Крупа, дорогая, на счет психологических портретов это все таки к психологам, к Маргарине. Еще вот Ангел мой вострокрылый психолог, но Ангел сейчас тут не бывает. Ну, для себя то лично некий психологический образ Крупы я составил, тока вот писать не буду

Я чуть позже лучше акростих про Крупу вывалю, как то он у меня на половине тормознулся

Про Ветлашу за пару часов придумался, а про Крупу - уже месяц в черновиках. Да честно говоря и некогда сейчас. У меня вот опять огорчение. Сьезжать придется с летней заимки :( . К пятнице надо уже помещение освободить :( . Попросили меня со съемной квартиры :( Не, не подумайте, я ничего не взорвал и не поджег! Просто вот... блин, сижу теперь репу чешу куда податься... Хоть опять идти койкоместо в Овсянке просить...
А у нас в Терке психологических портретов уж точно ни кому не составляют. Это ведь - т.с. последнее пристанище, склад биологических отходов человечества, "бухта затонувших кораблей", тоннель без света в конце, кладбище людских надежд и тревог. К нам ведь из городских психушек привозят уже т.с. туловища. Прошедшие через Машину. Даже диагнозов им не ставят, им диагнозы уже лет 15 как поставили, с ними и так все ясно, с ними и врачи то раз в три месяца (в лучшем случае) общаются, минуты две, а так в основном только журнал наблюдений по диагонали раз в неделю читают. Им все равно что показывают, одинаково, что карточки Роршаха, что кафельную плитку, что Монну Лизу. "Абонент в не зоны действия сети". У нас ведь - соматика. Отделение соматической психиатрии. У наших клиентов заболевания из психических уже перешли в соматические - каждый второй с паркинсонизмом да тремором, каждый первый приплясывает да руками загребает, есть такие кто т.с. "лампочки вкручивает". У нашего контингента на 10 туловищь - 15 зубов.

И им уже все равно что жрать - кашу рисовую или землю из горшка цветочного. Или из горшка ночного не землю.
Так что, Крупа, вам к нам пока что наверное рановато

, ну мне так кажется. Но по знакомству, могу попросить коечку "фаворную" вам подпредержать, в женском отделении. Будете как царица Савская, в люксовой палате (там даже умывальник есть!) обитать, и в соседках всего лишь 5 нешумных бабушек!
Крупа, а почему вы на мою посьбу в ЛС так ничего и не ответили? Посчитали ее глупой, вздорной, праздной, не заслуживающей внимания?
Кстати, сейчас где то там у вас в Московии бродит наш Альф. Его командировали, оформляет покупку партии верблюдов, для очередной засылки на орбиту. Вы Крупа свяжитесь с Тедди, может быть все втроем там и встретитесь. Ладно, усе, вышел я на сегодня с тырнету

До завтра.