Автор Тема: Руководство МОСК нарушает права человека  (Прочитано 2949 раз)

Оффлайн Anti-Krishna das

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-51
  • Anti-Krishna Das
В разделе Индуизм один из модераторов устроил жесточайшую цензуру.
Если кто напишет правду про МОСК, то сообщение немедленно удаляется,
и выносится предупреждение, с угрозой вечного бана.
Не важно что там нет ни слова лжи, важно что это не вписывается в имидж , умело ваямый
этой группкой.
Тем не менее в разделе - одни хвалебные заметки про выступления руководителей МОСК , вот мол выступал на конгрессе, семинаре и т.д.
А вот мои заметки про этих же руководителей, как они уничтожают православных-цинично,
гадко,изподтишка.
Хвалебную оду Радхе дамодаре вы можете прочитать в разделе индуизм.
Далее, что уничтожается:

Это , к сожалению, пропагандистская статья написанная пресс атташе моск.

Наивный человек, не знакомый с практической деятельностью моск, возможно был бы доволен и рад услышав такие декларации.
На самом деле все это далеко от правды.
Мое знакомство с сударьом Сергеем Зуевым (имя Сучару), который выступил, состоялось в 2001 году в здании на Беговой.
Я попросил встречи, и меня после нескольких попыток узнать цель визита, все таки провели в отдельную комнату, которая разительно отличалась от других комнат и коридоров. Я понял, что это обитилище главного кришнаита, вскоре появился и он -Зуев.
Я представился, показал паспорт, который он внимательно изучил, я попросил показать его удостоверение , чтобы быть уверенным, что пришел именно тот человек. На что он ответил- у меня нет документов, идите в канцеллярию и спросите там.
Хорошо, и я  пошел в канцеллярию. Там сидел сударь Монахов, вице президент на тот момент, обьяснив суть вопроса, я попросил его подтвердить
что моя дочь здесь. Он в открытую засмеялся, и говорит, мол , делайте, что угодно, им все равно ничего не будет за работу с несовершеннолетними.
Дочтал бланк моск, написал все это , поставил печать.
Вдруг заходит в канцеллярию Зуев -радха дамодар-с какой то женщиной (в последствии я узнал ее имя -Яшода), садятся и говорят:
вы знаете почему ваша дочь здесь ? я отвечаю: за этим я и пришел.
И тут Зуев выпаливает - потому что вы ее изнасиловали.
Сказать, что меня огрели кувалдой по голове и облили ведром помоев, сказать ничего.

Вот таков в жизни Радха Домадара -он же Сучару-он же Сережа Зуев.

Доводилось встречаться с этим сударьом еще несколько раз, и никогда эти встречи не оставляли в душе что то теплое.

Обман, хамство, угрозы.
А как он врал на очной ставке, которую проводило ОВД " Хорошевское ".
Пассаж был такой -"меня самого в тот день не было, но со слов Андреева я ЗНАЮ".
Вот такая правда сударьа Зуева.
Мы с ним после очной ставке вместе шли до метро Беговая, и было видно, что ничего он не знает, просто круговая порука заставляет его делать преступные шаги.
Мало того, вскоре он сделал заявление в ОВД, что я взрываю дома в Москве.
Более циничного представителя Моск видеть не доводилось.
Он также лично писал моей дочери письма, в которых просил переписать текст и отправить его в правительство Москвы.(оригинал имеется)

Не знаю, сколько модератор, даст жизни этому письму, но в любом случае я могу поклясться здоровьем дочери , что это правда.

Могу также сказать, что он пытался принести извинения за свою ложь - вы приходите к нам , попьем чайку с тортиком.
Считаю, это унижением и наглостью, приглашать в то здание, где его коллега Андреев, просто приказал своим бойцам-уничтожить меня.

Вот такие волки под маской овечек и общественных деятелей выступают на конференции.
Задача одна -оболванить, внушить людям , что мы мирные, гонимые православием, любите нас.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
 Лечиться Вам надо!

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
В разделе Индуизм один из модераторов устроил жесточайшую цензуру.
Если кто напишет правду про МОСК, то сообщение немедленно удаляется,

А что вы ожидали от представителей тоталитарной секты? В разделе родноверие творится тоже самое и даже хуже. Зато в разделе Православие и Христианство можно писать любые оскорбительные сообщения. Это и есть свободный немодерируемый форум по жидовски. Ну, мы должны хорошо знать психологию поведения этих нелюдей, чтобы иметь иммунитет к их коварству и подлости. "=?
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
А что вы ожидали от представителей тоталитарной секты? В разделе родноверие творится тоже самое и даже хуже. Зато в разделе Православие и Христианство можно писать любые оскорбительные сообщения. Это и есть свободный немодерируемый форум по жидовски. Ну, мы должны хорошо знать психологию поведения этих нелюдей, чтобы иметь иммунитет к их коварству и подлости. "=?

