– О «раннем формировании еврея» мы от Вас слышали уже много раз, только ни разу не видели подтверждения.
Подтверждения чего? Вы желаете, чтобы я на Ваших глазах вырастил еврея? Об этом я уже много и достаточно для понимания средним умом писал. Изучайте ортодоксальный иудаизм. Мое понимание евреев абсолютно такое же.
– Вы сказали: «Так может сказать только еврей» – так подтвердите хотя бы одним примером, что еврей действительно так говорит.
Примеров на форуме превеликое множество, только еврей может этого "не заметить".
– Я не замечал, чтобы для кого-то из евреев БФ слово «еврей» было оскорблением, наоборот, все они открыто называют себя «евреями» гордятся своим особым статусом. (Дураку только и надо, чтобы «гордиться чем-нибудь особенным», других достоинств у него нет).
Вы меня, как еврей, заставляете постоянно повторяться, ваша парадигма в действии.
Исследуя евреев, всегда используйте "теорию банды" - она безупречна для описания еврейского сообщества. В идеале, еврейский бандит не должен был бы выделяться из толпы.
Однако еврей
вынужден засвечиваться (имена, внешность семитской дворняги, самообъявление - когда ни первого, ни второго) для гешефтного взаимодействия. То, что называние человека евреем - оскорбление, хорошо видно из того, как настырно евреи, особенно Гаргона, меня записывают в евреи. Кстати, того же президента Медведева евреи активно замазывают еврейством. Для чего? Чтобы к нему россияне лучше относились?
Евреи гордятся своим статусом? Сомневаюсь. Они вынуждены изображать такую мину, тут работает парадигма разбойничьей секты, кураж. Еврейская гордость - это гордость банды, бандитов. Сорвали гешефт - гордятся собой, скалят зубы над лохами-неевреями, которых объегорили (Холокост). Легко представить гордость мошенника (-ов) собой после удачного дела.
– Разве только евреи безосновательно лепят ярлыки? Вот Вы же назвали меня «евреем», признайтесь, ведь наверно рассчитывали, что я оправдываться буду – так? Но мне все равно, ибо я есть я, и другим быть не собираюсь. Если такие, как я, «евреи», значит я «еврей».
Почему безосновательно? Строго согласно Вашей "еврейской парадигме". Еврей не оправдывается, обычно оправдывается нееврей, когда его назвают евреем.
– А Вы не оправдывайтесь. Пусть клеветник и брехун сам оправдывается, что он не клеветник и брехун, и виноват он будет уже не на половину, а на все 100.
[/quote]
Что-то евреи не оправдываются, что они набрехали о своем Холокосте почти на 100%.