В разделе Индуизм один из модераторов устроил жесточайшую цензуру.
Если кто напишет правду про МОСК, то сообщение немедленно удаляется,
и выносится предупреждение, с угрозой вечного бана.
Не важно что там нет ни слова лжи, важно что это не вписывается в имидж , умело ваямый
этой группкой.
Тем не менее в разделе - одни хвалебные заметки про выступления руководителей МОСК , вот мол выступал на конгрессе, семинаре и т.д.
А вот мои заметки про этих же руководителей, как они уничтожают православных-цинично,
гадко,изподтишка.
Хвалебную оду Радхе дамодаре вы можете прочитать в разделе индуизм.
Далее, что уничтожается:
Это , к сожалению, пропагандистская статья написанная пресс атташе моск.
Наивный человек, не знакомый с практической деятельностью моск, возможно был бы доволен и рад услышав такие декларации.
На самом деле все это далеко от правды.
Мое знакомство с сударьом Сергеем Зуевым (имя Сучару), который выступил, состоялось в 2001 году в здании на Беговой.
Я попросил встречи, и меня после нескольких попыток узнать цель визита, все таки провели в отдельную комнату, которая разительно отличалась от других комнат и коридоров. Я понял, что это обитилище главного кришнаита, вскоре появился и он -Зуев.
Я представился, показал паспорт, который он внимательно изучил, я попросил показать его удостоверение , чтобы быть уверенным, что пришел именно тот человек. На что он ответил- у меня нет документов, идите в канцеллярию и спросите там.
Хорошо, и я пошел в канцеллярию. Там сидел сударь Монахов, вице президент на тот момент, обьяснив суть вопроса, я попросил его подтвердить
что моя дочь здесь. Он в открытую засмеялся, и говорит, мол , делайте, что угодно, им все равно ничего не будет за работу с несовершеннолетними.
Дочтал бланк моск, написал все это , поставил печать.
Вдруг заходит в канцеллярию Зуев -радха дамодар-с какой то женщиной (в последствии я узнал ее имя -Яшода), садятся и говорят:
вы знаете почему ваша дочь здесь ? я отвечаю: за этим я и пришел.
И тут Зуев выпаливает - потому что вы ее изнасиловали.
Сказать, что меня огрели кувалдой по голове и облили ведром помоев, сказать ничего.
Вот таков в жизни Радха Домадара -он же Сучару-он же Сережа Зуев.
Доводилось встречаться с этим сударьом еще несколько раз, и никогда эти встречи не оставляли в душе что то теплое.
Обман, хамство, угрозы.
А как он врал на очной ставке, которую проводило ОВД " Хорошевское ".
Пассаж был такой -"меня самого в тот день не было, но со слов Андреева я ЗНАЮ".
Вот такая правда сударьа Зуева.
Мы с ним после очной ставке вместе шли до метро Беговая, и было видно, что ничего он не знает, просто круговая порука заставляет его делать преступные шаги.
Мало того, вскоре он сделал заявление в ОВД, что я взрываю дома в Москве.
Более циничного представителя Моск видеть не доводилось.
Он также лично писал моей дочери письма, в которых просил переписать текст и отправить его в правительство Москвы.(оригинал имеется)
Не знаю, сколько модератор, даст жизни этому письму, но в любом случае я могу поклясться здоровьем дочери , что это правда.
Могу также сказать, что он пытался принести извинения за свою ложь - вы приходите к нам , попьем чайку с тортиком.
Считаю, это унижением и наглостью, приглашать в то здание, где его коллега Андреев, просто приказал своим бойцам-уничтожить меня.
Вот такие волки под маской овечек и общественных деятелей выступают на конференции.
Задача одна -оболванить, внушить людям , что мы мирные, гонимые православием, любите нас.