Маки, в разделе Родноверие удаляются посты личностного характера с оскорблениями, причём не только Ваши, но и ваших оппонентов...либо дурость писанная "гавриками" (при всём моём хорошем отношении к Гаврику)...Если есть претензии по существу, то пишите в личку...думаю мы с Вами всегда сможем найти общий язык...не враги же друг-другу.
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
А что вы ожидали от представителей тоталитарной секты?

В России есть только одна по-настоящему тоталитарная секта. Это ваша РПЦ - "Невеста Христова".

В разделе родноверие творится тоже самое и даже хуже. Зато в разделе Православие и Христианство можно писать любые оскорбительные сообщения. Это и есть свободный немодерируемый форум по жидовски. Ну, мы должны хорошо знать психологию поведения этих нелюдей, чтобы иметь иммунитет к их коварству и подлости. "=?

Всё просто. Ваши правоверные модераторы слились с форума, не выдержав голоса совести. Какая подлость и коварство!  +@>

Этот печальный, но немудрёный факт вызвал у тебя очередное обострение жидофобной паранойи.
Как же ваша сраная секта калечит людей! Лечиться тебе надо от "православия".
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 16:14:15 от vichara »

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
  Всё просто. Ваши правоверные модераторы слились с форума, не выдержав голоса совести. Какая подлость и коварство!  +@>

Уж не себя ли ты имеешь ввиду под «голосом совести»?  "@$Что-то я не замечал наличие совести у сектантов. "=?

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
Этот печальный, но немудрёный факт вызвал у тебя очередное обострение жидофобной паранойи.
Как же ваша сраная секта калечит людей! Лечиться тебе надо от "православия".

Нет никакой паранойи. Это лишь констатация факта. Жид это диагноз, который выражается через патологическую ненависть к Православию , к России и вообще ко всему, что как-то связано с русской культурой. ,G

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Уж не себя ли ты имеешь ввиду под «голосом совести»?  "@$Что-то я не замечал наличие совести у сектантов. "=?

Точно. У вас, тоталитрных сектантов, нет совести.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Нет никакой паранойи. Это лишь констатация факта. Жид это диагноз, который выражается через патологическую ненависть к Православию , к России и вообще ко всему, что как-то связано с русской культурой. ,G

+@> Ну да. Можешь ещё какую-нибудь фуйню придумать и назвать это определением жида. Так вы, уроды, подменяя понятия, промываете людям мозги.
Читай словари, овца дома израилева!
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 16:51:27 от vichara »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
патологическую ненависть к Православию , к России и вообще ко всему, что как-то связано с русской культурой. ,G

Не пытайся отождествить свою вонючую неоеврейскую секту с Россией, овца дома израилева.

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
Не пытайся отождествить свою вонючую неоеврейскую секту с Россией, овца дома израилева.

Бедный ты больной человек. Россия больше тысячи лет как Православная страна. Именно Православие способствовало объединению славян и вдохновляло их на подвиги во имя защиты отечества. Именно благодаря Православной вере и было создано самое большое государство в мире  Российская империя. Не просто государство, а Русская Православная цивилизация.
Так что врёшь ты всё овца индусская. &-%

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Бедный ты больной человек. Россия больше тысячи лет как Православная страна.

Ну и хватит! Попили русской кровушки, и хватит вам. Езжайте на свою "землю обетованную" и онанируйте там на свою Библию.

Именно Православие способствовало объединению славян и вдохновляло их на подвиги во имя защиты отечества. Именно благодаря Православной вере и было создано самое большое государство в мире  Российская империя. Не просто государство, а Русская Православная цивилизация.
Так что врёшь ты всё

Сам ты врёшь, овца дома израилева!
Ещё до христьянства русские брали ваш "Царьград".
И ещё долго после вашего насильственного "крещения" Русь была раздроблена.
Сыновья самого "крестителя" поубивали друг друга нах.
 Монголы объединили Русь, а не ваша хитрожопая секта. Давай теперь монголов кормить тысячу лет!

вдохновляло их на подвиги во имя защиты отечества.

Ага. Особенно во время Великой Отечественной. Когда "красные партизаны" резали продавшихся немцам попов. А солдаты гибли с криком "За Родину, за Сталина".

Именно благодаря Православной вере и было создано самое большое государство в мире  Российская империя. Не просто государство, а Русская Православная цивилизация.

