Апокалипсис. Роботы. Брони огненные, гиацинтовые... Пророчество Нострадамуса о Христе в России и Собачьей Звезде Алголь.
Полный текст с пакетом иллюстраций можно прочитать вот здесь, на ссылке:
http://blog.kp.ru/users/3971126/quote author=Медведев link=topic=145649.msg1979157#msg1979157 date=1309629050]
Читал...
Много смеялся...
[/quote]
Смеяться, конечно же, не грех.
Но бывает, что смех без причины, - признак дурачины.
Не так ли, а?

Пока тут некоторые товарищи смеются до упаду, а буквально, на следующий день после моего обращения ко всем здравомыслящим славянам, на сайте Избы-Читальни опубликовалось иное обращение от "небесной невесты", которая была женой Чёрного Георга, а теперь по слухам, замужем за неким "юркиным", физиком, а до Чёрного Георга она была женой Игоря Панина, - изестного московского журналиста. Фото от свадьбы с Паниным потрясли интернет.
Но зато, от свадьбы Георга с Барвицкой ни одна не просочилась и всё покрыто мраком тайны.
Но мне удалось вычислить. Хотя именно Барвицкой ещё осенью я отправляла Открытое письмо радостной Вести о Христе.
То-то, как она "порадовалась" и как была увереа,что я не найду её следы.
Всем смехачам рекомендую сваливать на возвание Горгоны и, авось, именно у Медузы они найдут истинное утешение и окажут ей услугу.
Ведь, чем больше смеха,тем для лояльной мадам лучше. Она тоже любит приколы и смех до самой смерти.
Смертельный смех льёт воду на её мельницу и мадам рассчитывает вылезти сухой из ловушки Пророчества Нострадамуса.
После того. как я написала ей рецензию, то она срочно сменила рисунок. Хитрая бестия!
Но я успела скопировать:
На иллюстрации "божья мать" держит РОГ Единорога. Это РОГ Индрик-Зверя.
Рядом "отвратительная птица" о которой говорится в Откровении Иоанна,известном, как Апокалипсис.
Следовательно, ваша "божья мать" вовсе не "матерь божья", а образ Индрик Зверя, которая есть Хромая Лошадь.
Хромая Лошадь, - это мёртвая Собачья Звезда Алголь, - жена Дьявола.
О Собачьей Звезде Алголь предупреждает Нострадамус.
Таким образом, ваше обращение не от "небесной матери", а от мёртвой жены Дьявола единорога Индрик-Зверя, Собачьей Звезды Алголь, есть ложь и провокация.

А во её предыдущая работа,где она восседает с Христом на престоле в образе Нефертити под шестиконечной мёртвой звездой.
Пятиконечная звезда - звезда Люцифера - символ Живого
Шестиконечная звезда - символ мёртвого.

Я не шучу,потому что знаю почерк и стиль самой лояльной и вежливой мадам, у которой на ушках висят серёжки из человеческих зародышей.
Богиня Кали в одной руке держит отрубленную голову бога Кроноса, в другой держит Серп.
Ногой попирает тело Христа, которого убила. В тексте Апокалирпсиса дважды говорится о том, что Христос бы УБИТ.
Тело Христа , Собачья Звезда Алголь (Кали) рассекла на 14 частей и разнесла по всему свету.
В шумерских изображениях, она держит Христа на поводке и попирает ногой Льва, а в индийских изображениях попирает ногой тело Христа.

Гламурная поэтесса Александра Барвицкая очень любит детей. Восьмиразовая крёстная мать:

Медуза-Горгона:
http://i039.radikal.ru/1107/19/ec8de1b1366f.jpg[/img]

Ничего удивительного, но раз Христос на земле, то и его подружка Медуза -Горгона, на которой он женился в течение 15 тысяч лет земной цивилизации, тоже здесь, в Москве!
Поэтому чёрный обруч на ноге АНТА невероятной толщины и размеров: