– Во-первых, запомните, морда, раз и навсегда: Я никогда не отвечаю «честно». С подобными вопросами идите к своей неверной жене или любовнице, я же Вам ни в чем никогда не клялся и ни на чем не присягал. Поэтому: как я отвечаю – так я отвечаю, говорить ли «ложь» или «правду» – решать буду я. Находите в моем ответе ложь – возражайте или опровергайте, если можете, а не можете – претензии к себе. Уяснили?
Теперь пойдем дальше:
То есть, если еврей совершит преступление, то осудить "праведника" не только не моги, но даже не смей заподозрить его во зле, поскольку сей "неприкасаемый" - "истина" в последней инстанции, суд над которой - вопиющее над "здравым смыслом" извращение.
– Мой ответ: Да, именно так. Об этом свидетельствуют дело об убийстве двухлетнего Симона Трентского в 1475 г., дело Дрейфуса, дело Бейлиса и мн. др., в которых евреи были оправданы, а сам суд признан «вопиющим антисемитским извращением». И это не только «по понятиям», в Польше, например, официально существовал т.н. «Калишский Статут», по которому ни один суд, кроме еврейского и лично короля, не имел права судить ни одного еврея – вот так то!
Что было вначале, т.е что было причиной, а что следствием - еврейский нарциссизм, доводящий своих "избранников" до запредельной ненависти к инородцам, или антисемитизм, как защитная реакция тех же инородцев против изобилующей к себе животной ненависти "избранных"?
– Я считаю, что евреям попустительствуют сами гои, для которых евреи представляют определенный интерес. Есть даже теоретики (Герцль, Нордау), которые прямо обвиняют гоев за то, что, мол, специально воспитали из евреев таких уродов:
Обыкновенно толпа не имеет никакого понятия об историческом развитии, да она и не может иметь его; она не знает, что европейские народности платятся теперь за грехи средних веков, что мы теперь являемся тем, чем сделало нас «гетто», что мы приобрели особенную способность к денежным операциям только потому, что нас оттеснили к ним; она не знает, что и теперь повторяется тоже самое, что нас оттесняют к денежным операциям, или выражаясь специальным термином, опять толкают на биржу, закрывая пред нами все другие пути. Но наше присутствие на бирже, наши торговые операции опять таки служат мишенью для новых нападков, новым источником для ненависти. К тому же мы неутомимы и производим средний интеллигентный класс, которому нет никакого исхода, и который поэтому является таким же опасным элементом для общества, как в возрастающие капиталы.
(Еврейское государство).
Но точно также можно сказать, что и подавляющее большинство прочих преступников формирует «законопослушное» общество. Еврейство – это целиком гойских рук дело. Вы считаете, что евреи преступают ваш закон – почему не пресекаете и не наказываете?
А теперь скажите: О какой так называемой "еврейской собственности" идёт речь?
– Это спросите, пожалуйста, у автора заметки в Комсомольской правде.
Отвечайте!
– Это что, допрос? А ордер на арест у Вас имеется?