Как сами поняли, мне на Ваш диагноз = никак. Вы с понятием "причинно-следственная связь" знакомы?
Ну дак вот, из-за того, что оппонент услышал оскорбление своего национального достоинства в чьих-то словах, называть его душевно-больным = действие, не поддающееся логическому осмыслению. Меньше штудируйте Хаббарда. Некатит. :(
- отойдите от зеркала. Поелику не пеняйте на него. 
Я читала Араба, умные рассуждения. Ничего такого не заметила */.Опять логическая цепочка непонятна. Т.е. вышеупомянутое слово есть следствие душевного заболевания? Сами себе противоречите (см выше)
Вот за это спасибо. Гаргона отдыхает

прочихались? Теперь умойтесь холодною водицей и докажите, где и когда я призывала к ненависти к этническим евреям (устала повторять уже которому собеседнику)

Похоже, они уже тихо уползают под монитор, это выдержать невозможно +@> +@> +@>, надо Задорнову послать.
- как, опять?

ну Вы садист, батенька, у меня уже ребра свело от хохота. +@>
чем оскорбляет? Упомянутым Вами словом или еще чем?
умоляю, пожалейте, нельзя же столько смеяться.......
О Боже, кто собрал? Какое досье? За что? За то, что вы назвали его "психопатом"?
Привет, если ты слышишь, останови этот беспредел, у меня уже челюсти свело, нельзя же так смешить людей............
челюсти свело у суки подзаборной ? То-то будет...
Вот твои сукины перлы-подборки-компиляции, антисимитская срань, ломающая теперь из себя целку-невидимку:
"5-7 тыс лет.... Но тогда евреев еще не выгнали из Египта за воровство и убийства.
И евреи еще не спёрли шумерские Заветы.
А теперь, в 21м веке, детей в школах заставляют учить про холокост..."
"Нормальный еврей ... в сумасшедшем доме."
"Угу. Вынуждена зарабатывать не себе, любимой, а семье - малым, немощным, болящим. В рабстве я. У начальника Абрам Семеныча. И таких Рабиновичей- вся страна. Во власти они. "
"нацистские установки Торы или Пятикнижия получили своё развитие во всех других книгах Ветхого Завета."
"'Есть на свете хищные и мерзко пахнущие зверьки, похожие на смесь крысы с гиеной и ядовитой гадюкой. Господь Бог их такими не создавал, но попустил сатане устроить на грешной земле свой мерзкий зоопарк, - чтобы люди воочию видели, что такое сатанинская мерзость, и сами опасались стать такими. Вот для чего подобных зверьков и всяких ядовитых гадов терпит на земле Бог.
Наглые же зверьки, неправильно толкуя долготерпение Божие, устремились к мировой власти, чтобы насадить свою мерзость как норму, обязательную для людей, и чтобы люди работали на зверьков как на высшие существа. Зверьки даже выпустили свой кодекс поведения, в котором утверждают превосходство зверей над людьми, а несогласных с этим обвиняют в антизверкизме. И тогда люди-начальники, подкупленные или боящиеся зверьков, все чаще бросают антизверкистов в тюрьмы.
Этих зверьков-скунсов еще называют "вонючка" (см. БСЭ), потому что при столкновении с людьми они выбрасывают в них струю вонючей и едкой жидкости - таково их главное оружие. Запах этот им самим не вреден и даже нравится, он их родной, но они знают, что людям их вонь отвратительна - потому и брызгают. В том числе и для того, чтобы обрызганные стали неприятны другим людям. "
"«...что они Иудеи - сборище сатанинское». Откр. Иоанна, 2/9."
"«народ жестоковыйный»... 33/3.
Второзаконие: «...род строптивый и развращённый...народ глупый и неосмысленный...» 32/4-5.
«Ибо они народ, потерявший рассудок, и нет в них смысла». 32/28. Исайя:
«Народ грешный, народ обременённый беззаконием, племя злодеев сыны погибельные... ваши руки полны крови». I/4, 15.
«От подошвы ноги до темени голов нет у него здорового места; язвы, пятна, гноящиеся раны...» 1/6.
«Князья твои законопреступны и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою, не защищают сирот, и дело вдовы не доходит до них». I/23.
Иеремия: «Это от того, что народ мой глуп - не знает меня, неразумные они дети и нет в них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют». 4/22.
«Ибо от малого до великого большого каждый из них предан корысти, и от пророка до священника все действуют лживо. Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За это падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены. Слушай Земля: вот, Я приведу на народ мой пагубу, плод помыслов их, ибо они слов Моих не слушали и Закон Мой отвергли». 6/13, 15, 19.
«Все они упорные отступники, живут клеветою; ...все они развратители». 6/28."
"Русские леса.
Путь далёк лежит.
Пейсами тряся
Едет Вечный Жид."
"Я же говорила откуда
заказчики геноцида в Осетии и организаторы третьей мировой войны - евреи."
и т.д
Сучья тварь с паперти.