Прошла зима, настало лето, спасибо партии за это!  +@>
Видно русский народ так обязан вашей секте, что никогда уже с ней не расплатится.
Идите вы в ОПУ со своими претензиями!
Создали они "цивилизацию", в которой рабство отменили всего 150 лет назад.

овца индусская. &-%

Не обзывайся, потерянная овца дома израилева! Овцами вас настойчиво называет ваша Библия.  +@>

« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 17:37:00 от vichara »

Оффлайн Anti-Krishna das

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Anti-Krishna Das
Бедный ты больной человек. Россия больше тысячи лет как Православная страна. Именно Православие способствовало объединению славян и вдохновляло их на подвиги во имя защиты отечества. Именно благодаря Православной вере и было создано самое большое государство в мире  Российская империя. Не просто государство, а Русская Православная цивилизация.
Так что врёшь ты всё овца индусская. &-%

да , Вичаре . все равно кому что писать ,лишь бы против.
Сам не понятной ориентации, и все ему плохи.
Неприятие критики - один из принципов МОСК. И он его хорошо усвоил.

Оффлайн Anti-Krishna das

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Anti-Krishna Das
да , Вичаре . все равно кому что писать ,лишь бы против.
Сам не понятной ориентации, и все ему плохи.
Неприятие критики - один из принципов МОСК. И он его хорошо усвоил.
Специально для модераторов раздела Индуизм, присвоивших себе право экспертов кришнаитов:
спасибо, вы лишний раз продемонстрировали, что кришнаиты не терпят мало мальской критики,
более того, не смотря на то, что в заголовке форуме написано про отсутствие ЦЕНЗУРЫ, именно цензура
осела в разделе ИНДУИЗМ.
Напомню Шуддхе нама дасу и просто Dasу -все что было написано мною в вашем ЛИЧНОМ подразделе ПРАВДА,
и документы будут опубликованы скоро, как только научусь вставлять в сообщения (или кто поможет ?) сосканированные документы.

Вы ничем не отдличаетесь от руководства моск, которые запятнали свою честь (хотя как можно запятнать то, что отсутствует !!!!!!)
лицемерием, насилием , откровенной и циничной ложью, и все это якобы во служение Кришны.
На фига нам такие служения, если от обычных бандитов, кришнаиты отличаются формой одежды ?

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
Все кто делает деньги на любой религии совести не имеют априори.
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Anti-Krishna das

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Anti-Krishna Das
Все кто делает деньги на любой религии совести не имеют априори.
сообщу всем, что я отослал модератору "Индуизма" сосканированные документы и про уголовное дело, и заявление моска с печатью, как они и просили.
Но и даже после этого вход на тему для меня не открыли, и никакие доказательства их не интерсуют в принципе, потому что приняв их, вынуждены будут признать противоправную деятельность секты и их московских руководителей.
Конечно лучше закрыться в раковину (что и делают сектанты), чем справедливо признать критику и собственные "ошибочки". Только для кого тогда существует подраздел " Индуизм" - ? Это частная лавочка Шуддхи нама даса ?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
сообщу всем, что я отослал модератору "Индуизма" сосканированные документы и про уголовное дело, и заявление моска с печатью, как они и просили.
Но и даже после этого вход на тему для меня не открыли, и никакие доказательства их не интерсуют в принципе, потому что приняв их, вынуждены будут признать противоправную деятельность секты и их московских руководителей.
Конечно лучше закрыться в раковину (что и делают сектанты), чем справедливо признать критику и собственные "ошибочки". Только для кого тогда существует подраздел " Индуизм" - ? Это частная лавочка Шуддхи нама даса ?

а вы скидывайте сюда, в общий раздел.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Anti-Krishna das

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Anti-Krishna Das
Re: Руководство МОСК нарушает права человека
« Ответ #17 : 04 Август 2008, 19:56:31 »
а вы скидывайте сюда, в общий раздел.
да не умею, скидывать на форум, на почтовый ящик могу.

Кстати, несморя на слова на главной странице форума об отсутствии цензуры на форуме, цензура, причем очень циничная есть, и находится она в подразделе Индуизм, главный цензор шуддха нама дас. И никто ему не указ, творит, что хочет.
А хочет он одного, отнюдь не правдивого и откровенного разговора, а сладких песен, задолизания и восхваления....

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 05 Август 2008, 16:53:57 »
да не умею, скидывать на форум

+@> +@> +@>

Оффлайн Anti-Krishna das

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Anti-Krishna Das
« Ответ #19 : 05 Август 2008, 20:04:48 »
+@> +@> +@>
вот этим и отличаются кришнаиты от некришнаитов, только зубы скалить умеют....

Большой Форум

« Ответ #19 : 05 Август 2008, 20:04:48 »
Loading...