Это ты про бегемота? Странный какой-то украинец, делит нас на харьков и центроукров. Прослеживается рука ФСБ. "=?
Странный какой-то этот Паффи. Проглатывает, когда его сокращают до презрительного "укр", но в то же время возмущается, когда ответно харьковчан по аналогии сокращают до "харькОв". Явно не украинец. Или тоже прослеживается рука.
ну такова укрооранжевая культура, причем Бегемот- еще относительно толерантный в среде укрооранжей
Да во мне толерантности - на среднюю русскую деревню разделить и ещё на роту солдат останется. А за себя и украинцев пасть порву. Век воли не видать.
3. Бегемоту: зарплаты выросли - но не так радикально как вы пишете. Правда и дизтопливо в пересчете на наши деньги 35р30коп
4.Рынок стоит. Стройки не ведутся - при таком уровне цен на металл и стройматериалы строят только из острой необходимости
3. Я не писал, что радикально. Но и не стоит умалять их рост. А что я про зарплаты писал, не напомните?
4. "Из острой необходимости" - это типа по нужде чтоб было куда сходить?

Правильнее будет "из экономической целесообразности", а так строят повсюду. Сам работаю в строительной промышленности, и особого спада не наблюдаю. Цены на мат-лы высокие, но нужно дифференцировать, так сказать, по "современности" и экологичности материалов - цена керамики, допустим, на уровне Европы, а цемент, силикатный кирпич в разы дешевле, и всё идет нарасхват.
П.С. По мясу: купил в воскресенье биток по 60 (был выезд на остров, на Днепр - шашлычёк-с, ушица и остальные дела. Свежая молодая свинина + мое мастерство в приготовлении шашлыка = вкуснятина неописуемая).
Вообще всегда поражался, почему в Киеве продукты дешевле, чем в пригороде (я в 30 км от столицы). В Киеве такое же мясо, говорят, можно купить по 48-50.