вы не будете спорить, что символы государства имеют большую роль для его народа?