Правы Вы, Леший. Давно пора созывать всемирный женский форум и обсуждать проблемы планеты.
Их больше, чем угроза 3й Мировой.
Это и экология, и эпидемии, и поиски других энергоресурсов, и внешние угрозы (астероиды там всякие).
Пока мужчины воюют, гибнут мирные люди. А надо б энергию вояк направить на более важные дела.
Созывайте, все здравомыслящие мужчины помогут. Многие просто не будут мешать, уже не мало. Пока женская энергия
тратится на борьбу с мужчинами по другому поводу. Энергию мужчин направляйте, вообще удивляюсь женской не практичности:
скотина должна поле пахать (мужик в смысле), а у вас женщин, скотина разбрелась и занимается черт знает чем... даже
само убиться может.
Не придурки, а скорее одержимые каждый своей целью. Вон Буш, американский главнюк, так расстарался, что во всем мире к америке негатив. Да и пусть бы был негатив, а то за нефть отутюжил Ирак. И ничего не добился.
Воевали бы мужчины виртуально, чтоб никто не умирал. Это я мечтаю.
А вы по пробуйте заглянуть за плечо Буша, кто там стоит? Буш не единолично определяет политику, возможно люди от имени кого
он правит вообще стараются не светится, рядом с Бушем трутся посредники, но по посредникам уже кое что проясняется.
Я не верю, что Ирак разрушили из за нефти. Ирак мог объединить Бл. восток против Израиля и Америки вот за это и был разрушен
(и продолжает разрушаться, сейчас там во всю орудуют евреи). Не раз приводил этот пример, одна американская мамаша завопила:
"Мой сын ушел защищать Америку, а погиб за Израиль". Ее конечно сразу заткнули, антисемитку проклятую, но факт остается фактом,
войну в с Ираком запустили американские евреи. Евреи к стати энергично обворовывают и Америку, которая им ежегодно отстегивает
по 30 млр. дол. Последний раз сионисты потребовали в евро (смешно, правда?). Постоянно всплывают финансовые скандалы в которых
фигурируют евреи. А нынешний кризис чьих рук дело?
Верно. У нее женская логика. Женщины и мужчины мыслят разными полушариями мозга. Не пора бы объединиться?
После ваших слов, пошел на кухню сока испить, а там подружка - жена печенье грызет. Долго на нее смотрел (живем 18 лет,
достаточно дружно, с подругой повезло) зарезать спрашивает решил, что ли? Нет, объединяться будем. Она: я на старости лет
извращением заниматься не буду, да и ты уже не молодой, чего тебе в голову взбрело? Нет, думаю, мы еще не готовы, повременим.
Не только. В современном мире женщина в большей степени раба обстоятельств. Кормилец-муж диктует ей, как правильно воспитывать ребенка, да и сам вмешивается (зачастую некстати) и травмирует дитя.
Воспитание ребенка зависит от воспитания самой женщины. Которая сама зависима от мужа и от общества, где семья живет. Характер общества на 100% патриархальный. То, что я ранее пыталась предложить Сергею Баландину - диалог цивилизаций. И чем скорее, тем лучше. Но меня не услышали. Это большая и отдельная тема, неплохо было бы развернуть ее на БФ....
Строят диалог между собой. Подпольно. Если мужья позволяют, либо не догадываются. У женщин планеты одна цель - любить, дарить жизнь детям, быть доброй хозяйкой дома. Этого хочет каждая, любой национальности.
А вот это вы прекратите, угнетенные. То мужиком крутит женщина, то она же такая угнетенная и бесправная, общение подпольное,
прямо домострой ... Не стыдно? У меня пол конторы таких угнетенных, с хорошим семейным доходом, детишек редко у кого двое,
любая может быть домохозяйкой, но категорически не хочет, им в бизнесе интереснее, не за деньги работают, мужья зарабатывают
в 5 - 8 раз больше. А вы цель - добрая хозяйка, жизнь детям ... Кстати, евреи очень хорошо наловчились пользоваться женскими
приемами, понаблюдайте. Мы евреи несчастные, бедные, гонимые - реально у власти, богатые, образованные, прекрасно размножаются,
часто живут за счет других наций.
Приятно с вами познакомиться, а то что СкуБич разродился такой длинной речью в вашу честь, без сомнения говорит, что вы человек
хороший и не заурядный (ему с таким трудом удается связать больше трех предложений в силу умственной ограниченности, а тут сразу столько, почти признание в любви). Другое дело, что кроме ругани он ни каких слов не знает. А сколько надо народа, такие евреи
на всех форумах есть. Вот и собирают по помойкам, да по домам скорби. Будьте снисходительны, здесь СкуБич хоть в тепле и сытый, под
присмотром. Его когда долго нет, я беспокоюсь, не обидел ли кто нашего юродивого.