Помнится, 7 ноября 1999 мне посчастливилось принять участие в профсоюзно-коммунистическом митинге на Красной Площади (наше предприятие привезло нас туда на автобусе). Выбираясь после митинга, толпою меня совершенно случайно прижало в аккурат к Виктору Ивановичу, к-й в тот момент начинал говорить в мегафон.
От речей на том митинге я вынес чёткое ощущение 1) слабости теоретической платформы и 2) неконкретности практической программы коммунистов, в т.ч. и трудороссов. И такие, как Алексей Трофимов и LenIN@OUT - это расплата Вам, Виктор Иванович. Оба будут долбить Вас по первому пункту с цитатами Маркса и Ленина в руках, и вопрошать Вас по второму пункту (дескать, что делать-то).
А ведь в последнее время вышли прекрасные исследования, восполняющие эти пробелы:
С.Г. Кара-Мурза: Революция 1917 была вовсе не по Марксу: был переход не от капитализма к социализму, а бегством от капитализма (жидовства), и движущей силой были не рабочие (выходцы из крестьян), а крестьяне (85% населения). На основе мировоззрений крестьянской общины и возник Советский Проект - продолжение цивилизационной траектории России. И Маркс, и Ленин, и Сталин и др. большевики-почвенники неофициально это понимали, но так и не смогли это признать официально (и некогда было, и сопротивление ортодоксов мешало).
Ю.И. Мухин: Власть была не советской (народовластие), а партийной. Но до войны партийные паразиты (жиды), под угрозой внутренней и внешней контрреволюции с перспективой развешивания всех по столбам, терпела Сталина и др. почвенников. После войны авторитет СССР возрос невероятно и терпеть стало необязательно. Сталин в 1952 на XIX съезде попытался отстранить партию от власти и жиды его немедленно убили (потом добили и разгромили его единомышленников).
Ю. Жуков вскрыл аналогичную сталинскую перестройку в 1937.
А.П. Паршев показал достоинства экономики социалистического периода и невозможность капиталистьной (климат, география).
Почему бы "Трудовой России" не взять это всё на вооружение?
А в качестве практических шагов весьма разумно поддержать Закон АВН, про к-й вопрошают Бур и Сокол14, и кандидата в Президенты Олега Шенина, идущего с этим Законом на выборы. Как Вы к этому относитесь ?
(Кстати, я поддерживаю Вас в отмене поста Президента - вполне достаточно Председателя Правительства, подконтрольного ГосДуме)