(Контрабандно понижая голос ) Иди сюда , нехристь . Есть товар . Шкурка баландина - трачена молью . В хорошем состоянии - 5 шекелей .
( выкидывая из багажника ворох шкур ) Остап , Кисмет , Фокс . Горные бараны . Оптом - 3 шекеля за шкурку .
Тебе хорошо, ты в багажник погрузил и хоть в Ариель, хоть из Ариеля..., я -то на дельтаплане (как это у нас водится) с Ливана прилетел, прикопал его..., а как же мне их вывозить?....Давай прикинем - ослика нет, Димыч остался с Сулой, языку ея обучать.... Нет и не упрашивай, на Вовку грузить не буду, он хоть и привязан к капоту твоего джипа, но больно хлипкий...ножки итак подкашиваются, едва только ручонками и упирается, Сердешный.. (ты б откормил его, что ли)..., потом он же биоробот, мне нужно в Рафах, а его всё к стене, пореветь тянет, а у нас дело серьёзное, не дрова везём!...Значится, вот тебе аванс, аж 25 рублей (Катенька!) ...вишь какой там Лен..Путин в профиль....ну а чего ты хочешь, ты бы столько царствовал и у тебя бы бородка выросла, бери бери валюта надежная! Привезёшь завтра, в это же время, за Сдеротом есть пустырь....не боись, дальше я сам. Мне там Гаргулька машинку с барского плеча скинула, говорит - стырила из Метро Московского, ну она ж клептоманка, ты её знаешь, всё тырит - напильники, комбайны горнопроходческие...., я там пару -тройку орлов подрядил, как раз к обеду закончат.
Не волнуйся, у меня там мистаривим -Пашутка и Муб, эти за 10% от стоимости товара, без мыла куда угодно пророют...недавно тендер на строительство нового Суэцкого канала выиграли.. жрут правда много, но ...издержки профессии, "контрабандист" -это звучит гордо. Ладно, до завтра....по-рукам!