Как интересно правда?Ты прямо про своих друзей пишешь?Но это не считается...)))Лобо он же на самом деле клевый ,GНастоящий друг?Верно Сиси?Уж он то ни разу не русофоб 
Ты знаешь, он прав . Он не разводит русофобию , про это же я сама могу сказать . Разве Россия - это не страна , которая стала сырьевым придатком Запада, не страна, в которой развалила верхушка экономику, сельское хоз- во , уничтожила образование, медицина стала опасной для жизни ? и разве мы сами не видим , что показывают нам один самолёт и один корабль за 20 лет и тот падает , но крику, что Армия развивается, а на самом деле- Россия не имеет своего слова на международной арене, как раньше слово Громыки было решающим и с нами считались все?
разве можно было в стране представить даже, что русских лишат прав на свою нацию и ислам станет притеснять православие, а в частях России - будут народы жить по своим законам , пренебрегая Конституцией РФ и насаждая свои обычаи и вероисповедания? Это не русофобия, это правда нашей несчастной России и русского народа.
не соглашусь только в том, что Лобо говорит, что МЫ "просрали".. Мы - народ, который так же принесён в жертву , как и вся страна . Народ 80 % голосов был за сохранение СССР , народ не меньшей силой против предательского курса Кремля. Но момент уже упущен и что либо изменить , думаю, теперь не просто .
И правильно говорит Лобо, что Батька в Белоруссии сумел сохранить и с.х. , и промышленность И именно поэтому Белоруссию зажимают в тиски внешние недоброжелатели , разобщают славян , чтобы потом легче было совсем подчинить себе ( уже подчинили Россию ) всех нас .И только слепой не видит происходящего , по сценарию Запада.
У Лобо мнение , а не русофобия. У меня тогда тоже- русофобия, раз я не приветствую слив России и вытеснение русских ?

А русофобы, типа справика и К..- это всяческие наезды на русских , на память , прошлое, извращение событий, оскорбление наших героев . А то, что страна в беде- это мы и сами видим.