1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Лично я предпочитаю русскую.
Я никого не хочу троллить. Я хочу выяснить чем вы бы занялись если бы были всемогущим. Но вы своими непонятными, или скорее всего понятными только вам одному определениями сбиваете народ с темы. Вы много сказали, но самом деле не сказали ничего. Так что идите сами к Кураеву
А зачем вам это выяснять, какова цель, так сказать?
А потому что мне так хочется Ищу свои корни
Пойди в архивы, поищи родословную...
Не дуркуйте Воин1.
Если серьезно, то это довольно сложно объяснить, если вы даже того что я написал не поняли.Реально. Это надо быть готовым. А пока - походите по разной эзотерике, может, по не многу, и начнете понимать.
Представьте себе что Вы Всемогущий в прямом смысле этого слова. Какими будут ваши дальнейшие действия?
Почистить жёсткий диск. Подтереть, так сказать всякие бациллы навроде гуманоидов...
Потерли.А дальше чем займетесь?
Нет смысла чего либо хотеть, зная что оно уже у вас имеется, поэтому в таком состоянии дальнейшее существование бессмысленно. Остается только стереть часть своей памяти, причем сделать это так, что бы даже духу не осталось о своем прежнем божественном происхождении.
Смысл есть в том, чему придаёшь смысл, поэтому его, думаю, можно просто придумать. Будучи неограниченным, можно сколько угодно выдумывать себе занятия, лепить реальность и наслаждаться ею. "Стереть память" - тоже вариант, но необязательный, да и есть тут куча тонкостей.
Смысл есть только в познании чего то нового. Другими словами в совершенствовании.
Это смысл для конкретного ограниченного человека, и фантазии о том, что будет, "если бы я стал", бессмысленны - сначала надо стать, а тогда уже решать, что делать дальше.
Представьте себя на месте Бога. ... тоска.....
А весь сегодняшний бардак, есть следствие того, что какая то не хорошая мысль решила стать Богом.
Когда вы рассуждаете на своем примитивном человеческом уровне, то смешно становится.Если бы вы хоть краем постигли суть божественности, то рассуждали бы иначе.