Не-е-е, ты все о себе, да о себе, даже и не сумлевайся.... +@>
Надо же народ с такой скоростью вымирает, а... (педофилы и зоофилы) живут, землю загаживают, еще и объединяться призывают... Тьфу, мерзость...
$
Внимательно слушай как человек ругает других...

Простой народ со скоростью 1,7 млн. чел. в год вымирает, а некоторые вородерьмократические мрази умудряются (типа безо всякого блата) получать два высших образования, покупать себе квартиру и находить работу.

я сама, "без блата", всего добилась в жизни – закончила два вуза, купила себе квартиру, нашла работу
никто меня не держит, ничто не сдерживае
И при этом жаловаться на своё очень и очень тяжёлое советское детство.

$
2. Лично я, как и многие советские дети - росла... и хочу сказать спасибо ПАРТИИ за мое "счастливое" детство...
Конкретный пример... Первый раз в жизни мандарин, апельсин и банан я попробовала в пять лет, когда мама привезла их из командировки в Москву... Вот тогда я в первый раз задумалась, а что мне делать, если мне понравились и я хочу еще..., такой вот наглый был ребенок... Ответа на вопрос почему нельзя съесть еще, я так и не получила... 
М-да понимаю... Тяжёлое советское детство, деревянные игрушки, развивающемуся детскому мозгу для полноценного и здорового развития очень сильно нехватало мандаринов, апельсинов и бананов.

До сих пор детские обиды на советскую власть гложат и заставляют на неё желчью исходится.

?

?

?
Маленькая советская девочка в своё время очень сильно недокушавшая апельсинов, мандаринов и бананов. Пожалеть всем нам её требуется.

Счастливое советское детство...
Тяжёлое советское детство, деревянные игрушки... (видать от этого совсем рехнулась

?

?

?)
Лучше объясните..., почему великая советская власть не смогла обеспечить своих детей ни продуктами, ни мягкими игрушками, ни одеждой, ни книгами, ни учебниками, ни ..., ни...., ни.....
Не до того наверное было?... коммунизм строила... 
http://kommari.livejournal.com/302317.html