1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Ну мало ли чего я захочу. Ограничить себя можно только ради интереса, но о "единственно правильном решении" я бы говорить не стал.
Глупости! Всемогущие пребывают в постоянном действии, созидая и разрушая.Достаточно даже стать частью Абсолюта, чтоб обрести безграничную мощь.И это доступно почти каждому...Но становятся единицы из единиц...
Я без понятия что такое "Абсолют" В двух словах если можно.
Абсолют - это Начало и Конец ВСЕГО. Это Высшее Беспредельное Сознание творящие само себя.Все видимое и невидимое суть различные проявления Абсолюта.
А этот ваш "Абсолют" можно назвать Богом Всемогущим?
Глупости! Всемогущие пребывают в постоянном действии, созидая и разрушая.
Напоминает старую байку про копьё и щит...
Можно и так. Хотя это все слова, а словами нельзя описать то, что вечно.Вернее даже не вечно, а просто ЕСТЬ.
Боюсь мне не понять такой глубокий смысл.
Ну вот, появился Афтандил и все испортил...
Что же, для некоторых и это абсолют, бог и смысл существования. Особенно для атеистов +@>
Тогда какие могут быть вопросы?Если хотите религиозников потроллить - вам на "Православие. ру" Или на исламские ресурсы - там еще интересней, муслимы народ горячий, лулзов тонны...