Вы Привета евреем считаете? А себя?
Вообще любое общение предполагает оценку собеседника. Если это адекватная личность,а не бот выдающий один и тот же стандартный текст раз за разом.
Вопрос только -эта оценка базируется на реалиях или на бездоказательных домыслах.
Понятно -для Вас этот процесс относительно некоторых посетителей БФ -в кайф и типичное занятие,а относительно других -например Еок,Бергсон и 777-это священные коровы,которых нельзя обсуждать.
Даже одной фразой и всего лишь как пример типичного явления.
Бездоказательно оплевать русского -это Вам в кайф,а еврейцев трогать нельзя. Все с Вами ясно, предельно ясно.
С той миссией, с которой я здесь, мне трудно рассчитывать на поддержку большинства, тем более, что большинство в "Местечке" евреи. Вы, видно, еще не схватили ее суть, раз ставите мне такие вопросы.
Я же осознаю, что утверждаю абсолютно жутчайшие вещи для евреев: что иудаизм - религия этнической банды, что евреи - кооперированные мошенники во всех областях жизни, что они - с детства запрограммированные иудаизмом члены тоталитарной секты, что еврей неизменяем в своем еврействе в течение всей своей жизни, что (повторяю за И.Христом) их Б-г Отец Лжи, а они все - его родственники, и делаю вывод, что спорить со лжецом не имеет никакого смысла ....
С такими заявлениями, естественно, я не вступаю с евреем в его игру, которую еврей всегда пытается навязать (игра в кошки-мышки, где он кошка), я его или их хладнокровно исследую, как тараканов в банке. Я веду "спор" с евреем лишь для иллюстрации своих идей и прекращаю "спор" немедленно, как только еврея "заносит" в своем словоблудии.
Вряд ли любой, кого мы назовем мошенником, будет вести далее предметный разговор. Тем более, если этот любой действительно лжец и мошенник.
Я чувствую удивительную цельность и достаточность своей модели евреев (теории этнической банды лжецов и мошенников) и ее действенность при описании психотипа и парадигмы еврея, взаимодействия евреев между собой, с неевреями, неординарной истории евреев, событий в Израиле, их политики в мире, а также прогнозов по евреям.
Кроме того, существуют ожидовленные неевреи (жидовские подпевалы), которых не мало, их реакции типа еврейских, наученных евреями. Есть также порядочные, но совсем некомпетентные в евреях люди (лохи). Они также ужасаются, читая мои посты.
Таким образом, мои посты не для евреемыслящих, а для мыслящих неевреев. Их не так много.