Фокс, да не очень уел. Хотя... ну, в чем то соглашусь

Все величайшие произведения кино и литературы созданы именно о НЕНОРМАЛЬНЫХ (?) людях. Марго, вы можете вспомнить хоть одного НОРМАЛЬНОГО председателя колхоза, директора завода, командира заставы, председателя обкома о которых были сняты сотни, или даже тысячи наших фильмов? А вот Труса, Балбеса, Бывалого, Фореста Гампа, Эдди МакМерфи (из Гнезда Кукушки), Человека Дождя - Хофмана, Доктора Ганнибала Лектера, Семен Семеныча Горбункова, Шурика, Джона Коффи (из Зеленой Мили), Ромео и Джульету, Отелло и т.д. и т.п. ведь напоминать не нужно, вы ведь и так их знаете и помните

Попробуйте мне доказать, что хоть кто то, из перечисленных, не считая т.д и т.п. нормален?

Марго, а никаких вопросов-ответов с моей стороны вроде бы еще и не было?

Я так просто, удочку закинул

Это ведь я Вас прошу меня подлечить, от вас вопросов жду:)
Ну, ладно, вот, я сейчас ухожу уже, вот вопросик. Марго, а что Вы считаете - нормой? Какие критерии нормальности для Вас лично? Будем считать, что ответ Фоксу - нищетово. Не надо вот этой ваты про "приличность". Чекатило был очень приличным и уважаемым в обществе человеком, педагогом, примерным семьянином. А Доктор Лектер - Брамса слушал, картины писал и стихи, был эстетом, гурманом, знатоком вин, и обольстителем женщин. Был чертовски, до ужаса ПРИЛИЧНЫМ, светским человеком

И Форест Гамп - был очень милым, приличным, добропорядочным членом мериканского общества, ему три президента руку пожимали